KotenkaftWвсе записи автора
Девушки, проблема у меня уже давно. Комбинированная кожа, местами сухая, местами нормальная, местами жирная. Вот хотела поинтересоваться, если кто пользовался или пользуется сейчас какими-либо кремами или тониками, то расскажите, какой лучше, что посоветуете)
Всем заранее спасибо) Жду отзывов и комментариев)
у мя тоже комбинированная кожа)) у мя в Тзоне она жирная а на щеках нормальная... Лично я пользуюсь продукцией Орифлейм, т.к. сама там консультант)) К тому же мой опыт и независимые статьи доказывают что это косметика стоит на уровне самых дорогих фирм...
Ну вообще.. я вообще не оч поняла вопроса.. ты именно про уход спросила..или про то, как их маскировать?...
_Black-White_LiFe_, именно про крем или тоник с матирующийм эффектом) Спасибо, только вот нет знакомых, кто бы орифлейм занимался...Kinder_chocolate , спасибо) поищу такой, посомтрю, что за кремчик
_Liliya_, я не хочу пока пользоваться всякими ДИОРАМИ, это на лет 40 оставлю, не раньше!!!!! Ева06041990, вот я как раз работаю в магазине русской косметики, всё посматриваю на него)little_gem, надо будет в бодишоп заглянуть)
всем спасибо за советы)