-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Без заголовка

Вторник, 07 Августа 2007 г. 00:12 + в цитатник
Mesmerized_Bunny все записи автора зашла сегодня в магазинчик новый, "Подружка". что вы можете сказать о качестве продаваемой там косметики? мультибрендовый, масс маркет только.
заинтересовал "активатор роста волос" (около 40 рублей), натуральная черная глина "jeunesse" и пудра essense в кисти с мерцающим эффектом (около 120 рублей) какие о них мнения? фото в коментариях, уменьшить не смогла, прога нужная накрылась, так что извиняйте...
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры)
Уход/за лицом
Уход/за волосами
Ценовая категория/Масс-маркет

Mesmerized_Bunny   обратиться по имени Вторник, 07 Августа 2007 г. 00:14 (ссылка)
активатор роста волос
 (525x700, 71Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Mesmerized_Bunny   обратиться по имени Вторник, 07 Августа 2007 г. 00:14 (ссылка)
пудра
 (700x525, 40Kb)
черная глина
 (700x525, 88Kb)
-Your_angel-   обратиться по имени Вторник, 07 Августа 2007 г. 00:16 (ссылка)
не знаю о таком, где такой?
Red_Passion   обратиться по имени Вторник, 07 Августа 2007 г. 00:20 (ссылка)
poljzovalasj etim aktivatorom dlya volos, eto maslo, mne ochenj ponravilosj, volosi myagkie posle ispoljzovaniya, osobenno horosh dlya suhih i posechyonnih volos.
Mesmerized_Bunny   обратиться по имени Вторник, 07 Августа 2007 г. 00:22 (ссылка)
-Your_angel-, в митино недавно открыли. я даже не знаю сеть магазинов это или он один. но косметика там дешевых фирм типа essense, any time, lumene, секреты бабушки агафьи, вообще много российской косметики и разный гелей, шампуней, масок, декоративки довольно мало.
Mesmerized_Bunny   обратиться по имени Вторник, 07 Августа 2007 г. 00:23 (ссылка)
Red_Passion, вот у меня как раз кончики суховаты... ты как в инструкции делала? разогревала, наносила на волосы, под целофан и полотенце?
-Your_angel-   обратиться по имени Вторник, 07 Августа 2007 г. 00:31 (ссылка)
Mesmerized_Bunny   обратиться по имени Вторник, 07 Августа 2007 г. 00:47 (ссылка)
что-то сайт у них странный. выбор брендов вроде есть, но када выбираешь какой-нить ничо не происходит....
Red_Passion   обратиться по имени Вторник, 07 Августа 2007 г. 00:55 (ссылка)
Shirly666, ya v chashku nalivala kipyatka, lozhila tuda paketik na neskoljko minut, potom dostavala, otrezala ugolok i nalivala maslo na ruki i uzhe ladoshkami raspredelyala po volosam, nachinaya s konchikov, paket na golovu inogda i polotence sverhu nu i hodila ot 30-60 minut, kogda kak, no dumayu chem doljshe tem lutshe.
Mesmerized_Bunny   обратиться по имени Вторник, 07 Августа 2007 г. 01:24 (ссылка)
Red_Passion, значит буду покупать и ходить с пакетиком на голове, а так лениво, не люблю такие процедуры.
misSTRAWBERRY   обратиться по имени Вторник, 07 Августа 2007 г. 06:13 (ссылка)
пробовала Эссенс - на удивление очень неплохая !
Что касается активатора роста- тоже неплохой , но в принципе - репейное масло ничем не отличается!
просто_Лолита   обратиться по имени Вторник, 07 Августа 2007 г. 06:19 (ссылка)
эта пудра в кисточке очень классная! у меня цвета загара (еще есть розовая такая)
наношу иногда на румяна или вместо румян (тоже эссенс) , очень красиво получается
вобще у эссенс эта пудра , бронзаторы и румяна - их конёк - отличного качества всё
okati   обратиться по имени Вторник, 07 Августа 2007 г. 09:59 (ссылка)
Эссенс люблю. Неплохой тональник для массмаркета, хорошая пудра, стойкие тени, пилки для ногтей классные. Неплохая маска для ног с ментолом и крема для рук. Тушь быстро сохнет.
Sabi-   обратиться по имени Вторник, 07 Августа 2007 г. 10:39 (ссылка)
у меня тени "эссенс" - там четыре цвета, фиолетовые, очень красиво на глазах смотрятся)
коферу   обратиться по имени Вторник, 07 Августа 2007 г. 11:30 (ссылка)
Это сеть магазинов, у нас 2 магазина, но я там не была
Maribash   обратиться по имени Понедельник, 13 Августа 2007 г. 20:01 (ссылка)
У нас в районе тоже 2 магазина, мне очень нравятся.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку