-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Про солнце и кожу...

Воскресенье, 05 Августа 2007 г. 20:56 + в цитатник
x_AmaZonkA_x все записи автора Привет всем...Вчера вернулась из Турции. Как известно солнце там осталвляет желать лучшего, так как в очень жаркие часы наносит огромный вред коже.
...В общем в Москву вернулась не только с шоколадным загаром, но и с пупырышками по всей спене. Не могу понять что такое. Аллергия на хлорку в бассейне, или все же от этого солнца?
Пупырышки не белые, как гнойнички, которые можно выдавить а вообще под кожей прсото непритные букорки.
Чем можно вылечить? Вся спина покрылась, просто ужас!
...Может крема какие? Посоветуйте пожалуйста!!!
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за телом
Ценовая категория/Народные средства
Несовершенства тела
Метки:  

_xu_xu_   обратиться по имени Воскресенье, 05 Августа 2007 г. 21:02 (ссылка)
какие крема? к дерматологу! какая угодно зараза могла прилипнуть!
Ответить С цитатой В цитатник
Red_Passion   обратиться по имени Воскресенье, 05 Августа 2007 г. 21:08 (ссылка)
dumayu eto izza perezagaraniya, skoree vsego eto vsyo prosto potom nachnyot slezatj i shelushitjsya.
x_AmaZonkA_x   обратиться по имени Воскресенье, 05 Августа 2007 г. 21:14 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, Да нет, не думаю что все так серьезо.
Раньше тоже так было после Египта, но не в таких количествах. ДА и быстро очень все прошло, а это что-то прям черезмерно...
x_AmaZonkA_x   обратиться по имени Воскресенье, 05 Августа 2007 г. 21:14 (ссылка)
Red_Passion, Может увлажняющими какими попробывать?
Kinder_chocolate   обратиться по имени Воскресенье, 05 Августа 2007 г. 21:15 (ссылка)
похоже на аллергию на солнце
Принцесс-ка   обратиться по имени Воскресенье, 05 Августа 2007 г. 21:28 (ссылка)
У меня после Египта тоже самое. Я писала недавно пост. Мне посоветовали Кларитин. Мама еще не купила, но я очень на него надеюсь. Я в бассейне не купалась, поэтому думаю, что у тебя тоже аллергия. Мне крема не помогают. Никакие.
Life_is_real   обратиться по имени Воскресенье, 05 Августа 2007 г. 22:09 (ссылка)
AmaZono4kA, я тоже после турции,у меня там на руке вскочили,но сейч уже почти прошли,прилетела вчера.
дничего страшного не должно быть,пройдет
Puella   обратиться по имени Воскресенье, 05 Августа 2007 г. 22:10 (ссылка)
Было тоже самое. На груди повыскакивали, потом прошли через 2 дня. Главное больше не загорать.
Dark_Elf_A   обратиться по имени Re: Про солнце и кожу... Понедельник, 06 Августа 2007 г. 07:11 (ссылка)
первым делом к дерматологу - потом всё остальное!

LI 7.05.22
Honeydew   обратиться по имени Понедельник, 06 Августа 2007 г. 10:37 (ссылка)
ой, вы меня прям напугали с Турцией, я как раз туда собираюсь, но буду пользовать СПФ 20 и для лица 25, с 11.00 до 15.00 постараюсь вообще из номера не вылазить.. AmaZono4kA, а ты как загорала, по всем правилам, или переборщила?
x_AmaZonkA_x   обратиться по имени Вторник, 07 Августа 2007 г. 03:09 (ссылка)
Honeydew, Вообще не загорала, если ты про завал на лежаках.
Бассейн, Море...Днем в основном спала, а вот лунный загар, как известно не пристает...Пользовалась СПФ20...Лицо не сгорело...Спина тоже...Но вот пупырышками покрылась как курица общипанная...Аккуратнее ты там будь...В тени только 47 было, а щас говорят температура на спад идет и более менее выносимо будет. Так что удачного отдыха!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку