-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

вопрос про маски для волос

Воскресенье, 26 Августа 2007 г. 14:26 + в цитатник
little_gem все записи автора Как-то никогда не задавалась этим вопросом, а тут что-то задумалась.. Как правильно маски наносить: после кондиционера или вместо него просто после шампуня?
А то я недавно и так и так попробовала..если честно, особой разницы не чувствуется.
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами
Метки:  

-Your_angel-   обратиться по имени Воскресенье, 26 Августа 2007 г. 15:01 (ссылка)
я вместо
Ответить С цитатой В цитатник
Jenuha   обратиться по имени Воскресенье, 26 Августа 2007 г. 15:43 (ссылка)
Я лично когда маски наношу, ничего не меняю в прежнем составе... тоесть сначала шампунь, потом маска, а потом кондиционер....=)))
Но есть таие маски которые вообще надо наносить на сухие волосы, а потом уже мыть, есть такие которые надо на мокрые волосы наносить а потом шампунь и т.д..
Так же есть маски которые если после них кроме воды - будешь делать что-то то эффект пропадет.... Все очень зависит от самой маски=))))
Red_Passion   обратиться по имени Воскресенье, 26 Августа 2007 г. 15:51 (ссылка)
ya masku posle kondicionera toljkjo ispoljzuyu.
_Бегущая_с_волками_   обратиться по имени Воскресенье, 26 Августа 2007 г. 16:14 (ссылка)
смотря какая маска.Бывает,что до шампуня и кондиционера,бывает-что вместо него
little_gem   обратиться по имени Воскресенье, 26 Августа 2007 г. 16:16 (ссылка)
Дело просто вот в чём...я купила маску, а там написанно что надо использовать после мытья...то есть оба варианта могут быть. А по-английски стоит: "after shampooing". Короче, от того и дилема.
_Бегущая_с_волками_   обратиться по имени Воскресенье, 26 Августа 2007 г. 16:20 (ссылка)
little_gem, где дилемма-то?После мытья-значит после всего
Disquiet   обратиться по имени Re: вопрос про маски для волос Воскресенье, 26 Августа 2007 г. 16:56 (ссылка)
я маску всегда наношу после шампуня. С крндиционером - это уже перебор

LI 3.9.25
little_gem   обратиться по имени Воскресенье, 26 Августа 2007 г. 20:42 (ссылка)
Rinuel, совсем необязательно. моют же шампунем, а кондиционет это так, добавка. в том-то и дилема...просто каждый по своему понимает.

Disquiet, вот что-то и мне так кажется...буду теперь только так и делать.
Just_Alone_Doll   обратиться по имени Воскресенье, 26 Августа 2007 г. 21:28 (ссылка)
я маску использую после шампуня.
Iysi   обратиться по имени Понедельник, 27 Августа 2007 г. 12:30 (ссылка)
Я когда как делаю, иногда после кондиционера, иногда вместо него.
Кадавра   обратиться по имени Понедельник, 27 Августа 2007 г. 16:50 (ссылка)
При нанесении маски смысл кондиционирования теряется...
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку