-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

секущиеся кончики и шампуни

Воскресенье, 26 Августа 2007 г. 17:28 + в цитатник
AechkaS все записи автора
девочки,
в магазине продаеттся такая большая банка шампуня SELECTIVE PROFESSIONAL
по цене конечно очень не хило /для меня/
но во первых банка большая и экономичная,
вот вторых, все таки это селектив,
так вот спрашиваю у вас,
вообще стоит это покупать?
жалко денег.,но думаю если такие средства для моей гривы помогут,
то че не купить,

вообще кто чем моет волосы???
обычными или какими-то профессиональными???

у мя недавно обнаружилось секущееся концы,
таак жалко подстричься,

но интересно, кто что использует какие средства именно против таких вещей.
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами
Метки:  

The_girl-mistake   обратиться по имени Воскресенье, 26 Августа 2007 г. 17:31 (ссылка)
я фруктисом мою и всё зашибись!
Ответить С цитатой В цитатник
Adria6ka   обратиться по имени Воскресенье, 26 Августа 2007 г. 17:48 (ссылка)
The_girl-mistake, я тоже)))для секущихся,укрепляющий,у меня волосы меньше секутся))))
Adria6ka   обратиться по имени Воскресенье, 26 Августа 2007 г. 17:48 (ссылка)
а вообще подстригаться надо)))
Dont_call_me_baby   обратиться по имени Воскресенье, 26 Августа 2007 г. 17:50 (ссылка)
а сколько стоит-то?
Sagrophart   обратиться по имени Воскресенье, 26 Августа 2007 г. 17:59 (ссылка)
у меня проблем с волосами нет, хотя и крашу каждую неделю и укладываю и выпрямляю. Все это позволяет косметика для волос KEUNE. Не очень дорогая и очень эффективная, единственное - достать сложно
_Бегущая_с_волками_   обратиться по имени Воскресенье, 26 Августа 2007 г. 17:59 (ссылка)
ага,и как выглядит?

У меня Глисс Кур-волосы больше не секутся после стрижки.
Секущиеся волосы вообще практически нереально !вылечить"
Gibberish   обратиться по имени Воскресенье, 26 Августа 2007 г. 18:07 (ссылка)
лучше подстригать раз в 2 месяца хотя бы. А я вообще Сатиником пользуюсь
-Delfina-   обратиться по имени Воскресенье, 26 Августа 2007 г. 18:32 (ссылка)
Вообще для кончиков волос средства есть специальные - крема и сыворотки, bonacure например
V0G   обратиться по имени Воскресенье, 26 Августа 2007 г. 20:15 (ссылка)
Исходное сообщение The_girl-mistake
я фруктисом мою и всё зашибись!
а мне вообще не нравится, после него будто три пера на голове.
Мою пантином, устраивает. Секущиеся концы по-любому отстригать, не может же шампунь их склеить. Рекламе поверили, что ли?) вот потом какой-нибудь укрепляющий можно, для профилактики. Маски всякие можно попробовать, того же фруктиса например, и кондиционер конечно.
Iysi   обратиться по имени Воскресенье, 26 Августа 2007 г. 20:19 (ссылка)
Лучше пойти и подстричься.
У меня хоть и не было секущихся кончиков, зато были сухие очень, кроме стрижки ничего не помогало.
The_girl-mistake   обратиться по имени Воскресенье, 26 Августа 2007 г. 20:19 (ссылка)
Galoperido1, а мне нравится) да и с кончиками проблем нет.
Sun_Shine_Lady   обратиться по имени Воскресенье, 26 Августа 2007 г. 20:35 (ссылка)
ага, подстригись, а потом пользуйся всякими средствами.И то очень сложно сказать хорошо то про что ты говоришь или как, ведь всем разное подходит
машмаш   обратиться по имени Воскресенье, 26 Августа 2007 г. 20:36 (ссылка)
подстригись потом уже лечи =)наверно так)
Tristete   обратиться по имени Воскресенье, 26 Августа 2007 г. 20:41 (ссылка)
Sagrophart, +1 два года пользуюсь исключительной этой косметикой.
Причем у KEUNE тоже есть серия для сеченных волос, сейчас пользуюсь для профилактики - эффект, как ни странно есть, ну а из Масс Маркета нравится L'Oreal.. у меня красная серия для крашенных волос, но знаю что желтая - для сеченных и в этом сообществе ее не раз уже хвалили.
Sagrophart   обратиться по имени Воскресенье, 26 Августа 2007 г. 20:45 (ссылка)
Bonny_Lash, Кёйн и только Кёйн! Я на нем и работаю и для себя ничего более не приемлю... Лучше подобрать то, что тебе реально подходит (да и всем, кто у меня стрижется, красится, плетется и т.д.), чем долго искать по рекомендациям других, сторонних людей. Лореаль мне не нравится совершенно, подходит редко, результат очень кратковременный. Лореаль - твердая 2
MissHoney   обратиться по имени Воскресенье, 26 Августа 2007 г. 20:56 (ссылка)
секущиеся концы надо стричь, это мертвый волос, как его шампунь вылечит?
aizhako   обратиться по имени Воскресенье, 26 Августа 2007 г. 23:09 (ссылка)
а мне Selective вообще не подошел, волосы ужасные просто были, а сестра от него просто в восторге, так что его стоит сначала попробывать прежде чем брать
aizhako   обратиться по имени Воскресенье, 26 Августа 2007 г. 23:10 (ссылка)
а мне Selective вообще не подошел, волосы ужасные просто были, а сестра от него просто в восторге, так что его стоит сначала попробывать прежде чем брать
Girl_Gone_Mad   обратиться по имени Понедельник, 27 Августа 2007 г. 09:55 (ссылка)
я пользовалась селективом для поврежденных волос и я пользовалась их бальзамом с льняным семенем, мне очень очень понравилось,бальзам-сказка,волосы вообще не спутываются, волосы очень мягкие и блестят просто суперски, еще я пользовалась шампунем energyfruit увлажняющим с миндалем, обьемным с персиком,тоже для профессионалов косметика, тоже волосы как шелк. советую сначала правда секущиеся кончики подстричь, их ведь все равно не склеишь,
zazandra   обратиться по имени Понедельник, 27 Августа 2007 г. 15:32 (ссылка)
Sagrophart, где можно почитать и достать эту марку? буду благодарна за контактные данные. и вообще ..я так поняла ты проф с волосами работаешь? я бы хотела проконсультироваться
Sagrophart   обратиться по имени Понедельник, 27 Августа 2007 г. 15:40 (ссылка)
без проблем) узнать об этой марке можно на их официальном сайте. А еще лучше проконсультироваться в сети салонов Амстердам, хорошие ребята работают, не все, но в большинстве, объяснят, помогут, посоветуют. Я работаю на кёйне за Амстердам только на фестах и выставках, а в основном в SZP. если есть вопросы - задавай, если хочешь получить именно мою консультацию в салоне - дождись сентября и приходи) буду рада видеть. Еще лучше - пиши в личку, здесь же реклама (самореклама) запрещена, не хочется нарушать сложившиеся правила.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку