-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

что это?

Четверг, 09 Августа 2007 г. 00:19 + в цитатник
девочка_алечка все записи автора у меня вопросик..
чем отличаются тональный крем от консилера?
коже у меня нормальная вот только недавно появились круги под глазами срочно нужно их убрать чем лучше не посоветуйте?
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры)

misSTRAWBERRY   обратиться по имени Четверг, 09 Августа 2007 г. 00:24 (ссылка)
консилером их убирать надо !
Тональный крем он для всего лица , а консилер конкретно для прыщиков , кругов под глазами и прочих несовершенств ! Но если тебе надо ТОЛЬко под глазами замазывать то купи лучше спец консилер под глаза ! Такие если не ошибаюсь есть у NOUBA и MAC
Ответить С цитатой В цитатник
Disquiet   обратиться по имени Re: что это? Четверг, 09 Августа 2007 г. 00:25 (ссылка)
консилер в кисточке, а тональник сама знаешь в чем и под глаза его наносить нельзя - сушит кожу. Составы разные.

LI 3.9.25
-Delfina-   обратиться по имени Четверг, 09 Августа 2007 г. 00:26 (ссылка)
Тональный крем используется для придания коже лица равномерного тона и скрыть мелкие недостатки, а консилер - именно для маскировки. Чтобы замаскировать синяки, нужен консилер желтоватого оттенка. Его наносишь на синяк, слегка растушевываешь и в идеале даешь впитаться 10-15 мин если есть время. Сверху наносишь тональный крем, чтобы маскировка не выделялась
девочка_алечка   обратиться по имени Четверг, 09 Августа 2007 г. 00:27 (ссылка)
misSTRAWBERRY,
но разве он не будет отличатся от цвета кожи вокруг? и если другие фирмы? просто там где я живу нет этих?
Minousch   обратиться по имени Четверг, 09 Августа 2007 г. 00:27 (ссылка)
у меня от Manhatan консилер специально от кругов под глазами. Неплохой, в принципе, но для прищиков жидковат. Все-таки консилером Клиник я была больше довольна.
девочка_алечка   обратиться по имени Четверг, 09 Августа 2007 г. 00:28 (ссылка)
Delfina_from_the_sea,
значит все равно нужно покупать и то и другое....да?
-Delfina-   обратиться по имени Четверг, 09 Августа 2007 г. 00:31 (ссылка)
девочка_алечка, желательно оба иметь, хотя если немного консилера нанести и хорошо растушевать может и не будет сильно отличаться, но эффект не тот будет
Minousch   обратиться по имени Четверг, 09 Августа 2007 г. 00:34 (ссылка)
Исходное сообщение девочка_алечка
Delfina_from_the_sea,

Если хорошо подберешь цвет консиллера, тоналка не обязательна, я иногда припудриваю замазанные консиллером круги под глазами. Просто не люблю тоналку
-Delfina-   обратиться по имени Четверг, 09 Августа 2007 г. 00:37 (ссылка)
Исходное сообщение Minousch
Исходное сообщение девочка_алечка
Delfina_from_the_sea,

Если хорошо подберешь цвет консиллера, тоналка не обязательна, я иногда припудриваю замазанные консиллером круги под глазами. Просто не люблю тоналку

Да, тоже вариант)))
Я не очень люблю тоналку на каждый день, но вот если вечером куда-то иду то пользуюсь)))
девочка_алечка   обратиться по имени Четверг, 09 Августа 2007 г. 00:37 (ссылка)
Delfina_from_the_sea,
извини что тупая(= просто с этим никогда не сталкивалась а тональник не испортит кожу если она хорошая без дефектов? и какой фирмы тональник посоветуешь и консилер?(только мне нужен что при жаре не было с ним проблем)
-Delfina-   обратиться по имени Четверг, 09 Августа 2007 г. 01:15 (ссылка)
хороший тональник не испортит если конечно не каждый день будешь пользоваться. Мне очень нравится тоналка Мэри Кэй, хотя это конечно индивидуально. А консилер у меня тоже был Manhattan, неплохой, сейчас Lumene, но не скажу что они идеально маскируют
Honeydew   обратиться по имени Четверг, 09 Августа 2007 г. 10:57 (ссылка)
у меня консилер Guerlain,мне нра - я его и под глаза и на прыщики, кожа светится! а еще говорят очень хороший YSL, когда мой Герлен закончится попробую его))
unoMUSE   обратиться по имени Четверг, 09 Августа 2007 г. 11:08 (ссылка)
ИСЛ великолетный консиллер, темные круги и покраснения отлично маскирует.
я наношу его и немножко жду, он сам сравнивается с цветом кожи, супер получается.
Elle_Ravena   обратиться по имени Четверг, 09 Августа 2007 г. 13:48 (ссылка)
Посоветуем. Точечный массаж. Заведи глаза как у китайца (не смешно))) и массируй их в таком положении пальцем пару минут. Жидкость хм...как бы это сказать....растрясывается...и уходит. 10 мин - и нет кругов.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку