2 хороших крема от прыщиков |
девочки много раз читала сообщения по поводу: Как избавиться от прыщика/ пятен от прыщиков побыстрей, какие мази и как применять и тому подобное.
хочу поделиться, до недавних пор у меня был скинорен,который время от времени вроде помогал, пока муж не привез баночку крема (натурального,лечебного из трав). теперь вот как только прыщик намечается, мажу им днем или на ночь, за ночь убирает покраснение и прыщик становится маленьким. сейчас вот так мужу прыщики убираю(чесслово, намечался у него на носу,такой внутренний долгозреющий, убрали за 2 дня нанесения мази)
на фото две баночки 1-крем Чистотел он от угревой сыпи-и достаточно сильный, 2- Облепиховый крем(мой любимый) поскольку нежнее Чистотела,им я как раз больше всего и пользуюсь-отлично помогает от прыщиков,его также можно использовать в качестве крема для рук.
кого заинтересует в комментах дам адрес, поскольку за ним надо ехать, насколько знаю,продается только в 1 месте. стоит 100р.
| Рубрики: | Уход/за лицом Ценовая категория/Народные средства |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |