не удалять, я сама уберу если надо |
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Солярий, автозагары |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Исходное сообщение MissHoney
Red_Passion, я в пред. ответила - мне не выгодно одноразовые брать, очки стоили $5, а наклейки $1... они пару раз липнут тока
Egoistka_PRojekt, а я стала от купальника вверх одевать, типа я на пляж хожу :)
Исходное сообщение MissHoneya, ponyatno, prosto u nas ih besplatno dayut kazhdij raz.
Red_Passion, я в пред. ответила - мне не выгодно одноразовые брать, очки стоили $5, а наклейки $1... они пару раз липнут тока
Egoistka_PRojekt, а я стала от купальника вверх одевать, типа я на пляж хожу :)
Исходное сообщение просто_Лолита: ой я кстати извиняюсь - щас еще раз посмотрела рубрику вопросы , там есть мой пост :)видимо ли ру глючило или я не знаю че.. но оч тщательно тогда просматривала по рубрикам , моего поста там точно не было , а щас нашла :)
Исходное сообщение Egoistka_PRojekt:Disquiet, я удалаю много, но модерксие - никогда. насчет борьбы с рекламой ты знаешь) часто сама посты исправляю, часто замечания делаю, но порой такую хрень пишут, что сразу удаляю. и совершенно без сожаления удаляю посты без рубрик....
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |