-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Мэри Кей

Пятница, 10 Августа 2007 г. 20:26 + в цитатник
La_fleurette22 все записи автора девчонки ,кто нибудь пользовался косметикой Мари Кей????
какое ваше мнение об этой марке????
ответьте пожалуйста
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Метки:  

-Delfina-   обратиться по имени Пятница, 10 Августа 2007 г. 20:31 (ссылка)
Тональным кремом пользуюсь только Мэри Кей, сколько перепробовала, этот мне идеально подходит. Крем для лица и под глаза - неплохие, но не супер. Набор "Бархатные ручки" - тоже ничего, скраб там классный, особенно запах. Матирующий крем еще есть - не особо эффективный. Подруга моя в восторге от их блесков для губ, я не пробовала.
Ответить С цитатой В цитатник
La_fleurette22   обратиться по имени Пятница, 10 Августа 2007 г. 20:35 (ссылка)
Delfina_from_the_sea, спс)а то мне предлагают,и я думаю.брать или нет)каталог дали посмотреть
-odessitka-   обратиться по имени Пятница, 10 Августа 2007 г. 20:36 (ссылка)
у них офигенные блески для гую signature как-то так!
-odessitka-   обратиться по имени Пятница, 10 Августа 2007 г. 20:36 (ссылка)
да,кстати, раз у тебя есть каталог, подскажи сколь стоит этот блеск, который я сказала тебе.я сама хотела заказать!
La_fleurette22   обратиться по имени Пятница, 10 Августа 2007 г. 20:40 (ссылка)
350 рублей стоит
-odessitka-   обратиться по имени Пятница, 10 Августа 2007 г. 20:43 (ссылка)
La_fleurette22, спасибо!советую тебе,я просто пользовалась у тети!
Принцесс-ка   обратиться по имени Пятница, 10 Августа 2007 г. 21:05 (ссылка)
Мне нужно у этой фирмы кучу всего купить. Никак не дойду до магазина. Пока не пробовала.
_minoRka_   обратиться по имени Пятница, 10 Августа 2007 г. 21:12 (ссылка)
всё у них супер.
Disquiet   обратиться по имени Re: Мэри Кей Пятница, 10 Августа 2007 г. 21:22 (ссылка)
надо пробовать. Я щас в процессе знакомства

LI 3.9.25
-odessitka-   обратиться по имени Пятница, 10 Августа 2007 г. 21:23 (ссылка)
Принцесс-ка, она в магазине не продается
Принцесс-ка   обратиться по имени Пятница, 10 Августа 2007 г. 21:27 (ссылка)
-odessitka-, так.. объясните пожалуйста где. Мне девушка посоветовала эту фирму. Я ее несколько раз переспрашивала, где она сказала, что у консультантов. Видимо я так и не поняла. Объясни, пожалуйста.
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Мэри Кей Пятница, 10 Августа 2007 г. 21:30 (ссылка)
Исходное сообщение Принцесс-ка: -odessitka-, так.. объясните пожалуйста где. Мне девушка посоветовала эту фирму. Я ее несколько раз переспрашивала, где она сказала, что у консультантов. Видимо я так и не поняла. Объясни, пожалуйста.

Ищи консультанта у себя в городе или приезжай в Мск, отведу на консультацию)

LI 3.9.25
Принцесс-ка   обратиться по имени Пятница, 10 Августа 2007 г. 21:32 (ссылка)
Disquiet, бу.. ну где же мне его найти? Ну я и глупая.. девушка сказала, что у нас в городе есть эти консультанты.... В Москву меня не пустят.. Я бы приехала))
La_fleurette22   обратиться по имени Пятница, 10 Августа 2007 г. 21:32 (ссылка)
как раз у консультантов)
у меня есть знакомый консультант)дать телефон???она может подъехать по любым вопросам)
La_fleurette22   обратиться по имени Пятница, 10 Августа 2007 г. 21:33 (ссылка)
вот ее телефон
89096644945
5253106
Ольга
smallpurpleboom   обратиться по имени Пятница, 10 Августа 2007 г. 21:36 (ссылка)
только положительные эмоции)
система велосити, лаки, блески, духи, тональник, тени, помады..
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Мэри Кей Пятница, 10 Августа 2007 г. 21:37 (ссылка)
Исходное сообщение Принцесс-ка: Disquiet, бу.. ну где же мне его найти? Ну я и глупая.. девушка сказала, что у нас в городе есть эти консультанты.... В Москву меня не пустят.. Я бы приехала))

поищи у себя. Я щас сама начала пользоваться их средствами. 4 недели уже экспериментирую. Как пойдет улучшение, все подробно опишу

LI 3.9.25
Принцесс-ка   обратиться по имени Пятница, 10 Августа 2007 г. 21:37 (ссылка)
La_fleurette22, а ничего, что я из другой области? Можно по почте там как-нибудь?
Принцесс-ка   обратиться по имени Пятница, 10 Августа 2007 г. 21:38 (ссылка)
Disquiet, пойду в интернете посмотрю.
La_fleurette22   обратиться по имени Пятница, 10 Августа 2007 г. 21:39 (ссылка)
Принцесс-ка, ой...
не знаю...
зайди на сайт www.marykay.ru
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Мэри Кей Пятница, 10 Августа 2007 г. 21:41 (ссылка)
Исходное сообщение Принцесс-ка: Disquiet, пойду в интернете посмотрю.

а пока для ознакомления вот тебе сообщество мастера мери кей The_master_on_beauty

LI 3.9.25
Принцесс-ка   обратиться по имени Пятница, 10 Августа 2007 г. 21:44 (ссылка)
La_fleurette22, Disquiet, спасибо огромное)
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Мэри Кей Пятница, 10 Августа 2007 г. 21:45 (ссылка)
да не за что

LI 3.9.25
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Мэри Кей Пятница, 10 Августа 2007 г. 21:46 (ссылка)
Погляди по ссылке, что я тебе дала мой пост

LI 3.9.25
Мечтательница_Я   обратиться по имени Пятница, 10 Августа 2007 г. 21:47 (ссылка)
тональный крем-божественный!
система по уходу за кожей,маски,да и все-класс!
-the_wild_stinker-   обратиться по имени Пятница, 10 Августа 2007 г. 22:33 (ссылка)
у меня положительные
misSTRAWBERRY   обратиться по имени Пятница, 10 Августа 2007 г. 23:01 (ссылка)
подарили скраб и молочко для тела - фигня полнейшая
-odessitka-   обратиться по имени Суббота, 11 Августа 2007 г. 01:34 (ссылка)
эту косметику часто советуют девушкам, которые учатся на визажистов, не так сильно портит кожу, мне это косметолог говорила.
zazandra   обратиться по имени Суббота, 11 Августа 2007 г. 03:31 (ссылка)
во-первых такие вещи через каталог не покупаются. сервис от консультанта мк - это подбор продукции индивидуально. если нужна помощь в этом деле - заходите ко мне. я директор подразделения. если есть овпросы по мк пишите в личку
zazandra   обратиться по имени Суббота, 11 Августа 2007 г. 03:35 (ссылка)
девочки, если вы из других городов и нужна мк, просто звоните на горячую линию, тел на сайте, и попросите дать контакт консультанта в вашем городе)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку