Понедельник, 06 Августа 2007 г. 00:18
+ в цитатник
просто_Лолита все записи автора
помогите советом плиз
выпрямляю волосы утюжком, в сухую погоду прическа идеальна весь день , ничего не вьется не пушится , всё ок
проблема в следующем: если на улице повышенная влажность , а особенно если дожди то с волосами жуть творится , ничего не помогает - я уже молчу про то что они начинают виться от влажности - это ладно - хорошо бы только вились и всё .. но плюс ко всему этому волосы начинают дико пушиться ( кто с этим сталкивался меня поймут ) . выглядит это всё дело ужасающе честно говоря=)уже не знаю что и придумать
вопрос:
существует ли такое средство ,возможно какой то защитный спрей от всего этого безобразия , чтобы волосы не реагировали на влажность , не вились и не пушились ?посоветуйте пожалуйста что нибудь , цена никакого значения не имеет , главное чтоб средство реально хорошее было (масс маркет , всякие кремы типа пантин и прочего думаю можно даже не предлагать , уверена просто в отсутсвии эффекта от них )
очень надеюсь на совет Жени (
Incanto_Charms}, она всё таки основательно подкована в вопросах связанных с проблемами волос =)
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-