Эффективный крем для депиляции |
| Рубрики: | Волосы/Удаление волос |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Source message Disquiet: а почему тебе никак? Опилку попробуй, Вит, но у меня от него небольшое раздражение. Пробовала какой-то dnc - вообще говно, раздражает сильно
LI 3.9.25
Source message misSTRAWBERRY:zaycha, плохо смотрели ! ))вот вот кстати даже фотка
Source message Кадавра:zaycha, в Ашане 17 рублей, я 10 штук купила))) Тем более, что при длительном использовании он тормозит рост волос, по себе знаю.
Исходное сообщение zaycha:Source message Disquiet: а почему тебе никак? Опилку попробуй, Вит, но у меня от него небольшое раздражение. Пробовала какой-то dnc - вообще говно, раздражает сильно
совсем никак,Свет.
хоть пол-часа держу,эффекта ноль...
LI 7.05.22
Исходное сообщение zaycha:Source message Кадавра:zaycha, в Ашане 17 рублей, я 10 штук купила))) Тем более, что при длительном использовании он тормозит рост волос, по себе знаю.
я в Киеве живу,поэтому "Ашана" мне ничего не говорит ))
LI 7.05.22
Source message Disquiet:Исходное сообщение zaycha:Source message Кадавра:zaycha, в Ашане 17 рублей, я 10 штук купила))) Тем более, что при длительном использовании он тормозит рост волос, по себе знаю.
Ашана))) Ириш, насмешила))) Ашан)
LI 3.9.25
Source message Disquiet:Исходное сообщение zaycha:Source message Disquiet: а почему тебе никак? Опилку попробуй, Вит, но у меня от него небольшое раздражение. Пробовала какой-то dnc - вообще говно, раздражает сильно
совсем никак,Свет.
странно...а потом если волосы руками повыдирать? У меня отрываются под корень
LI 3.9.25
Исходное сообщение zaycha:Source message Disquiet:Исходное сообщение zaycha:Source message Кадавра:zaycha, в Ашане 17 рублей, я 10 штук купила))) Тем более, что при длительном использовании он тормозит рост волос, по себе знаю.
Ашана))) Ириш, насмешила))) Ашан)
Светик,ну прости ))
откуда ж я могу знать ?)))
LI 7.05.22
Исходное сообщение zaycha:Source message Disquiet:Исходное сообщение zaycha:Source message Disquiet: а почему тебе никак? Опилку попробуй, Вит, но у меня от него небольшое раздражение. Пробовала какой-то dnc - вообще говно, раздражает сильно
совсем никак,Свет.
Свет,по-моему нормальный крем создан для того,чтобы как по инструкции спустя какое-то время лопаточкой всё снималось,а не для того,чтобы потом ещё и руками вырывать..)
а вообще даже после бессмысленной операции держания крема на протяжении долгого времени,когда смывают и тру мочалкой,эффекта тоже ноль..
LI 7.05.22
Source message Disquiet:Исходное сообщение zaycha:Source message Disquiet:Исходное сообщение zaycha:Source message Disquiet: а почему тебе никак? Опилку попробуй, Вит, но у меня от него небольшое раздражение. Пробовала какой-то dnc - вообще говно, раздражает сильно
совсем никак,Свет.
Свет,по-моему нормальный крем создан для того,чтобы как по инструкции спустя какое-то время лопаточкой всё снималось,а не для того,чтобы потом ещё и руками вырывать..)
а вообще даже после бессмысленной операции держания крема на протяжении долгого времени,когда смывают и тру мочалкой,эффекта тоже ноль..
вот это странно. Ну у меня все Витовской лопаточкой снимается, она оч удобная. Странно вообще... а какой из Эвелина у тебя был?
LI 3.9.25
Исходное сообщение zaycha:Source message Disquiet:Исходное сообщение zaycha:Source message Disquiet:Исходное сообщение zaycha:Source message Disquiet: а почему тебе никак? Опилку попробуй, Вит, но у меня от него небольшое раздражение. Пробовала какой-то dnc - вообще говно, раздражает сильно
совсем никак,Свет.
вот это странно. Ну у меня все Витовской лопаточкой снимается, она оч удобная. Странно вообще... а какой из Эвелина у тебя был?
Q10,для депиляции 3 в 1.
LI 7.05.22
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |