-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Помощь!

Суббота, 18 Августа 2007 г. 15:31 + в цитатник
Dellph все записи автора

Мне нужна помощь,помогите пожалуйста,я хочу купить масло для тела от body shop,скажите,хорошие ли они?

1.Стойкий ли запах,на сколько он стойкий?
2.Есть какойнибудь эффект на коже или только запах?
3.Какой запах самый вкусный по вам?
4.Сколько он стоит?(и сколько стоит мини)

Зарание огромное спасибо

(150x150, 10Kb)
Рубрики:  Уход/за телом

misSTRAWBERRY   обратиться по имени Суббота, 18 Августа 2007 г. 15:48 (ссылка)
Для начала хотелось бы уточнить: ты спрашиваешь о молочке или о масле для тела которое у тебя на картинке?
1. ну достаточно стойкий , но у меня он держался не более часа(пробовала клубнику и кокос )
2.всмысле эффект ? эффект увлажнения есть на коже ! ))ну и запах как я уже сказала первый час
3.на мой взгляд там все запахзи вкусные
4.не помню.. рублей 500 (мини- не знаю)
Ответить С цитатой В цитатник
Dellph   обратиться по имени Суббота, 18 Августа 2007 г. 15:51 (ссылка)
misSTRAWBERRY, я спутала,о масле который на картинке) сорри

спасибо за ответы

просто где-то читала,что эффекта на коже нет никакого увлажнения,только запах
misSTRAWBERRY   обратиться по имени Суббота, 18 Августа 2007 г. 16:03 (ссылка)
Dellph, я так и поняла что спутала , поэтому писала как раз о масле ! ) Нет я на самом деле ооочень советую ! Кожу увлажняет невероятно хорошо ! Только одно НО ! Я вот например это масло использую только зимой , когда кожа тела сильно сохнет и обезвожена и оно(масло) мне бесконечно помогает , но вот на лето - имхо оно тяжеловато и плотной слишком консистенции !
Dellph   обратиться по имени Суббота, 18 Августа 2007 г. 16:20 (ссылка)
misSTRAWBERRY, ясно,спасибо)
ну уже скоро похолодания) так что=)
MissHoney   обратиться по имени Суббота, 18 Августа 2007 г. 18:47 (ссылка)
стойкий - за ночь не выветриваеться
кожа действительно мягкая
как по мне самый зачотный это кокос и клубника
а цен не знаю, я не из России, сорри:(
Lilelya   обратиться по имени Суббота, 18 Августа 2007 г. 22:53 (ссылка)
Dellph, Масло классное, запах очень стойкий. Прекрасно увлажняет. Единственное, что может вызвать затруднение, если у тебя длинные ногти - приходится брать его пальцами прямо из баночки.
Из той же серии есть скрабы. Тоже рекомендую.
Стоят примерно 30 долларов, насколько я помню.
V0G   обратиться по имени Воскресенье, 19 Августа 2007 г. 01:04 (ссылка)
запах отличный, но для меня жирновато. И со временем оно как-то вид теряет, то подсыхает, то наоборот какие-то капельки появляются...но я поначалу была в восторге, увлыжняет с лихвой. На зиму особенно хорошо, как уже выразились
Dellph   обратиться по имени Воскресенье, 19 Августа 2007 г. 12:35 (ссылка)
Спасибо всем=)
Baileys   обратиться по имени Воскресенье, 19 Августа 2007 г. 20:18 (ссылка)
мне конечно нравится...у меня клубничный...но ОЧЕНЬ смущает, что липкий какой-то... мажешь ноги...а потом штаны прилипают...ИМХО )
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку