-the_wild_stinker-все записи автора
Здравствуйте девушки....
моя мама уже женщина в возрасте мать двои детей...
и понятное дело с годами появляются морщины вогруг глаз...
скажите девушки: ваши мамы, тёти просто знакоемые пользуются какими нибудь кремами против морщин, и какими?
желательно чтоб было проверено на себе (т.е. на мамах)
а главное дают ли они эффект...
Моя мама просто обожает крем Термолифтинг от Эйвон. Она перепробовала весь масс, и Лореаль и Люмене и многое другое, но лучше этого нет ничего. Остальные крема Эйвона - говно, но Термолифтинг - это чудо. Мама подружки тоже попробовала и пришла в восторг
Моя мама и я пользуемся кремом от GreenMama. Полное его название "Крем дневной тонизирующий для кожи вокруг глаз. Лимонник и петрушка с природными УФ фильтрами". Он без отдушек, гипоаллергенный с натуральными эфирными маслами.
Очень хорошо тонизирует кожу и подтягивает ее. Особенно если есть проблемы с отеками. Утром наносишь и отеки сразу уменьшаются, кожа становится ухоженной, морщинки мелкие разглаживаются.
Моя мама любит крем для век от Мирра люкса. Ей помогает. Хотя она сама по себе не страдает моршинками. А так пользуется еше Черным жемчугом Лифтингом для комби кожи. Ей нравится.
Моя мама нашла очень и очень эффективную серию по уходу за кожей. Морщин как и не бывало. Но сразу оговорюсь - стоит это дело дороговато. А называется Chanel № 1.