SMORODINKAвсе записи автора
Возвращаясь к вопросу о тушах, я спрашивала в постах, но так и не получила ответа. Я пользуюсь Лореаль х5 объем. Но я тут начиталась, что синяя Мэйбиллин объемная вроде неплохая, а точнее все тут от нее в восторге. Но вот хотела бы спросить в сравнении они как??
у меня вот голубенькая мэйбелин.. из этих 3х(чёрная синяя и голубая) мне она больше всего нравится( хотела менять.. перепробовала более дорогие туши Пупа, исадора, на больше у меня терпения не хватило) всё было не то:) и опять вернулась к мэйбелин))
SMORODINKA, я когда пришла в магазин покупать, там были пробники, я попробовала синию от мейбелин и лэш стилист, дак вот он мне намного больше понравился, прям ресницы почти как в рекламе. а синяя вполне обычная тушь, по мне дак эйвон блиц объем и то больше нравится, но у всех ведь разные ресницы.
у меня была в чёрном тюбике Turbo boost Мейбеллин. Нравилась, ресницы были пушистые и естесственные. Просто я смотрела на кисточки (у синей и чёрной), они вроде одинаковые были...и обе объёмные.