-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Тушь для ресниц

Понедельник, 20 Августа 2007 г. 14:32 + в цитатник
Lu_Ba все записи автора Скажите кто нибудь пробовал тушь для ресниц телескопик для удлинения и объема, ну ту что пенелопа круз рекламирует, поделитесь впечатлениями.
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы

-ZeTa-   обратиться по имени Re: Тушь для ресниц Понедельник, 20 Августа 2007 г. 14:37 (ссылка)
я пробовала, тушь как тушь... я, если честно, вообще разницы не замечаю - для меня такое ощущение, что все из одной банки расфасовывают))) единственное, что могу сказать, что сначала непривычно было такой щеточкой пользоваться, а сейчас ничего нормально)))

LI 5.09.15
Ответить С цитатой В цитатник
GoFistYourself   обратиться по имени Понедельник, 20 Августа 2007 г. 14:38 (ссылка)
мне не нравится
Лапландия   обратиться по имени Понедельник, 20 Августа 2007 г. 14:40 (ссылка)
Раньше я тут была её ярым противником.Но..
Когда я купила эту тушь,как бы скзаать..она была очень жирная..её было очень много на кисточке,и всегда приходилось сначала снимать лишнее палочкой ватной.
Потом,по прошествии времени,то ли она отстоялась,то ли ещё чё.
Тушь стала превосходной!!Равноемереное распределение и т.д.В общем сейчас я ей очень довольна.Стойкая она довольно таки)
Red_Passion   обратиться по имени Понедельник, 20 Августа 2007 г. 14:41 (ссылка)
Uzhasnaya tush, u menya posle raza 10 ispoljzovaniya schyotochka vsya izognulasj i krasitjsya takoj stalo nevozmozhno.
Лапландия   обратиться по имени Понедельник, 20 Августа 2007 г. 14:42 (ссылка)
Red_Passion,
это как же ты на неё нажимала)
баунти_чикса   обратиться по имени Понедельник, 20 Августа 2007 г. 14:48 (ссылка)
у меня тушь телескопик,это уже треться и она кончается,надо четвертую покупать!вообще лично я считаючто это лучшая тушь!хотя,смотря какие у тебя ресницы и форма глаза!мне надо,чтобы ресницы удлинялись и каждая ресничка распределялась,вообщем для меня телескопик идеальная тушь,она делает мне глазки выразительнее и удлиняет,каждую ресничку выделяя!я советую её!
 (306x287, 88Kb)
_Бегущая_с_волками_   обратиться по имени Понедельник, 20 Августа 2007 г. 14:50 (ссылка)
моя любимая тушь,разделяет здорово и удлиняет.Только объёма она не даёт,так что если у тебя ресницы не очень густые,то не подойдёт.
И к щёточке не сразу привыкаешь.

Red_Passion, действительно=))как же это нажимать надо!
_Бегущая_с_волками_   обратиться по имени Понедельник, 20 Августа 2007 г. 14:52 (ссылка)
баунти_чикса, хм....нижние ресницы получились офигенные
Лапландия   обратиться по имени Понедельник, 20 Августа 2007 г. 14:53 (ссылка)
баунти_чикса,
у меня практически такой же эффект от неё)
misSTRAWBERRY   обратиться по имени Понедельник, 20 Августа 2007 г. 14:55 (ссылка)
имхо УЖАСНАЯ ТУШЬ
Капля_хрусталя   обратиться по имени Понедельник, 20 Августа 2007 г. 16:40 (ссылка)
А мне нравится эта тушь! реснички длинные, хорошо разделены. Но для вечернего мэйка так себе. Слишком невыразительно.
kris-ti   обратиться по имени Понедельник, 20 Августа 2007 г. 17:28 (ссылка)
я её обожаю)))щёточка очень удобная,эффект-потрясающий!бери-не пожалеешь)))
Disquiet   обратиться по имени Re: Тушь для ресниц Понедельник, 20 Августа 2007 г. 17:31 (ссылка)
в ФАКе есть

LI 3.9.25
Кадавра   обратиться по имени Понедельник, 20 Августа 2007 г. 22:09 (ссылка)
в два слоя - мне нра... а в один - ресницы как ресницы
Red_Passion   обратиться по имени Вторник, 21 Августа 2007 г. 02:55 (ссылка)
Исходное сообщение Лапландия
Red_Passion,
это как же ты на неё нажимала)

nazhimala kak i na vse ostaljnie, kogda v tyubik nazad shyotochku lozhu.
Red_Passion   обратиться по имени Вторник, 21 Августа 2007 г. 02:58 (ссылка)
no eyo nedostatok ne v tom chto shyotochka plohaya , a v tom chto ya lutshe kuplyu maxFactor 2000 calorie ili maxvolume kotorimi dovoljna na 100% chem etot telescopic.
Red_Passion   обратиться по имени Вторник, 21 Августа 2007 г. 02:59 (ссылка)
Исходное сообщение баунти_чикса
у меня тушь телескопик,это уже треться и она кончается,надо четвертую покупать!вообще лично я считаючто это лучшая тушь!хотя,смотря какие у тебя ресницы и форма глаза!мне надо,чтобы ресницы удлинялись и каждая ресничка распределялась,вообщем для меня телескопик идеальная тушь,она делает мне глазки выразительнее и удлиняет,каждую ресничку выделяя!я советую её!
nu a dlya menya eto ne predel mechtanij, estj tushi u kotorih effekt lutshe.
 (306x287, 88Kb)
All_your_life   обратиться по имени Вторник, 21 Августа 2007 г. 08:24 (ссылка)
не плохая,но бывают и лучше тушь...
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку