-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

raznoe

Четверг, 16 Августа 2007 г. 05:43 + в цитатник
Papriks все записи автора для завивки ресниц от Sally Hansen , Накладные ресницы, кисто4ки для теней.
Все нравится, только ресницы накладные не пробывала еше.
 (699x393, 133Kb)

Тени LOreal и блеск Wet Slicks Cover Girl.
Тени давно эти лублю, а вот блеск шикарен. Его много хвалили...Диоркисс отдыхает. Я не шу4у))))
 (699x393, 110Kb)

Loreal
А вот ето просто находка.
Футляр зеркальный - о4ень удобно. С одной стороны жидкая помада - с другой закрепитель, который может использоватся и отдельно, как бальзам для губ.
о4ен сройко, о4ень красиво. Я в восторге. Лу4шее 4то я пробовала из помад.
Главное не перепутайте. Сна4ала помада, а потом закрепитель. А то я сна4ала сделала наоборот и полу4ился ужас. Расстроилась, 4то деньги викинула. А оказалось супер вещ!!!
 (393x698, 116Kb)

(393x698, 102Kb)

Neutrogena
Acne Mark Fading Peel
я, как фанат етой марки хо4у попробовать все.
пока не разо4аровивалась.
Кто-нибудь пользовался этим?
 (699x393, 122Kb)
Рубрики:  Макияж/Губы
Уход/за лицом

MakELoveFuckWar   обратиться по имени Четверг, 16 Августа 2007 г. 09:10 (ссылка)
Поздравляю, ПОКУПИКИ СУПЕР !
интересно а эти накладные ресницы на один день? Сколько стояТ В ДОЛЛАРАХ И кто еще ПРОБОВАЛ САМ КЛЕИТЬ РЕСНИЦЫ? свои при эТОМ ОТ клея не портятся?
МНЕ ТОЖ ЗАХОТЕЛОСЬ ПОПРОБОВАТЬ +)
Ответить С цитатой В цитатник
Papriks   обратиться по имени Четверг, 16 Августа 2007 г. 09:14 (ссылка)
MakELoveFuckWar, eshe ne probovala, toge interesno uznat.
V dollarah i pokupala, stoyat 6$)
Dont_call_me_baby   обратиться по имени Четверг, 16 Августа 2007 г. 11:00 (ссылка)
MakELoveFuckWar, свои не портятся, с клеем только часть века соприкасается, а не ресницы.
ресницы рассчитаны на несколько использований.
misSTRAWBERRY   обратиться по имени Четверг, 16 Августа 2007 г. 11:09 (ссылка)
сразу понятно - не Москва , и даже не Россия ! обидно !
Кавергёл у нас не продается , блеск + помада в зеркальном футляре от Лореаль тоже до нас думаю не скоро дойдет ...
ЭХХ а жаль..
misSTRAWBERRY   обратиться по имени Четверг, 16 Августа 2007 г. 11:12 (ссылка)
MakELoveFuckWar, я пробовала .. свои реснички не портились , но я покупала отдельный клей для накладных ресниц , дорогой и хороший , т.к. те которые дают к ресницам в наборе а) плохие по качеству б) плохо крепят и держат ...
Что касается срока носки - я на 1 день делала .. 24 часа они держались отлично , не отличпали и вообще никак мне не мешали , но думаю больше этого времени - для них уже много
MakELoveFuckWar   обратиться по имени Четверг, 16 Августа 2007 г. 13:41 (ссылка)
спасиб !!! теперь буду тож искать , а как смотрится веко наклеенной частью ресничек - ввиде подводки для век или незаметно ? кто-нибудь знает ??
Papriks   обратиться по имени Четверг, 16 Августа 2007 г. 15:21 (ссылка)
Графова   обратиться по имени Четверг, 16 Августа 2007 г. 17:13 (ссылка)
в Мск таких Лореаль нету.. =/
MissHoney   обратиться по имени Четверг, 16 Августа 2007 г. 22:32 (ссылка)
я ж говорила что Диор отдыхает ))) правда классный блеск!? и на вкус ням-нямище!

тени как на глазах? а то я хотела взять и жаба задавила
Papriks   обратиться по имени Четверг, 16 Августа 2007 г. 23:28 (ссылка)
MissHoney, dada, super blesk) eto ya posle tvoih slov reshila vzyat)). Spasibo..

Teni dovolno stoykie, Legat horosho...
V sootnoshenii cena-ka4estvo na 5)
MissHoney   обратиться по имени Пятница, 17 Августа 2007 г. 00:14 (ссылка)
A_n_g_s_t, окей пасибо :) попробую их :)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку