-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Удаление волос

Четверг, 23 Августа 2007 г. 01:15 + в цитатник
_Девочка_в_Маечке_ все записи автора Девчонки,подскажите мне пожалуйста, какими восковыми полосками или кремом для удаления волос можно пользоваться брюнеткам?Дело в том что кожа на моих ногах категорически не поддаеться загоранию и ноги бледные как сметана.И черные волоски на них очень сильно видно.Приходиться 2-3 раза в неделю брить.А это еще хуже т.к. они потом растут с сумасшедшей быстротой.
Что мне делать - ума не приложу...
P.S. Да и еще.Я живу в Израиле.Всякие очень известные фирмы здесь конечно есть но для школьницы они очень дорогие.Так что прошу принять это во внимание.
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Волосы/Удаление волос

Disquiet   обратиться по имени Re: Удаление волос Четверг, 23 Августа 2007 г. 01:21 (ссылка)
лучше купи эпилятор, один раз потратишься и забудешь обо всем
В колонках играет: 19 19 Дорожка 19

LI 3.9.25
Ответить С цитатой В цитатник
Aliyacha   обратиться по имени Четверг, 23 Августа 2007 г. 01:24 (ссылка)
Disquiet, а как ты облегчаешь боль?
_Девочка_в_Маечке_   обратиться по имени Четверг, 23 Августа 2007 г. 01:25 (ссылка)
Disquiet, Извиняюсь за глупый вопрос но, чем отличаються эпилятор и бритва?

P.S. Хороший эпилятор BRAUN стоит у нас больше 700 шекелей.А это примерно 100-150 долларов.

если не трудно, посоветуй какой именно эпилятор?
Aliyacha   обратиться по имени Четверг, 23 Августа 2007 г. 01:30 (ссылка)
_Девочка_в_Маечке_, бритва сбривает,эпилятор удаляет с корнем и больше держится.но ужас как больно на ногах..но многие терпят)
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Удаление волос Четверг, 23 Августа 2007 г. 01:31 (ссылка)
Исходное сообщение _Девочка_в_Маечке_: Disquiet, Извиняюсь за глупый вопрос но, чем отличаються эпилятор и бритва?

P.S. Хороший эпилятор BRAUN стоит у нас больше 700 шекелей.А это примерно 100-150 долларов.

если не трудно, посоветуй какой именно эпилятор?

бритва волосы срезает, а эпилятор их вырывает, они не растут минимум две недели. Точную модель не скажу, у меня Филипс Сатин Айс оптима - там охлаждающая насадка, она смягчает боль. Плюс обязательно должна быть шлифующая насадка.
Сразу говорю - первые два-три месяца боль очень сильная, но потерпеть стоит. Потом кожа привыкает, снатовится совсем не больно, волосы растут тоньше и медленнее
В колонках играет: mr. CREDO - Медляк

LI 3.9.25
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Удаление волос Четверг, 23 Августа 2007 г. 01:31 (ссылка)
Исходное сообщение Aliyacha: Disquiet, а как ты облегчаешь боль?

вообще ничем. Боль была первые два месяца, а я эпилятором уже два года пользуюсь
В колонках играет: Within Temptation - Overcome

LI 3.9.25
-_KriStina_-   обратиться по имени Четверг, 23 Августа 2007 г. 01:37 (ссылка)
я Витом пользуюсь(полосками)
правда первый раз помогло хорошо,потом волосы месяц не росли да и не больно совсем было

а вот второй раз...через 4 дня волосы снова выросли...крч ужос..я просто в шоке была,вот думаю эпилятор купить
Xena_Warrior   обратиться по имени Четверг, 23 Августа 2007 г. 01:38 (ссылка)
Приходится 2-3 раза в неделю брить? повезло, я каждый день это делаю - и ничего, кстати..даже нравится;))
_Девочка_в_Маечке_   обратиться по имени Четверг, 23 Августа 2007 г. 02:24 (ссылка)
Disquiet, А сколько стоит?В долларах?
-АННА-   обратиться по имени Четверг, 23 Августа 2007 г. 04:50 (ссылка)
Солнце, попробуй эпилятор от браун
_Девочка_в_Маечке_   обратиться по имени Четверг, 23 Августа 2007 г. 14:21 (ссылка)
Яна_из_Германии, Если ты мне в качестве материальной помощи подаришь 150 долларов я его куплю и буду с радостью пользоваться!
Откуда у меня такие деньги?
astalavista   обратиться по имени Четверг, 23 Августа 2007 г. 14:57 (ссылка)
_Девочка_в_Маечке_, у родителей попроси. в принципе. можно купить и до 100 баксов. эпилятор - одно из самых эффективных. или тогда уже сразу в салон - воском удалять.
_Девочка_в_Маечке_   обратиться по имени Четверг, 23 Августа 2007 г. 15:36 (ссылка)
astalavista, Вот у меня скоро День рожденья будет.Я наверное попрошу чтобы мне деньги подарили, и куплю себе эпилятор.Или...
Ты как считаешь удобно будет попросить у сестры такой подарок?
Что лучше взять деньгами или эпилтором?
astalavista   обратиться по имени Четверг, 23 Августа 2007 г. 16:04 (ссылка)
_Девочка_в_Маечке_, это уже тебе решать.
_Девочка_в_Маечке_   обратиться по имени Четверг, 23 Августа 2007 г. 16:06 (ссылка)
astalavista, Ну я же спрашиваю твоего совета!Ты бы как сделала?
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Удаление волос Четверг, 23 Августа 2007 г. 22:53 (ссылка)
Исходное сообщение _Девочка_в_Маечке_: Disquiet, А сколько стоит?В долларах?

эпилятор? Разные бывают, даже не скажу точно, глянь на майте М видео или Мира
В колонках играет: Maroon 5 - Sweetest Goodbye

LI 3.9.25
_Девочка_в_Маечке_   обратиться по имени Четверг, 23 Августа 2007 г. 23:50 (ссылка)
Disquiet, я ж в Израиле живу.Какое "М Видео"?
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Удаление волос Четверг, 23 Августа 2007 г. 23:56 (ссылка)
Исходное сообщение _Девочка_в_Маечке_: Disquiet, я ж в Израиле живу.Какое "М Видео"?

а сайтов у тебя нет что ли русских? Переведешь просто цены в уе и все

LI 3.9.25
_Девочка_в_Маечке_   обратиться по имени Пятница, 24 Августа 2007 г. 00:26 (ссылка)
Disquiet, У Израиля с Россией курсы то разные.Что у.е. что доллары.Если у нас один доллар это примерно 4 с копейками шекеля то у вас один доллар рублей 26 с копейками. Тоже самоеи и с у.е.
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Удаление волос Пятница, 24 Августа 2007 г. 00:33 (ссылка)
Исходное сообщение _Девочка_в_Маечке_: Disquiet, У Израиля с Россией курсы то разные.Что у.е. что доллары.Если у нас один доллар это примерно 4 с копейками шекеля то у вас один доллар рублей 26 с копейками. Тоже самоеи и с у.е.

ээ... ты чего? Курс доллара один на весь мир, просто исчисляется в разных эквивалентах. Заходишь на русский сайт, видишь рубли, делишь на 25, получаешь доллары, потом уже переводишь в вашу валюту

LI 3.9.25
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку