-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

вопрос

Среда, 08 Августа 2007 г. 11:41 + в цитатник
amsterdams все записи автора Девченки, вот у меня вопрос. Стоит ли делать наращивание волос? Расскажите плз кто знает об этом поподробнее и о побочных эффектах
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами

babycore_freak   обратиться по имени Среда, 08 Августа 2007 г. 11:52 (ссылка)
у меня подруга с ним ходит.волосы свои портятся редеют там где капсулы прицеплены.плюс у корней дрэдятся.мыть вниз головой нельзя вперед опускать.когда расчесываешь цепляются иногда выираются если не осторожно.но както с этим ходят значит н етак уж и страшно)
Ответить С цитатой В цитатник
anastasiia_z   обратиться по имени Среда, 08 Августа 2007 г. 13:05 (ссылка)
Исходное сообщение babycore_freak
у меня подруга с ним ходит.волосы свои портятся редеют там где капсулы прицеплены
Ну, это не у всеХ :)
amsterdams   обратиться по имени Среда, 08 Августа 2007 г. 13:09 (ссылка)
а потом волосы восстановить как то можно?они у меня не о длиные но густые.Очень хочется длинные волосы но идея быть лысой совсем не по душе
Red_Passion   обратиться по имени Среда, 08 Августа 2007 г. 14:05 (ссылка)
Lisoj ti ne stanesh, no volosi estestvenno postradayut. Glavnoe ne ekonomj na narashivanii, chem doroze-tem lutshe, inache cherez mesyac uzhe nosheniya etih volos na golove budit mochalka. Lutshim naskoljko mne izvestno schitaetsya italyanskoe goryachee narashivanie.I lutshe delaj u togo mastera chyu rabotu ti hotj na kom to uzhe videla i tebe ponravilosj.
Anna_Onikevich   обратиться по имени Среда, 08 Августа 2007 г. 15:18 (ссылка)
Я год наращивала волосы,на лето сняла-через 2 недели опять буду наращивать..
Наращивала по итальянской горячей технологии(считается лучшей)..Про то,что нельзя голову вперёд наклонять-бред полнейший,я только так и мыла голову,правда есть некоторый дискомфорт т.к. волосы тяжелые..
С расчёсыванием не будет никаких проблем если купишь себе расчёску с натуральной щетиной-ей можно спокойно расчёсывать прямо по капсулам,ничего там не цепляется..
За наращенными волосами ухаживать намного труднее,чем за собственными,так что я всем знакомым советую наращивать волосы только если это-мечта..
Первые недели 2 будет неудобно спать т.к. капсулы твёрдые и близко к корням..
Мыть голову можно только шампунем для жирных/нормальных волос,бальзамом(место,где капсулы) мазать нельзя,маски делать тоже..
Спец.средства для наращенных волос-разводилово..Купила я эти хвалёные средства-шампунь ВООБЩЕ не пенится,бальзам тоже левый какой-то..Мою обычными-всё О.K.
Желательно ездить хотя бы раз в месяц к мастеру прочёсывать волосы,во избежание колтунов..Да,и самой надо каждый день тщательно расчёсывать волосы..
Нельзя экономить на наращивании,часто наращивание стоит дешево из-за качества волос..Волосы делятся на:
1)Эксклюзивные-как шёлк,очень дорогие..
2)Славянские-хорошие,практически не вычёсываются..
3)Европейские-хорошие,но вычёсываются(не сильно)..
4)Индийские-не в коем случае нельзя наращивать!!Через несколько недель-как мочалка..
Я наращивала европейские волосы(сейчас буду делать славянские),делала коррекцию каждые 2 месяца,но коррекцию делают мало где,потому что салонам это не выгодно по деньгам,ведь коррекция выходит 4-7 тыс.,а полное наращивание около 20 тыс.Коррекция заключается в том,что каждые 2 месяца я докупаю 25-50 прядей)
Волосы свои портятся НЕ СИЛЬНО,я вообще перемен не заметила никаких..
Вроде всё,но если будут вопросы-спрашивай)
amsterdams   обратиться по имени Среда, 08 Августа 2007 г. 15:26 (ссылка)
спасибо!успокоила.мои волосы средней длины но прическа лесенка. самая нижняя прядь достает до лопатки.Хотелось бы чуточку подлиннее.и мечта замутить прядки розового цвета.красить не хочу а вот нарастить нав самое то
Anna_Onikevich   обратиться по имени Среда, 08 Августа 2007 г. 17:25 (ссылка)
Pepsi_cOla,у меня немного короче волосы и тоже "лесенка"))Я себе наращивала розовые прядки,немного-штук 10))
amsterdams   обратиться по имени Среда, 08 Августа 2007 г. 22:49 (ссылка)
а 10 можно??мне просто кто то втыкал што обяз сто надо.Если дело так, то это здорово!Потому что огромную копну мне тоже на голову ни к чему.БУквально 10 см и прядки не больше
Anna_Onikevich   обратиться по имени Четверг, 09 Августа 2007 г. 00:44 (ссылка)
Pepsi_cOla,у меня было 150 прядей +10 розовых..
А так можно сколько угодно нарастить,хоть 5..
Для креативных стрижек часто несколько длинных прядей наращивают..
Anna_Onikevich   обратиться по имени Четверг, 09 Августа 2007 г. 00:45 (ссылка)
Pepsi_cOla,если ты говоришь про длину,то минимум 40 см,максимум 70..,а количество зависит от твоего желания
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку