-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Сезоны

Суббота, 18 Августа 2007 г. 21:00 + в цитатник
Disquiet все записи автора На мой взгляд довольно понятное определение по сезонам, не заумно. Я легко определила (вернее, подтвердила) свой тип. Удивительно, что по списку цветов одежды я ношу все именно то, что и мне положено)). Да и по макияжу хорошо подобрано. Так что думаю, кто еще не разобрался, статья поможет. Внимательно смотрите на цвет волос и глаз, по коже определить очень сложно.

Для того, чтобы определить, к какому типу вы принадлежите, необходимо снять весь макияж, чтобы был виден ваш природный цвет лица, и поочередно прикладывать к лицу платки разных цветов. Если при том или ином цвете ваша кожа выглядит свежей, глаза блестят, а черты лица становятся мягче, то это - ваш цвет. Если же, наоборот, при прикладывании платка определенного цвета ваша кожа тускнеет, вы выглядите уставшей, резко проступают морщины,то это - «чужой» цвет.

Весна

Тон кожи: очень светлая, с персиковым румянцем и веснушками, может иметь оттенок слоновой кости или золотисто-бежевый тон.

Цвет глаз: голубые, зеленые, светло-серые, редко – золотисто-карие.

Цвет волос: светлые, белокурые с льняным или золотистым отливом, с рыжеватым блеском, рыжие со светло-бронзовым или медным оттенком.

Цвета в одежде: цвет слоновой кости, светло-серый, золотисто-желтый, коралловый, красный с оранжевым оттенком, нежно-зеленый, бирюза, аквамарин.

Макияж: тональный крем – прозрачный, цвета слоновой кости; румяна – цвета лосося; тени для век – пастельные, приглушенные тона; карандаш для век – голубой, зеленый, светло-коричневый; тушь – голубая, зеленая, светло-коричневая; карандаш для бровей – золотистый, светло-коричневый; губная помада – цвета лосося, коралловая, персиковая или бесцветный блеск.

Лето

Тон кожи: светлая, отливающая голубизной, очень редко – оливковая.

Цвет глаз: серо-голубой, серо-зеленый, ореховый.

Цвет волос: русый или каштановый, с пепельным оттенком.

Цвета в одежде: приглушенный желтый, светлый серо-синий, небесно-голубой, нежный красный с розовым оттенком, малиновый, нежный цвет розы, нежный бежевый с розоватым оттенком, светлый цвет горького шоколада, нежно-зеленый с оттенком морской волны, сливовый цвет.

Макияж: тональный крем – холодный бежевый, матовый; румяна – розовые, но неяркие; тени для век – дымчатые пастельные, серо-коричневые, холодно-розовые; карандаш для век – серый, бирюзовый; тушь – серая, черная; карандаш для бровей – темно-коричневый; губная помада – голубовато-розовая, бледно-фиолетовая, с перламутровым блеском, все оттенки брусничного.

Осень

Тон кожи: бледно-золотистая или персиковая, бронзовая или желтоватая, с веснушками.

Цвет глаз: зеленый, голубой, янтарный, карий, сине-зеленый, оливковый.

Цвет волос: рыжий, красно-коричневый, каштановый, цвет меди или лесного ореха.

Цвета в одежде: кремовый, интенсивный желтый с теплым оттенком, цвет дыни, золотой, абрикосовый, персиковый, коралловый, интенсивный оранжевый, оливковый, темно-зеленый, огненно-красный, кирпично-красный, бирюзовый, лиловый.

Макияж: тональный крем – теплый бежевый, прозрачный, терракотовая пудра; румяна – терракотовые; тени для век – медные, оранжевые, зеленые; карандаш для век – коричневый, насыщенный зеленый или синий; тушь – коричневая, черная, зеленая; карандаш для бровей – коричневый; губная помада – теплая красная, оранжевая, бронзово-желтая, медная, с золотистым блеском.

Зима

Тон кожи: очень светлый, с голубоватым оттенком, редко – оливковый.

Цвет глаз: темно-серый, синий, карий.

Цвет волос: темные – от коричневого до иссиня-черного.

Цвета в одежде: резкий и выразительный белый, горячий розовый, стальной антрацит, «глубокий» черный, синий и темно-синий, резкий красный, цвет бургундского, темно-бордовый, лимонно-желтый, глубокий и темный оттенок зеленого, мятный, изумрудный.

Макияж: тональный крем – очень светлый беж, прозрачный; румяна – холодно-розовый (в малых количествах); тени для век – дымчато-серые, серо-коричневые, холодные ледяные оттенки; карандаш для век – черный; тушь – черная; карандаш для бровей – черный; губная помада – ярко-красная, ярко-розовая, фиолетовая.
Рубрики:  Макияж/Хитрости макияжа
Полезная информация/Полезные статьи
Метки:  

Процитировано 4 раз

Принцесс-ка   обратиться по имени Суббота, 18 Августа 2007 г. 21:07 (ссылка)
Мне подходит зима по цветам в одежде и волосам, но глаза зеленые и макияж совсем не подходит.
Ответить С цитатой В цитатник
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Сезоны Суббота, 18 Августа 2007 г. 21:11 (ссылка)
мне кажется ты лето. У тебя волосы перельные и кожа холодного оттенка

LI 3.9.25
Принцесс-ка   обратиться по имени Суббота, 18 Августа 2007 г. 21:14 (ссылка)
Disquiet, возможно, но я бы не сказала, что мне так в голубом хорошо. Хотя голубого и синего много. Возможно.
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Сезоны Суббота, 18 Августа 2007 г. 21:19 (ссылка)
а мне вот как раз в голубом и синем отлично, сиреневый ношу, мне отлично, бежевый...

LI 3.9.25
Принцесс-ка   обратиться по имени Суббота, 18 Августа 2007 г. 21:24 (ссылка)
Disquiet, я обажаю черный, белый, коричневый, есть обалденное платье морской волны, люблю синий. Может я исключение?Что-то между?
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Сезоны Суббота, 18 Августа 2007 г. 21:27 (ссылка)
не думаю... просто приглядеться надо внимательно

LI 3.9.25
KotenkaftW   обратиться по имени Суббота, 18 Августа 2007 г. 21:47 (ссылка)
бред))))
Unknown-Reality   обратиться по имени Суббота, 18 Августа 2007 г. 22:19 (ссылка)
а я вот лето получилась...по всем кроме оттенков помады))) странно...я летом родилась)))
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Сезоны Суббота, 18 Августа 2007 г. 22:21 (ссылка)
Исходное сообщение KotenkaftW: бред))))

почему ж бред? Просто так легче выбирать

LI 3.9.25
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Сезоны Суббота, 18 Августа 2007 г. 22:24 (ссылка)
Исходное сообщение Real-Wild-Child: а я вот лето получилась...по всем кроме оттенков помады))) странно...я летом родилась)))

а я весной) но я тоже лето

LI 3.9.25
Savoury   обратиться по имени Суббота, 18 Августа 2007 г. 22:27 (ссылка)
не знаю,цвет помады совсем не подходит... да и цвет волос я координально изменила,теперь не могу точно определиться к какому типу я отношусь...
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Сезоны Суббота, 18 Августа 2007 г. 22:31 (ссылка)
Исходное сообщение Forever_SA: не знаю,цвет помады совсем не подходит... да и цвет волос я координально изменила,теперь не могу точно определиться к какому типу я отношусь...

цвет помады зависит от цвета губ, а он по сезонам не хараткетизуется

LI 3.9.25
Savoury   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Сезоны Суббота, 18 Августа 2007 г. 22:33 (ссылка)
Исходное сообщение Disquiet:
Исходное сообщение Forever_SA: не знаю,цвет помады совсем не подходит... да и цвет волос я координально изменила,теперь не могу точно определиться к какому типу я отношусь...

цвет помады зависит от цвета губ, а он по сезонам не хараткетизуется

LI 3.9.25

хм... впервые слышу о таком

LI 7.05.22
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Сезоны Суббота, 18 Августа 2007 г. 22:45 (ссылка)
да ладно. Почему один и тот же цвет смотрится у разных людей ну совершенно по-разному? Из-за цвета губ. У меня например яркие, темные. Поэтому все помады вообще непредстказуемо смотрятся. Обладательницам светло-розовых губ проще, помада выглядит так, как задумывалось создателями. Так что советовать тут помады в принципе глупо. Надо было эту часть вырезать

LI 3.9.25
Savoury   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Сезоны Суббота, 18 Августа 2007 г. 22:51 (ссылка)
Исходное сообщение Disquiet: да ладно. Почему один и тот же цвет смотрится у разных людей ну совершенно по-разному? Из-за цвета губ. У меня например яркие, темные. Поэтому все помады вообще непредстказуемо смотрятся. Обладательницам светло-розовых губ проще, помада выглядит так, как задумывалось создателями. Так что советовать тут помады в принципе глупо. Надо было эту часть вырезать

LI 3.9.25

смотрятся действительно по-разному,раньше и не задумывалась и не замечала почему так

LI 7.05.22
Красивая_Карамелька   обратиться по имени Re: Сезоны Суббота, 18 Августа 2007 г. 22:51 (ссылка)
я не подхожу ни под один)) у меня карие глаза, а волосы блонд, даже ближе к пепельному. говорят, это редкое сочетание(кареглазые блондины), точно также как голубоглазые брюнеты. и называется это явление(по научному есессна) - генетические уроды(я серьезно) ;=D жесть
есть кто-нибудь еще такой?))

LI 5.09.15
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Сезоны Суббота, 18 Августа 2007 г. 22:52 (ссылка)
Исходное сообщение Forever_SA:
Исходное сообщение Disquiet: да ладно. Почему один и тот же цвет смотрится у разных людей ну совершенно по-разному? Из-за цвета губ. У меня например яркие, темные. Поэтому все помады вообще непредстказуемо смотрятся. Обладательницам светло-розовых губ проще, помада выглядит так, как задумывалось создателями. Так что советовать тут помады в принципе глупо. Надо было эту часть вырезать

смотрятся действительно по-разному,раньше и не задумывалась и не замечала почему так

LI 7.05.22

надо большой компанией в магазин ходить и мазать всем подряд)))

LI 3.9.25
Savoury   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Сезоны Суббота, 18 Августа 2007 г. 22:54 (ссылка)

надо большой компанией в магазин ходить и мазать всем подряд)))

LI 3.9.25

:)))

LI 7.05.22
Savoury   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Сезоны Суббота, 18 Августа 2007 г. 22:56 (ссылка)
Исходное сообщение Красивая_Карамелька: я не подхожу ни под один)) у меня карие глаза, а волосы блонд, даже ближе к пепельному. говорят, это редкое сочетание(кареглазые блондины), точно также как голубоглазые брюнеты. и называется это явление(по научному есессна) - генетические уроды(я серьезно) ;=D жесть

я не по природе такая:))) глаза карие,а волосы блонд... и смотрится на мой взгляд очень даже ярко,так же как и голубоглазые брунеты,весьма притягивающе.

LI 7.05.22
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Сезоны Суббота, 18 Августа 2007 г. 22:56 (ссылка)
Исходное сообщение Красивая_Карамелька: я не подхожу ни под один)) у меня карие глаза, а волосы блонд, даже ближе к пепельному. говорят, это редкое сочетание(кареглазые блондины), точно также как голубоглазые брюнеты. и называется это явление(по научному есессна) - генетические уроды(я серьезно) ;=D жесть

LI 5.09.15

ну я не знаю насколько я генетический урод, у меня темно-русые волосы, пепельно-каштановые и серо-зеленые глаза. Вроде выходит тоже урод)

LI 3.9.25
Принцесс-ка   обратиться по имени Суббота, 18 Августа 2007 г. 22:58 (ссылка)
Forever_SA, согласна. На мой взгляд карие глаза даже лучше, голубывает бывают совсем прозрачными. Мне не нра..
Красивая_Карамелька   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Сезоны Суббота, 18 Августа 2007 г. 23:02 (ссылка)

я не по природе такая:))) глаза карие,а волосы блонд... и смотрится на мой взгляд очень даже ярко,так же как и голубоглазые брунеты,весьма притягивающе.

в каком смысле не по природе? ну, что смотрится притягивающе - никто не спорит. это вообще огромный плюс, я считаю - такая внешность. необычно и ярко. и западают поэтому часто;)) а голубоглазые брунеты, особенно загорелые и с кубиками на животе - вообще кхм. ну ладно, что-то меня не в ту степь понесло;))

LI 5.09.15
Savoury   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Сезоны Суббота, 18 Августа 2007 г. 23:02 (ссылка)

ну я не знаю насколько я генетический урод, у меня темно-русые волосы, пепельно-каштановые и серо-зеленые глаза. Вроде выходит тоже урод)

LI 3.9.25

сборище уродов каких-то

LI 7.05.22
Красивая_Карамелька   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Сезоны Суббота, 18 Августа 2007 г. 23:04 (ссылка)

LI 3.9.25

нет, обзательно глаза должны быть темно-карими чтобы контраст получался, а по твоему описанию вроде глаза у тебя не очень темные, раз серо-зеленые

LI 5.09.15
Красивая_Карамелька   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Сезоны Суббота, 18 Августа 2007 г. 23:04 (ссылка)
о да, карие глаза, особенно если темные еще - это страшная сила)

LI 5.09.15
Savoury   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Сезоны Суббота, 18 Августа 2007 г. 23:07 (ссылка)
Исходное сообщение Красивая_Карамелька:

в каком смысле не по природе? ну, что смотрится притягивающе - никто не спорит. это вообще огромный плюс, я считаю - такая внешность. необычно и ярко. и западают поэтому часто;)) а голубоглазые брунеты, особенно загорелые и с кубиками на животе - вообще кхм. ну ладно, что-то меня не в ту степь понесло;))

значит то,чо природа одарила меня каштановыми волосами и темно-карими глазами,а я волосы перекрасила в блонд и довольна очень:)

LI 7.05.22
Красивая_Карамелька   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Сезоны Суббота, 18 Августа 2007 г. 23:07 (ссылка)

LI 3.9.25

сборище уродов каких-то

гыгыгы))) я кому не скажу это научное название, все сразу в покатуху. ну а что я могу сделать, если это так называется. просто смысл не в том, что страшные какие-то, а в том, что это типа исключения из правил, необычно и редко. а голубоглазых/светлоглазых блондинов и кареглазых брюнетов полным-полно. а нас мало))))

LI 5.09.15
Красивая_Карамелька   обратиться по имени Суббота, 18 Августа 2007 г. 23:10 (ссылка)
Исходное сообщение Forever_SA

значит то,чо природа одарила меня каштановыми волосами и темно-карими глазами,а я волосы перекрасила в блонд и довольна очень:)

LI 7.05.22

умное решение;)
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Сезоны Суббота, 18 Августа 2007 г. 23:21 (ссылка)

нет, обзательно глаза должны быть темно-карими чтобы контраст получался, а по твоему описанию вроде глаза у тебя не очень темные, раз серо-зеленые

LI 5.09.15

так у меня волосы темные

LI 3.9.25
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Сезоны Суббота, 18 Августа 2007 г. 23:21 (ссылка)
вообще-то, ваши так сказать генетические уроды это определенный тип внешности, а не какое не уродство. Германцы например все такие, темноволосые и голубоглазые

LI 3.9.25
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку