daylight все записи автора
1.Демон.Почти им не пользуюсь,так как голубой лед нравится больше.
2.Голубой лед.Нравится запах и ощущение прохлады на лице после применения.
3.Помощь природы.Хорошее мыло,для проблемной кожи особенно.Обладает антисептическим и противовоспалительным эффектом,но мылится отвратительно и просто течет все в баночке,если его оставить хоть с капелькой воды.
4.Чунга-чанга.Тоже хорошее мыло для проблемной кожи,но злоупотреблять не стоит - можно пересушить кожу.
5.Крем для бритья амброзия.У меня чувствительная кожа и очень часто бывает раздражение.Начитавшись про этот крем решила взять,но он меня абсолютно не впечатлил.Неудобно что не пенится совсем.Мое первое лаш-разочарование.
6.Медовая вафля.Взяла из-за потрясающего запаха.+неплохо увлажняет кожу,как оказалось.
7.Оливковые рощи.Мыло очень нравится.Продается как антицеллюлитное,но мне нравится в нем то что обещанное кровообращение оно действительно восстанавливает и после применения под кожей становится горячо и чувствуется даже как течет кровь)
8.Вообще не помню что за мыло.Единственное что приходит мне на ум - как я его покупала.Хотела взять о-ла-ла,но запах мне не понравился и консультант предложила мне взять его в качестве "пробуждающего мыла".По утрам действительно бодрит.
9.Марокканский массаж.Взяла,потому что запах очень понравилось,а потом оказалось что неплохо снимает воспаления на коже.
Что ещё хочу сказать,не знаю от чего,но скорее всего от совокупности применения мегамятной маски три раза в неделю,тоника с маслом чайного дерева,чч и пп у меня прошли зловещие и всем так надоевшие черные точки на носу.Ура лашу!