-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Желтые ногти

Среда, 15 Августа 2007 г. 11:23 + в цитатник
SMORODINKA все записи автора Наверное, уже избитая тема, но в ФАКе не нашла, может просто плохо искала. У меня проблема с ногтями - они желтеют там, где должны быть белые. Я НЕ курю и единственное предположение откуда это может быть - это только красный лак. Говорят, что после красных и ярко розовых лаков начинают желтеть. Но я крашу сверху на защиту, вроде же такого не должно быть?? Еще у меня есть немецкий отбеливающий карандаш - но он какой-то дурацкий, твердый и ложится комками, с таким же успехом можно замазкой намазать)). Я ведь правильно делаю, надо им на внутренней стороне отросшего ногтя мазать??Короче, помогите!
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за руками, ногти

Bitter_Strawberry   обратиться по имени Среда, 15 Августа 2007 г. 11:35 (ссылка)
у меня такой же карандаш,именно так и пользуюсь.

можно их отбеливать лимонный эфирным маслом.стоит 50 рублей в аптеке.нужно капельку маленькую.делала на ногтях ног-после красного лака приводит ногти в порядок.
Ответить С цитатой В цитатник
SMORODINKA   обратиться по имени Среда, 15 Августа 2007 г. 11:40 (ссылка)
а как прямо красить маслом? или разбавлять его в воде? Плиз подробнее!! Ногти не станут ломаться после этого?
Gorgeouse   обратиться по имени Среда, 15 Августа 2007 г. 12:01 (ссылка)
SMORODINKA, А ещё есть отбеливающие лаки, которые убирают желтизну. Сама иногда отбеливаю долькой лимона.
А карандаш у тебя какой нем. фирмы? Если он ложится комками, то вероятно он уже старый.
SMORODINKA   обратиться по имени Среда, 15 Августа 2007 г. 12:06 (ссылка)
Gorgeouse, нет новый, фирму не помн - где-то он валяется, но дорогой, хороший)). а какие лаки для отбеливания посоветуешь?? только желательно не по запредельным ценам))
Inis_Mona   обратиться по имени Среда, 15 Августа 2007 г. 12:43 (ссылка)
Засунь коготки в лимон или грейпфрут на некоторое время - всем помогает.
ХАМКА   обратиться по имени Среда, 15 Августа 2007 г. 12:47 (ссылка)
SMORODINKA, ногти желтеют оттого что через темный лак на них не попадают солнечные лучи) и накрасиш ли ты основу перед красным лаком или нет они все ранво будут желтеть) нужно давать ногтям передых от темных лаков
Хорошо отбеливает лимончик...
И еще двухфазовое средство от Belweder прям моментально делает их белее) но это никакое не отбелевание и не лечение это просто визуальный эффект данного средства...когда онобудет стерто ногти станут прежнего цвета( но мне вес ранво нравится оно) ногти с ним офигенно выглядят здоровыми и натуральными
Bitter_Strawberry   обратиться по имени Среда, 15 Августа 2007 г. 12:50 (ссылка)
SMORODINKA, я капельку капаю и растираю по ногтю.только совсем чуь-чуть на каждый ноготь
Gorgeouse   обратиться по имени Среда, 15 Августа 2007 г. 16:32 (ссылка)
SMORODINKA, Не знаю, никогда себе не покупала, просто видела в магазинах, от Лореаль и Мэйбеллин например... А вообще, давай ногтям отдых от лаков и попробуй лимон!
тасмит   обратиться по имени Среда, 15 Августа 2007 г. 18:04 (ссылка)
SMORODINKA, дай ногтям отдохнуть от лаков...вот и все...+ лимон или грейпфурт
Disquiet   обратиться по имени Re: Желтые ногти Четверг, 16 Августа 2007 г. 12:21 (ссылка)
протри сверху по ногтям долькой лимона и не мучайся

LI 3.9.25
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку