-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Витамины для укрепления волос

Четверг, 09 Августа 2007 г. 13:06 + в цитатник
Iysi все записи автора

Прочитала FAQ, но особо ничего не нашла для себя по этому вопросу.

Подскажите пож-та какие-нибудь витамины для укрепления волос, чтобы волосы становились блестящими.

Желательно рублей до 500.

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами

Julie_Art   обратиться по имени Четверг, 09 Августа 2007 г. 13:10 (ссылка)
Что делаю я. Это совсем недорого, но пользу приносит) У меня длинные волосы. Перед тем как их мыть, я заплетаю их в косу. Беру пластиковый стаканчик, наливаю до половины масла подсолнечного, чуть-чуть подогреваю его в микроволновке, чтоб холодным не было. И запихиваю в стаканчик косу и хожу так. Причём чем дольше ходишь, тем лучше. Но вполне хватает 30 минут, пока в ванной сидишь. В стаканчике потом не увидишь ни капельки масла, голодные волосы всё впитают в себя!
Главное потом, тщательно смыть. Волосы становятся тяжелее, пышнее, они блестят. Да и выглядят живыми и здоровыми.
Ответить С цитатой В цитатник
Disquiet   обратиться по имени Re: Витамины для укрепления волос Четверг, 09 Августа 2007 г. 13:12 (ссылка)
Я щас пью Априорикс от Витамакс. Они стоят правда 900, но обещают усиление роста (причем мне посоветовали те, кто уже на себе испытал). На блеск не жалуюсь

LI 3.9.25
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Витамины для укрепления волос Четверг, 09 Августа 2007 г. 13:14 (ссылка)
а может лучше подсолнечного взять миндальное, персиковое или жожоба? С добавлением витаминов?

LI 3.9.25
Iysi   обратиться по имени Четверг, 09 Августа 2007 г. 13:17 (ссылка)
Sexy_Lia, Disquiet, ну у меня волосы не длинные, а чуть ниже плечей, так что это отпадает.
Disquiet, дороговато что-то, но можно попробовать.
Julie_Art   обратиться по имени Четверг, 09 Августа 2007 г. 13:46 (ссылка)
Disquiet, кстати да))) надо в аптеку зайти, поискать...
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Витамины для укрепления волос Четверг, 09 Августа 2007 г. 14:34 (ссылка)
Исходное сообщение Mysa: Sexy_Lia, Disquiet, ну у меня волосы не длинные, а чуть ниже плечей, так что это отпадает.

Disquiet, дороговато что-то, но можно попробовать.

у меня тоже волосы не длинные. По плечи. Но это ничего не значит. Их все равно можно изловчиться и запихнуть.
А Витамины эти только через распространителей. Поищи информацию в Яндексе про Vitamaks (Витамакс - XXI век)

LI 3.9.25
Iysi   обратиться по имени Четверг, 09 Августа 2007 г. 14:36 (ссылка)
Disquiet, спасибо..пошла запихивать )))
EarthSong   обратиться по имени Четверг, 09 Августа 2007 г. 15:01 (ссылка)
Рыбий жир в капсулах (:
Я в диком экстазе от него +)
Мой спаленный волос просто ожил, да и кожа стала лучше, намного лучше +)
Dont_call_me_baby   обратиться по имени Четверг, 09 Августа 2007 г. 15:03 (ссылка)
EarthSong, о, а можно поподробнее?))
EarthSong   обратиться по имени Четверг, 09 Августа 2007 г. 15:11 (ссылка)
Dont_call_me_baby, Конечно
Я пью 4 капсулы в день уже две недели. сыпаться волос перестал, блестит хорошо. послушный стал очень

А на лице....Даже во время пмс(у меня всегда обычно выскакивает в этот период!) ничего нет. Кожа мягкая и чистая. Хожу уже неделю вся в диком восторге

Стоит упаковка 70 рэ, хватает ее около месяца наверное.
Iysi   обратиться по имени Четверг, 09 Августа 2007 г. 15:15 (ссылка)
EarthSong, ну рыбий жир я тоже пью...три капсула в день...действительно хорошее средство для поддержания здоровья )))
EarthSong   обратиться по имени Четверг, 09 Августа 2007 г. 15:20 (ссылка)
Mysa, (:
неуловимая_тень   обратиться по имени Четверг, 09 Августа 2007 г. 15:44 (ссылка)
ОЙ,а РАсскажите про рыбий жир поподробнее,если не сложно,какие у него еще свойства...и всем его можно?(наверное глупый вопрос:))
EarthSong   обратиться по имени Четверг, 09 Августа 2007 г. 15:47 (ссылка)
неуловимая_тень, ну если у тебя нет на него аллергии то можно

нормализует обмен веществ, способствует формированию и поддержанию в здоровом состоянии кожи, волос, слизистых оболочек. повышает иммунитет. участвует в процессе кальцификации костной ткани, минерального обмена.
EarthSong   обратиться по имени Четверг, 09 Августа 2007 г. 15:48 (ссылка)
А еще беременным его не рекомендуют и кормящим.
Japan_Girl   обратиться по имени Четверг, 09 Августа 2007 г. 17:34 (ссылка)
EarthSong, а от них не поправишься?
EarthSong   обратиться по имени Четверг, 09 Августа 2007 г. 17:36 (ссылка)
Japan_Girl, нет)
ну правда я занимаюсь ежедневно прыжками на скакалке, поэтому я вообще не полнею
но думаю нет.
Jusianna   обратиться по имени Четверг, 09 Августа 2007 г. 20:53 (ссылка)
Нужны витаминки A и B1..А еще вот можно месяц попить пивные дрожжи..лучше с йодом или серой...Сейчас продаются специальные витаминки для волос..там сбалансированные все витамины =))
_jet_   обратиться по имени Пятница, 10 Августа 2007 г. 11:09 (ссылка)
Sexy_Lia, а что, нельзя просто этим маслом намазаться и под шапочку? И так ходить.
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Витамины для укрепления волос Пятница, 10 Августа 2007 г. 14:27 (ссылка)
Исходное сообщение _jet_: Sexy_Lia, а что, нельзя просто этим маслом намазаться и под шапочку? И так ходить.

Я кстати вчера сделала масляную маску. Взяла жожоба и миндаля поровну и по три капли лимона и пихты. Я в восторге, девочки. Чистый шелк!

LI 3.9.25
misSTRAWBERRY   обратиться по имени Суббота, 11 Августа 2007 г. 00:59 (ссылка)
Sexy_Lia, Подсолнечное масло сушит волосы вообще то - это вам не репейное
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку