-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

2 вопроса

Воскресенье, 05 Августа 2007 г. 15:30 + в цитатник
Mary_Still все записи автора Девушки, милые, помогите, пожалуйста... я года три красилась в черный, а теперь хочу вернуть свой цвет, что мне делать? Осветлятся в салон идти не хочу, так как портит волосы... А еще есть какие нибудь качественные маски, бальзамы или шампуни, от выпадения волос? А то в последнее время они безумно выпадают... не знаю, тчо делать... Помогите, плз...
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами

Young_and_Sexy   обратиться по имени Воскресенье, 05 Августа 2007 г. 15:42 (ссылка)
из чёрного возможно светлее сделать только осветлением и всё таки лучше в салоне или отращивать и больше никак...а выпадают волосы скорее всего от стресса или неправильного питания - обычно проблемы токого рода находятся внутри
Ответить С цитатой В цитатник
Minousch   обратиться по имени Воскресенье, 05 Августа 2007 г. 15:48 (ссылка)
как ты себе представляешь осветление без амиака? тем более из черного.
Кстати, какой твой натуральный цвет?
Если ты светленькая, то, возможно, с первого раза вернуть цвет не получится. Впрочем, тебе об этом в любом салоне скажут
Xena_Warrior   обратиться по имени Воскресенье, 05 Августа 2007 г. 15:51 (ссылка)
Я раз пять красилась черным и иссиня-черным, разными красками - и все время через 1,5-2 месяца все смывалось и оставался мой натуральный цвет. В парикмахерских удивлялись, и не могли понять как я это делаю..
FS_Lady   обратиться по имени Воскресенье, 05 Августа 2007 г. 16:13 (ссылка)
в свое время покрасилась и не ожидала чт такой цвет темный будет.выхода два-осветлить,я выбрала другой-сначала химию,она осветляет малясь, потом отрастиль и подстригла))
_A_r_a_b_i_c_a_   обратиться по имени Воскресенье, 05 Августа 2007 г. 16:15 (ссылка)
Алерана вполне поможет
Lonely_delfina   обратиться по имени Воскресенье, 05 Августа 2007 г. 16:35 (ссылка)
из черного ты осветлиться сама не сможешь. А раз ты три года красилась, то и в салоне это сделать сложно. Они тебе там наместе осветлят и сделают питание капсулами специальными. У меня как раз подруга вчера этим занималась!!! Четыре часа в салоне провела
Mary_Still   обратиться по имени Воскресенье, 05 Августа 2007 г. 17:30 (ссылка)
Young_and_Sexy, да скорее всего от стрессов... последнее время переживаю по некоторым причинам...Minousch, не, я темненькаяXena_Warrior, а действиетельно ))) прикольно )))
КосякоФФич, вопрос ))) а Алерана это что?
Ликусечка, ага, потом лысой выйду, у меня и так волосы тонкие и жидкие (((
Lonely_delfina   обратиться по имени Воскресенье, 05 Августа 2007 г. 17:43 (ссылка)
ya-ly4waya, тогда жди пока отрастут и не крась вообще, иначе будет еще хуже
Графова   обратиться по имени Воскресенье, 05 Августа 2007 г. 19:41 (ссылка)
вы издеваетесь что ли?! на каждой странице вопрос про черные волосы и как их сделать нечерными!! мля, девушки, вы вообще читать умеете, нет?!
_xu_xu_   обратиться по имени Воскресенье, 05 Августа 2007 г. 20:32 (ссылка)
Piavka, +1 достали уже
Red_Passion   обратиться по имени Воскресенье, 05 Августа 2007 г. 20:32 (ссылка)
sto raz eto uzhe obsuzhdalosj, smivku tebe delatj nado i imenno v salone, za odin raz svoj cvet ne vernyosh i volosi zdorovo poportyatsya. O himii dazhe ne dumaj, lisoj ostaneshsya esli osvetlyatj+himiya+smivka cveta.
Mary_Still   обратиться по имени Воскресенье, 05 Августа 2007 г. 23:21 (ссылка)
Ликусечка, ага ))) хорошо )))
Red_Passion, не, кудряшкой я быть не хочу ))) химия мне не нужна ))) спасибо за совет )))
спасибо девчонки, удачи во всем )))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку