Я схожу с ума? |
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Xena_Warriorвот аналогично по поводу сокращения!
у меня нет мужских духов, но если какие-то сильно понравятся - то почему нет на самом-то деле?
***Сокращение "МЧ" ужасно...просто выводит из себя***
Исходное сообщение коферу: я пользуюсь, это нормально, у меня по запахам мания, если я чую знакомй запах, то у меня сразу ассоциации и т.д.
Исходное сообщение -ZeTa-
Исходное сообщение коферу: я пользуюсь, это нормально, у меня по запахам мания, если я чую знакомй запах, то у меня сразу ассоциации и т.д.
вот, кстати, то же самое)))
LI 7.05.22
Исходное сообщение коферу:Исходное сообщение -ZeTa-
я думала у меня бзик
Исходное сообщение Piavka: да. хьюго босс ин моушн. тем более они почти унисекс..
Исходное сообщение -ZeTa-
Исходное сообщение коферу:Исходное сообщение -ZeTa-
я думала у меня бзик
не, таких много, у кого похожий бзик)))
LI 7.05.22
Исходное сообщение СюНя_СоЛныШкА: я пользуюсь его духами.духами Бекхема,Шопард и ещё Армани.обожаю его запахи такие сильные мужественные.чувствуешь что твой мужчина рядом...ммммм
Исходное сообщение СюНя_СоЛныШкА:-ZeTa-, очень хороший аромат))
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |