daylight все записи автора
1.Палочка для нанесения воска для депиляции.Взяла для того чтобы наносить маски,а то даже с недлинными ногтями очень долго приходится их очищать).Стоила 60 рублей.
2.Cellulite Massager - Массажер антицеллюлитный.Целлюлита совсем мало,но думаю это дело лучше не запускать,поэтому купила массажер.Честно говоря,как пользваться я не знала и чуть не расцарапала себе всю кожу в первый раз,зато кровообращение было - уух.Стоит чуть более 500 рублей.
3.Дали пробник White Musk Eau de Toilette.Обалденно пахнет просто!Думаю в следующий раз взять себе духи эти.
4.Brazil Nut Soap.Запах опять-таки обалденный.Хочу взять всю серию с запахом бразильского ореха.Стоит 90 рублей.
5.Щеточка для чистки лица.На ощупь в магазине была мягкая,а для лица оказалась жестковата.На сайте написано что ей нужно снимать мейк-ап.Стоит около 100 рублей.
6.Pink Grapefruit Lip Butter.Вот это просто нечто.Я балдею от запаха грейпфрута,а этот к тому же не липкий,вкусный и когда пьешь что-то - чувствуешь вкус,ну и когда целуешь - тоже).Стоит около 250 рублей.
7.Shop Nettle Oil Balance Shampoo.Мне посоветовали как шампунь для жирных волос,которые приходится мыть каждый день.Во-первых,действительно действует и волосы будто стали меньше пачкаться,а во-вторых,опять-таки нереальный запах,который держиться целый день.Стоит около 300 рублей.
8.Watermelon Born Lippy Balm.Тут история такая же как и с грейпфрутовым бальзамом.Нелипкий,вкусный.Самое главное у этих балзамов то,что у большинства блесков,после того как их оближешь в горле появляется такое ужасное ощущение стянутости и безумно сразу хочется его запить,тут же такого нет.Стоит около 150 рублей.
9.Tea Tree Oil Hand Wash.У меня бзик на чистоте - раньше таскала в сумке подобный гель на спиртовой основе,но от него запах+жутко щиплет глаза.Этот вкусно пахнет,так как он с маслом чайного дерева,но запах на любителя.
10.Масло для аромотерапии с запахом зеленого чая.Я взяла последнюю баночку с божественным запахом.Аромотерапией не увлекаюсь,так что буду таскать в сумке и периодически нюхать.Стоит 200 рублей.
11.Пробник лосьена с чайным деревом.Пока не пробовала.
В общем,в бодишопе была первый раз.Теперь будет на втором месте после LUSH'а)