-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

туши!

Среда, 22 Августа 2007 г. 21:37 + в цитатник
Lu_Ba все записи автора все старая совсем кончилась, не могу выбрать какую купить чтобы ресницы были объемные и длинные. у меня два варианта что лучше мейбелин лэш стилист или мейбелин вот эта как на картинке mbl_011 (130x133, 4Kb)

The_girl-mistake   обратиться по имени Среда, 22 Августа 2007 г. 21:42 (ссылка)
лучше , которая на картинке.
Ответить С цитатой В цитатник
Красивая_Карамелька   обратиться по имени Re: туши! Среда, 22 Августа 2007 г. 21:43 (ссылка)
у меня от этой к вечеру глаза начинат слезиться, хотя подкручивает и увеличивает хорошо

LI 5.09.15
Neko150   обратиться по имени Среда, 22 Августа 2007 г. 21:44 (ссылка)
Та, которая на картинке оч хорошая. Она и объем дает, и подкручивает, и реснички длиннее делает))
-BONITA-   обратиться по имени Среда, 22 Августа 2007 г. 22:19 (ссылка)
Которая на картинке хорошая! Мне очень нравится!
Disquiet   обратиться по имени Re: туши! Среда, 22 Августа 2007 г. 22:38 (ссылка)
а я б вообще посоветовала 2000 калорий

LI 3.9.25
_РыжЖая_   обратиться по имени Среда, 22 Августа 2007 г. 23:50 (ссылка)
A mne nravitsa Nieva Ideal Revolucion.. Nravitsa i vse tut :) I vodostoi`kaja..i vse takoje :)
Fintifljushka   обратиться по имени Четверг, 23 Августа 2007 г. 00:04 (ссылка)
а мне вот эта, с картинки, разонравилась.... хочу попробовать какую-нибудь тушь с резиновой кисточкой... вы как?
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; туши! Четверг, 23 Августа 2007 г. 00:05 (ссылка)
Исходное сообщение Fintifljushka: а мне вот эта, с картинки, разонравилась.... хочу попробовать какую-нибудь тушь с резиновой кисточкой... вы как?

она достаточно естественноый дает эффект. Если тебя устраивает - бери. Они классные

LI 3.9.25
thirteen_13   обратиться по имени Четверг, 23 Августа 2007 г. 02:23 (ссылка)
Которая на картинке - мировая тушь!)) Супер!
-АННА-   обратиться по имени Четверг, 23 Августа 2007 г. 04:54 (ссылка)
СТИЛИСТ
SMORODINKA   обратиться по имени Четверг, 23 Августа 2007 г. 10:14 (ссылка)
подскажите мне дурынде - что за тушь на картинке?? и вы ей все прямо так довольны - я пользовалась лореаль объемной, но надоела, вот думаю эту попробовать. как думаете намного она хуже лореаль??
Кофейная   обратиться по имени Четверг, 23 Августа 2007 г. 10:54 (ссылка)
_РыжЖая_, была в магазине около стенда с декоративкой нивея...и именно этой туши там не было((((
_jet_   обратиться по имени Четверг, 23 Августа 2007 г. 12:13 (ссылка)
Исходное сообщение Disquiet

LI 3.9.25

я вто тоже позавчера купила эту 2000 новую (хотя у меня уже была такая же синяя с загнутой щёточкой). Она еле красит. То есть, наносишь, всё красиво (хотя объём когда-то давала больше), а через пару часов как бы подсыхает и её вообще почти не видно на ресницах.
Блин, скоро уже вообще не будешь знать, что брать... Всюду одни общания, а на деле - минимум объёма, комки, слипшиеся ресницы и прочие радости...
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; туши! Четверг, 23 Августа 2007 г. 22:55 (ссылка)
Исходное сообщение _jet_:
Исходное сообщение Disquiet

я вто тоже позавчера купила эту 2000 новую (хотя у меня уже была такая же синяя с загнутой щёточкой). Она еле красит. То есть, наносишь, всё красиво (хотя объём когда-то давала больше), а через пару часов как бы подсыхает и её вообще почти не видно на ресницах.

Блин, скоро уже вообще не будешь знать, что брать... Всюду одни общания, а на деле - минимум объёма, комки, слипшиеся ресницы и прочие радости...

подожди недельку, она еще не подсохла. Что еще могу посоветовать... Попробуй которая у меня щас, Cherie ma Cherie, я ей довольна
В колонках играет: Outcast - Sorry Mrs. Jackson

LI 3.9.25
_jet_   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; туши! Суббота, 25 Августа 2007 г. 16:46 (ссылка)
кстати, если 2000 наносить на высохший слой - эффект явно получше, За что я люблю Макс Фактор - можно наносить столько слоёв, сколько хочется (без фанатизма) - и она не идёт комками и ресницы не слипаются в одну.

LI 5.09.15
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; туши! Суббота, 25 Августа 2007 г. 16:48 (ссылка)
потому что Макс Фактор не на воде, а на спирте. Это удобно, но вредит ресницам в некоторой мере

LI 3.9.25
_jet_   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; туши! Суббота, 25 Августа 2007 г. 17:03 (ссылка)
да, даже когда открываешь тюбик - лёгкий запах спирта. Но потом его уже не чувствуешь. Я лучше буду покупать МФ на спирту чем Лореаль, которая сохнет, сохнет и никак не подсохнет.

LI 5.09.15
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; туши! Суббота, 25 Августа 2007 г. 17:06 (ссылка)
Исходное сообщение _jet_: да, даже когда открываешь тюбик - лёгкий запах спирта. Но потом его уже не чувствуешь. Я лучше буду покупать МФ на спирту чем Лореаль, которая сохнет, сохнет и никак не подсохнет.

LI 5.09.15

ага!

LI 3.9.25
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку