-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Ароматы

Пятница, 10 Августа 2007 г. 16:27 + в цитатник
Gorgeouse все записи автора

1.CK IN2U     

Мне очень нравится, для лета как раз то что нужно!
Описание:Calvin Klein выпустил пару ароматов CK IN2U, посвященных поколению, которое «выражает свою свободу с помощью новых технологий». Парфюмерные композиции для молодых людей 15-25 лет были разработаны Бруно Йованович (Bruno Jovanovic), Жаном Марком Чайлланом (Jean Marc Chaillan), Локом Донгом (Loc Dong) и Карлосом Бинеймом (Carlos Benaim). Флаконы отличаются современным дизайном: стеклянные бутылочки оригинально упакованы в белый пластик. Свежий цветочно-ориентальный женский CK IN2U Her включает ноты розового грейпфрута, бергамота, листьев смородины, аккорд сахарной орхидеи, белого кактуса, неоновой амбры, ванильного суфле и красного кедра.

2. Calvin Klein One
А это был маленкий подарок при покупке предыдущего. 15 мл, унисекс, восторг отсутствует!
Описание: Аромат свежих фруктов. Духи-унисекс с ароматом ананаса, папайи, жасмина. Сочетаются с запахами зеленого чая и амбры. Подходят для повседневной одежды.

3.DKNY Be Delicious
Купила в Duty Free. Мне нравится, такой приятный и яркий.
Описание: Яркий, свежий, энергичный, чувственный и волнующий новый женский аромат DKNY Be Delicious от Donna Karan – квинтэссенция дерзкой сияющей личности и очарования, исходящего от Donna Karan, в достойной оправе! Начальная нота: огурец, яблоко, грейпфрут, магнолия. Нота «сердца»: сандал, амбра. Конечная нота: тубероза, ландыш, роза, фиалка.

4. DKNY To Go
А вот это тот самый, который я обожаю летом, отлично освежает и тонизирует. Пользуюсъ уже несколько лет.
Описание: Роскошный и соблазнительный аромат "с шиком", для женщины, знающей себе цену. Энергичный и тонизирующий аккорд верхних нот встречает ароматом зеленых листьев томата, сока красного апельсина, охлажденной водки. Цветочное сердце из букета водяных лилий, коралловых орхидей и нарциссов подчеркивает богатство и благородство букета. Завершают впечатление мягкие ноты березы и тюльпанового дерева.

(700x525, 125Kb)
Рубрики:  Ароматы
Метки:  

Disquiet   обратиться по имени Re: Ароматы Пятница, 10 Августа 2007 г. 16:31 (ссылка)
мне первый очень понравился первоначально, такой сочный, но потом так гадко раскрывается, приторно

LI 3.9.25
Ответить С цитатой В цитатник
Gorgeouse   обратиться по имени Пятница, 10 Августа 2007 г. 16:35 (ссылка)
Правда? Не замечала такого, хотя это конечно всё индивидуально. Ведь на коже духи раскрываются по разному.
little_gem   обратиться по имени Пятница, 10 Августа 2007 г. 17:54 (ссылка)
только 1 и 2 надо местами поменять, как на фотке..
CK IN2U: подруга посоветовала понюхать. доверилась её вкусу, т.к. мы обе любим терпкие ароматы. а этот ну совсем не терпкий. цитрусовый..но не моё, явно.
Calvin Klein One: этот у моего парня есть. он же и для м и для ж. но как-то мне не особо нравится..
А дона каран мне не подходит. Такой круглый пузырёк как-то подруге посоветовала. Она была в восторге. Так что каждому своё)
Графова   обратиться по имени Пятница, 10 Августа 2007 г. 17:56 (ссылка)
последний просто сууууперский запах
Gorgeouse   обратиться по имени Пятница, 10 Августа 2007 г. 18:02 (ссылка)
Piavka, Согласна, я его обожаю и каждое лето к нему возвращаюсь!
Gorgeouse   обратиться по имени Пятница, 10 Августа 2007 г. 18:06 (ссылка)
Исходное сообщение little_gem
только 1 и 2 надо местами поменять, как на фотке..
CK IN2U: подруга посоветовала понюхать. доверилась её вкусу, т.к. мы обе любим терпкие ароматы. а этот ну совсем не терпкий. цитрусовый..но не моё, явно.
Calvin Klein One: этот у моего парня есть. он же и для м и для ж. но как-то мне не особо нравится..
А дона каран мне не подходит. Такой круглый пузырёк как-то подруге посоветовала. Она была в восторге. Так что каждому своё)

Мне тоже не нравится CK One, и факт, что это унисекс смущает ещё больше!
elina-   обратиться по имени Воскресенье, 12 Августа 2007 г. 00:13 (ссылка)
ммм 3-ие ОООчень нра...обожаю их...они у меня щас
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку