Tinker_Belllвсе записи автора
Я понимаю что может не в тему,но оч нужна помощЬ*))
Через неделю улетаю в Италию,перед Италией хотела бы скинуть 2-3 кг*) никто ен может посоветовать какую-нибудь такую диетку,ток ан еголодную на неделю и не совсем жёсткую!Буду оч благодарна!!!
ХАМКА,
итак не еем,фитнес 2 раза в неделю минимум стараюсь 3,большая нагрузка на мышцы,приличный вес,ВИЗУАЛЬНО я не поправляюсь, а вескачут +- 1 кг ато и 2 иногда..обидно бывает,назанимаешься в спортзале натрудишься,а вес иногда больше даж становится,плакать хОоцца...
ИгОзЁнОчКа, рис и греча без соли с соевым соусом - в любом количестве. + овощи на выбор кроме помидор. за неделю кг 3-5 точно скинешь. можно сладкий вариант, с сухофруктами, курага, чернослив,изюм и любые орехи. информация взята с диеты, на которой я сидела, это первая неделя диеты. яблоки в любом количестве, бананы исключить. и перед сном кефирчик. надеюсь ясно, что без хлеба, булки и сахара))))
ИгОзЁнОчКа, помидорчики задерживают пищеварение, а бананы очень калорийны. а если сесть на 2 недели на пустой рис, но объем желудка уменьшается на 30% и соответсвенно ты меньше ешь, легче худеешь. рис очень полезен, а соус нужен для вкуса, потому что без соуса тебя от риса начнет тошнить на третий день. а ее в правильном соусе содержатся все минералы и йод. еще можно раз в 3 дня съедать вареное яйцо. и можно есть рыбу. форель. жаренную на сковороде без масла. очень сытно и рыба - это ненасыщенные жиры. но не более 200гр в день.
ИгОзЁнОчКа, совсем не трудно, рис - это очеень сытный продукт. а в перерывах- зеленые яблоки и теже сухофрукты. мне на ужин чтобы обожраться до отвала хватало упаковки чернослива и стакана кефира.
Egoistka_PRojekt,
завтра закуплюсь рисом,огурцов полно*))
Буду химичить*))
Спасибо большое за советЫ*))с физ нагрузками я думаю я добьюсь результата -2 кг*)
ИгОзЁнОчКа, и еще напоследок. с утра, как только проснулась, выпиваешь стакан (200мл) теплой воды. и снова в кроватку на 10 минут. потому что завтрак обычно идет плохои после него тяжесть. а так желудочный сок будет разбавлен заранее и не будет утреннего недомогания из-за завтрака. завтрак конечно желательно поплотнее.
ха, худей, ибо в Италии ты поправишься по новой. У них очень вкусная еда и её дают много на порцию. Потом, если хавать будешь с настоящими итальянцами, то у них есть милая привычка ужинать часов эдак в 9 вечера. Это при том, что поесть итальянцы вообще любят ;) И сейчас жарко, так что пищеварение немного замедляется..
Pej zelyonij chaj, on kalorii szhigaet horosho, kruzhki po 4-5 v denj estestvenno bez sahara. Mozhno kstati ris cheredovatj s supami, no kotorie ne na myasnom bylyone, a prosto na vode s ovoshami, bez smetani.
Sportzal...v obshem mischci tyazhelee zhira poetomu ves i uvelichivaetsya, a esho obyomi tozhe mogut uvelichivatjsya potomuchto mishci rastut, poetomu devushkam sovetuyu prosto hodjbu(pered snom eto ooochenj polezno), skakalku i obruch dlya talii.A kstati vipivaj pered snom stakan vodi s neskoljkimi kapeljkami svezhevizhatogo limona(prosto doljku vidavi) eto zheludok ochishaet,plyus vitamin C, plyus zubki budut belee:) na sportzal ne nalegaj lutshe., dostatochno budit begovoj dorozhki esli hochesh hudetj, a trenazyori dlya togo chto bi naoborot podkachatj i uvelichitj nekotorie chasti tela, takoe lutshe dlya devushek u kotorih ooochenj malenjkij ves ,no kotorie ne mogut popravitjsya drugimi metodami.
Если хочешь в дальнейшем нарастить целлюлит и вес,то питайся углеводами(в частности рисом).Хочешь быть сытой и похудеть в неделю до 4кг - питайся белками!Мясо,сыр и т.д.Отшибает чувство голода напрочь,уж поверь!Я год назад сбросила 10кг,целлюлит пропал совсем.Хочешь подробностей - почитай про Кремлёвскую диету.Проверено на собственном опыте.Даже ноги перестали отекать. А колебание веса 1-2кг - это нормально,гормональный фон,спортзал(мышечная масса весит,а не жир).Удачи.
Egoistka_PRojekt, Мне вреда не принесла.В свои 37 лет я выгляжу на 22,и очень довольна.Пусть человек решит сам,если хочет похудеть,каким способом.Было б желание.Удачи.
не знаю,мне тяжело кремлёвской баллы сидеть считать..сыр жирный и калорийный,я его оч люблю конечно.
Я думаю если я для разгрузки неделю попитаюсь рисом с овощами то целлюлит не наработаю 100% тем более в спортзале я занимаюсь регулярно,так что не думаю что мне это грозит.
Да,наверно вес колеблется хз из -за чего,вчера толком не ела,но зато обпилась,поправилась,сегодня покушала хорошо вес в норме,всё отлично вабще!
Мне тренер сказала вабще весы выкинуть))
Сегодня гуляла мне сказали Свет а ты чего это исхудала..
Но рис попробую)) сама люблю рис с соей,100 лет его не ела,завтра наверну с апетитом))