Ароматы |
1.CK IN2U
Мне очень нравится, для лета как раз то что нужно!
Описание:Calvin Klein выпустил пару ароматов CK IN2U, посвященных поколению, которое «выражает свою свободу с помощью новых технологий». Парфюмерные композиции для молодых людей 15-25 лет были разработаны Бруно Йованович (Bruno Jovanovic), Жаном Марком Чайлланом (Jean Marc Chaillan), Локом Донгом (Loc Dong) и Карлосом Бинеймом (Carlos Benaim). Флаконы отличаются современным дизайном: стеклянные бутылочки оригинально упакованы в белый пластик. Свежий цветочно-ориентальный женский CK IN2U Her включает ноты розового грейпфрута, бергамота, листьев смородины, аккорд сахарной орхидеи, белого кактуса, неоновой амбры, ванильного суфле и красного кедра.
2. Calvin Klein One
А это был маленкий подарок при покупке предыдущего. 15 мл, унисекс, восторг отсутствует!
Описание: Аромат свежих фруктов. Духи-унисекс с ароматом ананаса, папайи, жасмина. Сочетаются с запахами зеленого чая и амбры. Подходят для повседневной одежды.
3.DKNY Be Delicious
Купила в Duty Free. Мне нравится, такой приятный и яркий.
Описание: Яркий, свежий, энергичный, чувственный и волнующий новый женский аромат DKNY Be Delicious от Donna Karan – квинтэссенция дерзкой сияющей личности и очарования, исходящего от Donna Karan, в достойной оправе! Начальная нота: огурец, яблоко, грейпфрут, магнолия. Нота «сердца»: сандал, амбра. Конечная нота: тубероза, ландыш, роза, фиалка.
4. DKNY To Go
А вот это тот самый, который я обожаю летом, отлично освежает и тонизирует. Пользуюсъ уже несколько лет.
Описание: Роскошный и соблазнительный аромат "с шиком", для женщины, знающей себе цену. Энергичный и тонизирующий аккорд верхних нот встречает ароматом зеленых листьев томата, сока красного апельсина, охлажденной водки. Цветочное сердце из букета водяных лилий, коралловых орхидей и нарциссов подчеркивает богатство и благородство букета. Завершают впечатление мягкие ноты березы и тюльпанового дерева.
| Рубрики: | Ароматы |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение little_gem
только 1 и 2 надо местами поменять, как на фотке..
CK IN2U: подруга посоветовала понюхать. доверилась её вкусу, т.к. мы обе любим терпкие ароматы. а этот ну совсем не терпкий. цитрусовый..но не моё, явно.
Calvin Klein One: этот у моего парня есть. он же и для м и для ж. но как-то мне не особо нравится..
А дона каран мне не подходит. Такой круглый пузырёк как-то подруге посоветовала. Она была в восторге. Так что каждому своё)
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |