Гудбай целлюлит, лак, крем. |
Всем привет!
1)Скажите пожалуйста есть ли какие-нибудь недорогие крема антицеллютные действенные?У меня есть статья в журнале как правильно делать в домашних условиях антицеллюлитный массаж.Хочу попробовать.
2)Хочу посоветовать лак от eveline с голографическим эффектом. Стоит он в пределах 50 руб, а держится долго и очень красиво смотрится. Очень похож на призму от sally.
3)Еще хочу посоветовать эмульсию от olay сияние кожи.Мне очень понравилась. Очень легкая и прекрасно увлажняет.Правда я особого сияния не заметила.
4)Скажите пожалуйста кто-нибудь полюзовался продуктами макри "имидж-лаборотория"?
4)Может кто-нибудь знает где можно купить тоненькую кисточку для "рисования" на ногтях?мне такую подарили. но я ее куда-то дела(((
5)Может кто уже опробовал эпилятор panasonic es2054,который с функцией "сухого и влажного" удаления волос?
Заранее спасибо=)
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Уход/за лицом Уход/за руками, ногти Ценовая категория/Масс-маркет Волосы/Удаление волос |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Egoistka_PRojekt
солнце, купи Эвелин от целлюлита, он с морозным холодком, офигенный вообще.
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |