-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

IsaDora

Понедельник, 20 Августа 2007 г. 16:44 + в цитатник
Капля_хрусталя все записи автора Какие впечатление от фирмы IsaDora? Пользовался ли кто-нибудь тональником и пудрой этой фирмы?
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры)

de_ja_vu   обратиться по имени Понедельник, 20 Августа 2007 г. 16:58 (ссылка)
пудра мне понравилась, суперская!
Ответить С цитатой В цитатник
misSTRAWBERRY   обратиться по имени Понедельник, 20 Августа 2007 г. 16:59 (ссылка)
пользовалась пудрой и блесками ! И то и другое очень понравилось ! Особенно блески 1 Ну оооочень класснона губых смотрятся ! А пудра сама очень понравлась , но я взяла какую то по текстуре полупрозрачную и она никаких недостатков не скрывала , поэтому подходила толкьо для идеальной кожи без изъянов ! А про пудры поплотнее я информацией не располагаю !
Краличкина   обратиться по имени Понедельник, 20 Августа 2007 г. 16:59 (ссылка)
раньше пользовалась тональником, очень плотно ложится, маскирует хорошо, но как маска и он жирноват. держится хорошо.
de_ja_vu   обратиться по имени Понедельник, 20 Августа 2007 г. 17:08 (ссылка)
нет, мне очень нравится их косметика, но вот только блески не нра.
а так ни чее
Disquiet   обратиться по имени Re: IsaDora Понедельник, 20 Августа 2007 г. 17:34 (ссылка)
Пользовалась и пудрой, и тоналкой, и тенями. От всего хорошие впечатления. Плохого ничего сказать не могу. Единственное, с пудрой и тоналкой немного ошиблась - темные были, но все думали, что я в солярий хожу=)

LI 3.9.25
Капля_хрусталя   обратиться по имени Понедельник, 20 Августа 2007 г. 17:34 (ссылка)
Спасибо! на самом деле, давно обратила внимание на эту фирму, но пользовалась только блесками. Они действительно классные, только цветовая гамма страдает... Явно не молодежная косметика. Недавно увидела у них пуджру...очень бархатистая. Загорелась желанием купить, нно решила сначала спросить совета.
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; IsaDora Понедельник, 20 Августа 2007 г. 17:36 (ссылка)
Исходное сообщение КОТЬКА_СПб: Спасибо! на самом деле, давно обратила внимание на эту фирму, но пользовалась только блесками. Они действительно классные, только цветовая гамма страдает... Явно не молодежная косметика. Недавно увидела у них пуджру...очень бархатистая. Загорелась желанием купить, нно решила сначала спросить совета.

ой, забыла, я ж и блесками и помадой пользовалась - тоже безумно понравилось!

LI 3.9.25
misSTRAWBERRY   обратиться по имени Понедельник, 20 Августа 2007 г. 17:44 (ссылка)
КОТЬКА_СПб, цветовая гамма страдает? не знаю о каких ВЫ говорите , атеми , которыми я пользовалась там отенков штук 30 и все абсолютно разные
Irene_Baryshnikova   обратиться по имени Понедельник, 20 Августа 2007 г. 17:44 (ссылка)
пользовалась блесками-обалденные и тушью солнцезащитной(в рыжем тюбике) и простой в чёрном тюбике,обычная мне понравилась больше,но подойдёт наверное больше для натурального макияжа,реснички как у куклы вы от неё не получите)
Капля_хрусталя   обратиться по имени Понедельник, 20 Августа 2007 г. 21:34 (ссылка)
misSTRAWBERRY, цветовая гамма достаточно консервативная
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; IsaDora Понедельник, 20 Августа 2007 г. 21:42 (ссылка)
Исходное сообщение КОТЬКА_СПб: misSTRAWBERRY, цветовая гамма достаточно консервативная

а ты какие цвета хотела? Черную помаду и кислотные тени?Там гамма очень разнообразная. Хочешь сказать в Лореале или Макс Факторе цвета менее консервативные?

LI 3.9.25
Кадавра   обратиться по имени Понедельник, 20 Августа 2007 г. 22:03 (ссылка)
Удлиняющая тушь просто отвратительна: не удлиняет, осыпается, склеивает ресницы, сохнет быстро... Мне не нравится категорично!!
_MockingbirD_   обратиться по имени Понедельник, 20 Августа 2007 г. 22:11 (ссылка)
Я пользовалась только тушью, супер-объём. Мне очень понравилась=)
Nataly_koshka   обратиться по имени Понедельник, 20 Августа 2007 г. 23:21 (ссылка)
Кадавра, Может это была подделка?
Вообще, это натуральная косметика, поэтому при открытии тушь хранится только полгода.
Я пользуюсь тушью и тенями, очень довольна. А о блесках для губ вообще отдельный разговор: очень соблазнителный эффект влажных губ. Все окружающие в восторге.
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; IsaDora Понедельник, 20 Августа 2007 г. 23:24 (ссылка)
Исходное сообщение Nataly_koshka: Кадавра, Может это была подделка?

Вообще, это натуральная косметика, поэтому при открытии тушь хранится только полгода.

Я пользуюсь тушью и тенями, очень довольна. А о блесках для губ вообще отдельный разговор: очень соблазнителный эффект влажных губ. Все окружающие в восторге.

ппкс

LI 3.9.25
Кадавра   обратиться по имени Вторник, 21 Августа 2007 г. 09:33 (ссылка)
Исходное сообщение Nataly_koshka
Кадавра, Может это была подделка?

Про подлинность ничего сказать не могу, но брала 2 года назад в фирменом магазине Isa Dora в Меге.
А вообще технолог-француз по ТДС(канал кабельный Телевизионный Дамский Клуб) рассказывал, что все европейские туши разливаются из одной бочки, а присадки уже каждаю компания делает сама. Я этому уже верю...
Inamorata   обратиться по имени Вторник, 21 Августа 2007 г. 15:30 (ссылка)
Isa Dora вполне хорошая фирма. Пробовала их тональники ( одним пользуюсь вполне успешно и сейчас :), пудрой рассыпчатой (мне нравится. Очень лёгкая и матирует хорошо), блесками (нравится просто прозрачный, на губах выглядит превосходно. Но уж больно липкий!), есть бальзам для губ (за полчаса губки от него становятся мягкими и шелковистыми). Покупала их туши (тоже вполне приличные).
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку