-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

прямые волосы

Четверг, 23 Августа 2007 г. 20:41 + в цитатник
_LS все записи автора

фанатично пытаюсь непослушные волосы превратить в ровные и прямые. перепробовала наверно уже всё.

1)утюжок.да.действительно выпрямляет.но какой ценой?за год исползования волос стало в два раза меньше.и это при постоянном использовании термозащиты,лечебных масок и питающих волосы лосьйонов.

2)бальзамы-шампуни-гели "выпрямляющие волосы".по крайней мере так писалось на этикетках. результат: волосы тяжёлые,жирные,неестественные и всё также торчащие в разные стороны.

3)вытягивать волосы феном и фиксировать огромным кол-вом лака сильной фиксации. результат более-менее,но тоже не слишком щадящий волосы.

если вы знаете какие-либо конкретные средства ДЕЙСТВИТЕЛЬНО выпрямляющие волосы...или те,которыми пользуетесь вы, буду рада прочитать советы и отзывы.

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами
Волосы/Прически, укладочные средства

Лапландия   обратиться по имени Четверг, 23 Августа 2007 г. 20:44 (ссылка)
По-моему,к сожалению больше способо действенных нет)
Делаю почти тоже самое,что и ты.
Ответить С цитатой В цитатник
lepipopi   обратиться по имени Четверг, 23 Августа 2007 г. 20:46 (ссылка)
химическое выпрямление
_Dior_   обратиться по имени Четверг, 23 Августа 2007 г. 20:47 (ссылка)
я знаю есть в салоне красоты услуга...выпрямление волос, держится до 2-х месяцев...конечно волосы не будут идеально прямыми, но как обещают станут послушными и феном можно будет легко добиться желаемого результата...вот я думаю сделать мне ее или нет...
Adria6ka   обратиться по имени Четверг, 23 Августа 2007 г. 20:50 (ссылка)
у меня та же хрень(((((уже забила на это!выпрямляю только челку,а в остальных волосах подчеркиваю кудряшки))
_LS   обратиться по имени Четверг, 23 Августа 2007 г. 20:50 (ссылка)
Малява_Я,это то о чём написала Dior?!
_Dior_,ооо.похоже это то,что мне надо!..это сильно вредно?
кто ещё об этом что-то слышал??
_LS   обратиться по имени Четверг, 23 Августа 2007 г. 20:58 (ссылка)
Лапландия,(((вот говорят какое-то хим.выпрямление есть))
Adria6ka,в том-то и дело(у меня волосы совсем не вьються!!так бы тоже наверно с кудрями ходила б.у меня волосы просто хаотично торчат,если ничего с ними не делать(
Dont_call_me_baby   обратиться по имени Четверг, 23 Августа 2007 г. 20:58 (ссылка)
химическое выпрямление/x-tenzo/пермаментное японское выпрямление от goldwell
самый лучший (и самый дорогой, кстати говоря) способ - последний. волосы не портятся абсолютно. стоит около 15 000 р.
я собираюсь делать месяца через два.
противопоказание только одно - мелированные волосы.
на крашенные полностью делают, на мелированные - нет.

