-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Бальзам для губ...

Четверг, 09 Августа 2007 г. 21:58 + в цитатник
Crying_MOON все записи автора У меня очень сильно обветрились губы.потрескались, красные, болят, и в уголке ранка появилась. кто-нибудь может подсказать бальзам, гель или крем для губ, который мог бы помочь(заживляющий, увлажняющий). я уже четвёртый день мучаюсь,простые гигиенические помады не помогают, бальзам восстанавливающий нивеа тоже не помогает, Боро+ тоже пока не помогает.
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Макияж/Губы

Disquiet   обратиться по имени Re: Бальзам для губ... Четверг, 09 Августа 2007 г. 22:01 (ссылка)
мазь Радевит. Подруга недели две страдала, до слез. Помог за два дня

LI 3.9.25
Ответить С цитатой В цитатник
Crying_MOON   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Бальзам для губ... Четверг, 09 Августа 2007 г. 22:03 (ссылка)
Исходное сообщение Disquiet: мазь Радевит. Подруга недели две страдала, до слез. Помог за два дня

LI 3.9.25

Спасибо большое!! завтра отправлюсь на поиски) а цену примерную сказать не можешь?
В колонках играет: Nightwish - Eva

LI 5.09.15
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Бальзам для губ... Четверг, 09 Августа 2007 г. 22:13 (ссылка)
Исходное сообщение Crying_MOON:
Исходное сообщение Disquiet: мазь Радевит. Подруга недели две страдала, до слез. Помог за два дня

Спасибо большое!! завтра отправлюсь на поиски) а цену примерную сказать не можешь?

LI 5.09.15

продается в любой аптеке, искать не надо. А стоит в районе 130 рублей

LI 3.9.25
Anna_Onikevich   обратиться по имени Четверг, 09 Августа 2007 г. 22:28 (ссылка)
Есть одно чудодейственное средство:подогреть немного растительного масла,смешанного с мёдом,и нанести на губы ватным диском..Делать так 3-4 раза в день..Мне очень помогло-дня за 2 всё проходило)
Удачи
okati   обратиться по имени Четверг, 09 Августа 2007 г. 22:45 (ссылка)
витамин А попей в дополнение
Crying_MOON   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Бальзам для губ... Четверг, 09 Августа 2007 г. 23:03 (ссылка)
Исходное сообщение okati: витамин А попей в дополнение

Спасибо!

LI 5.09.15
Crying_MOON   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Бальзам для губ... Четверг, 09 Августа 2007 г. 23:03 (ссылка)
Исходное сообщение Bad_Barbie: Есть одно чудодейственное средство:подогреть немного растительного масла,смешанного с мёдом,и нанести на губы ватным диском..Делать так 3-4 раза в день..Мне очень помогло-дня за 2 всё проходило)

Удачи

Спасибо большое. тоже попробую.

LI 5.09.15
Crying_MOON   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Бальзам для губ... Четверг, 09 Августа 2007 г. 23:04 (ссылка)
Исходное сообщение Disquiet:
Исходное сообщение Crying_MOON:

продается в любой аптеке, искать не надо. А стоит в районе 130 рублей

LI 3.9.25

Спасибо) завтра обязательно куплю)

LI 5.09.15
Tokareva   обратиться по имени Пятница, 10 Августа 2007 г. 00:07 (ссылка)
Цалавалась, да ?)))
У меня "Виши" ХОРОШАЯ ШТУКА! Но лучше все таки его использовать зимой.
Honeydew   обратиться по имени Пятница, 10 Августа 2007 г. 11:15 (ссылка)
мед на ночь, главное не слизывать)))
анюсичка   обратиться по имени Пятница, 10 Августа 2007 г. 14:42 (ссылка)
мне помогает обычный детский крем. главное чтобы он был жирненьким. намазываешь толстым слоем на губки и по контуру. лучше всего на ночь.
Crying_MOON   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Бальзам для губ... Пятница, 10 Августа 2007 г. 14:59 (ссылка)
Исходное сообщение Tokareva: Цалавалась, да ?)))

У меня "Виши" ХОРОШАЯ ШТУКА! Но лучше все таки его использовать зимой.

:)
В том-то и дело, что наглухо просто обветрились губы((( теперь тока лечить(

LI 5.09.15
Crying_MOON   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Бальзам для губ... Пятница, 10 Августа 2007 г. 15:01 (ссылка)
Исходное сообщение Bad_Barbie: Есть одно чудодейственное средство:подогреть немного растительного масла,смешанного с мёдом,и нанести на губы ватным диском..Делать так 3-4 раза в день..Мне очень помогло-дня за 2 всё проходило)

Удачи

А ещё есть такой вопрос в каких пропорциях это мешать? я смешала в равных сейчас сижу жду...

LI 5.09.15
Crying_MOON   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Бальзам для губ... Пятница, 10 Августа 2007 г. 15:49 (ссылка)
Исходное сообщение анюсичка: мне помогает обычный детский крем. главное чтобы он был жирненьким. намазываешь толстым слоем на губки и по контуру. лучше всего на ночь.

мне не помог детский крем(

LI 5.09.15
Anna_Onikevich   обратиться по имени Пятница, 10 Августа 2007 г. 17:11 (ссылка)
Crying_MOON,мёда побольше,и чуть-чуть капнуть маслица..Потом напиши-помогло ли?)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку