Воскресенье, 19 Августа 2007 г. 22:54
+ в цитатник
_Stitch_ все записи автора
У меня вот какой вопрос, барышни. У меня от природы на месте ресниц торчат три волосинки, чем ни красила все-равно ужас. Вот хочу попробовать нарастить, но страшно что потом и свои по выпадают. Так у меня такой вопросик, кто-нибудь наращивал реснички, как долго держится, на сколько безопасно, и как смотриться?
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-
Julie_Art обратиться по имени
Воскресенье, 19 Августа 2007 г. 23:07 (ссылка)
хех)) я "наращивала".. в ковычках потому что это было весьма своеобразно. Делали на выпускной. Причём в самы последний момент! Я хотела просто приклеить пучки ресниц, но хозяйка салона, где меня причёсывали\красили, заявила, что сама всё сделает и не позволит мне клеить пучки. И сделала реснички. но так как это было сделано в попыхах, т.е. без обезжиривания, в сидячем положении, то долго это всё не держалось. Мне клеили ресницы на внешнее веко, сделали меня эльфом) Самые длинные из всех возможных. Как сказала хозяйка "никогда такого не делала! на это уходит 1.5 часа, а я это за 20 минут сделала!". Сказала, что если я захочу от них избавиться, чтобы просто потёрла глаза и всё отвалиться. На след. утро я так и сделала)) правда потереть пришлось посильнее)
Ответить С цитатой В цитатник