x-tenzo от loreal - это временное выпрямление. ну... судя по отзывам - фигня. при влажной погоде все равно все вьется и укладку делать по-любому нужно.
а химическое для поврежденных волос - смерть.
Лапландия   обратиться по имени Четверг, 23 Августа 2007 г. 20:58 (ссылка)
loud_soul,
НЕТ!
Тут уже обсуждалась эта тема!У всех кто ЭТО делал.осталось тольнегативное впечатление.
Волосы были исопрчены жутко.
Adria6ka   обратиться по имени Четверг, 23 Августа 2007 г. 21:00 (ссылка)
loud_soul, аааа...у тя волосы крашеные?
Сама_Вредность   обратиться по имени Четверг, 23 Августа 2007 г. 21:01 (ссылка)
просто оставь их в покое,а последи за тем что ты ешь, в организме явно не хватает полиненасыщенных жиров, да еще подбери хорошие именно подходящие обыкновенные шампунь кондиционер и маску, и все. время от времени масло питай, если волосы в разные стороны значит неправильно ухаживаешь. у самой было такое от Эльсеф, потом перешла на японский шампунь и теперь замечательно, волос к волосу
_LS   обратиться по имени Четверг, 23 Августа 2007 г. 21:08 (ссылка)
Dont_call_me_baby,так,вроде пока всё нравится.15тыс.это в $приблизительно сколько?и ещё не поняла.это какое-то средство?или это процедура в салоне?
Adria6ka,да,крашенные,но не меллированные.однотонно-чёрные))
Сама_Вредность,не,так не покатит.оставлять их в покое не собираюсь.а чём есть эти самые жиры?волосы здоровые и очень пышные.лечу и ухаживаю постоянно.но очень непослушные!!!
Dont_call_me_baby   обратиться по имени Четверг, 23 Августа 2007 г. 21:14 (ссылка)
loud_soul, это выпрямление и все остальные предложенные мной варианты - процедуры в салоне.
поищи в интернете выпрямление на препаратах от goldwell - все отзывы только хорошие.
стоит около 500$, но все зависит от длины и густоты.
после процедуры волосы идеально прямые, никакой укладки не надо. просто высушила либо естественным путем, либо феном - как хочешь.
дождь и влажность никак на прическу повлиять больше не могут.
свои волосы отрастают, естественно, вьющимися и непослушными. поэтому в зависимости от быстроты роста волос, если так можно выразиться, нужно делать коррекцию корней. в среднем раз в семь месяцев.
_Dior_   обратиться по имени Четверг, 23 Августа 2007 г. 21:14 (ссылка)
вот здесь пожешь прочитать http://www.formula-stilya.ru/pari/5.htm =))
Dont_call_me_baby   обратиться по имени Четверг, 23 Августа 2007 г. 21:17 (ссылка)
loud_soul, кстати, можно еще сделать окрашивание во время этого выпрямления, если хочешь. там все компоненты натуральные, волосы только лучше становятся. идеальный вариант. да, дорого, но это единственное решение проблемы без вреда для волос, а даже с пользой)
если все-таки сделаю, то обязательно отпишусь в сообществе)
сейчас салон выбираю и ищу альтернативы.
ну пока что это лучшй вариант.
Ю_Лия   обратиться по имени Четверг, 23 Августа 2007 г. 21:17 (ссылка)
я сделала химическое выпямление волос пару дней назад. Пока что очень довольна. Волосы абсолютно прямые, да еще и мягкие!!! И не пушатся, хотя я ожидала именно этого
Dont_call_me_baby   обратиться по имени Четверг, 23 Августа 2007 г. 21:18 (ссылка)
_Dior_, а читала отзывы на форумах о такой процедуре. пишут, что укладка все равно нужна, волосы не идеально лежат. то есть опять эти утюжки, вытягивание феном, куча лаков и защитных спреев...
Dont_call_me_baby   обратиться по имени Четверг, 23 Августа 2007 г. 21:19 (ссылка)
CreamY, а на каких препаратах и за сколько? расскажи, пожалуйста, поподробнее)
_LS   обратиться по имени Четверг, 23 Августа 2007 г. 21:26 (ссылка)
Dont_call_me_baby,о,спасибо за информацию.мне очень понравился вариант выпрямления!!срок достаточно долгий.подробнее узнаю об этой процедуре и пожалуй стоит сделать.
CreamY,и на долго?какой примерный срок действия этой процедуры?
_Dior_, пасибо.почитаю сейчас.
Ю_Лия   обратиться по имени Четверг, 23 Августа 2007 г. 21:26 (ссылка)
Dont_call_me_baby,я думаю,что цена тебе ни о чем не скажет.т.к.я в Норвегии делала. Но если на русские перевести, то 5000 рублей получиться. Какие препараты точно не знаю. Но мне сначало нанесли крем,который питает волосы, потом другой крем, который пахнет ужасно. Затем все смыли, выпрямили волосы утюжком и нанесли фиксирующий крем, который потом смыли.
Ю_Лия   обратиться по имени Четверг, 23 Августа 2007 г. 21:29 (ссылка)
кстати, может быть вы знаете, в Москве делают био-ламинирование волос. Как говорят тамошние стилисты, это и выпрямляет волосы и дает еще обьем. Волосы обрабатывают средством, которое обволакивает каждый волосок, утолщая его на 10%
Ю_Лия   обратиться по имени Четверг, 23 Августа 2007 г. 21:31 (ссылка)
loud_soul, ну говорят, что пока волосы отрастать не начнут....а так не знаю... Особо не интересовалась,т.к. основная цель была - избавться от химической завивки
Dont_call_me_baby   обратиться по имени Четверг, 23 Августа 2007 г. 21:32 (ссылка)
loud_soul, срок там не "достаточно долгий", а навсегда) только корни корректировать и все. уже выпрямленные волосы такими остаются на всю жизнь)
не за что, сама с той же проблемой мучаюсь и как раз ищу варианты решения, наверное, тоже сделаю, потому что результаты потрясные и отзывы такие же)
CreamY, ну, я имела виду фирму) лориеаль или еще что-нибудь)
читала про какое-то выпрямление, после которого утюжком еще распрямляют и только потом закрепляют результат, видимо тебе как раз такое делали)
но в России его не делают, кажется(
спасибо за информацию, в любом случае)
Dont_call_me_baby   обратиться по имени Четверг, 23 Августа 2007 г. 21:35 (ссылка)
био-ламинирование - это тоже на препаратах goldwell. но волосы выпрямляются за счет тяжести, то есть эффекта идеально прямых волос не дает.
максимум - волна.
а вот японское выпрямление, оно же био-выпрямление, вообщем на том же goldwell дает эффект, о котором я выше писала)
-Delfina-   обратиться по имени Четверг, 23 Августа 2007 г. 21:37 (ссылка)
а я видела в салонах делают биовыпрямление волос, кто-то что-то знает об этом?
Ю_Лия   обратиться по имени Четверг, 23 Августа 2007 г. 21:41 (ссылка)
Dont_call_me_baby,точно не помню, но вроде Wella
Ю_Лия   обратиться по имени Четверг, 23 Августа 2007 г. 21:43 (ссылка)
Dont_call_me_baby, ну тогда био-ламинирование подходит только тем, у кого волнистые волосы :) Но меня больще прельщает то, что обьем появляется...
жаль здесь такого не делают
Dont_call_me_baby   обратиться по имени Четверг, 23 Августа 2007 г. 21:52 (ссылка)
Delfina_from_the_sea, мои комментарии посмотри.
CreamY, ну, вряд ли, оно же не настолько утяжеляет волос)
lepipopi   обратиться по имени Четверг, 23 Августа 2007 г. 21:56 (ссылка)
вот
-Delfina-   обратиться по имени Четверг, 23 Августа 2007 г. 21:57 (ссылка)
Dont_call_me_baby, не знала, что это оно и есть, спасибо)))
Dont_call_me_baby   обратиться по имени Четверг, 23 Августа 2007 г. 21:58 (ссылка)
Малява_Я, у меня не отображается(
Delfina_from_the_sea, не за что)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку