Lu_Ba все записи автора
купила сегодня.
1. тушь лэш стилист от мейбелин. Классная вещь, лично я в восторге, реснички удлиняет, разделяет и объем придает, реально смотрятся как накладные, щеточка потрясная, очень удобная, мне нравится очень. минус то что когда смываешь на глазах как то некомфортно, толи хуже видеть становится, ну это буквально на пару секунд. вообщем тушь на 4+, рекомендую!!!
2. тушь интенс икс икс эль от мейбелин, длину придает, но объем нулевой конечно, со лэш стилист даже не сравню, хотя стоит на 70р дороже. тушь скажем на 3+.
3. помада от мейбелин форевер суперстей, новинка, там цветная основа и обновляющий бальзам.Оттенки все приятные, цветная основа держится долго, и практически не сушит губы, но вот бальзам приходится часто наносить, чтобы помада блестела. за 1,5 часа 3 нанесения, это не очень удобно. да и губы как то побаливают после нее, на некоторых сайтах читала, что у нескольких девушек после этой помады губы облезали кровавыми хлопьями. ужас какой то больше не куплю. а так если это не иметь виду то общая оценка 4-.
4.Помада блеск для губ от белл! супер вещь! Приятная текстура, офигительный запах. один раз нанесешь как блеск будет, а два как помада. Оттенки очень красиво блестают. держится долго, я уходила на 4 часа предварительно накрасилась им, пришла домой, он держался, только капильку потускнел. не липкий, и губы такие увлажненные. причем цена очень радует 120р, хотя намного лучше глам шайма. оценка 5+ всем советую!!!