Воскресенье, 05 Августа 2007 г. 15:30
+ в цитатник
Mary_Stillвсе записи автора
Девушки, милые, помогите, пожалуйста... я года три красилась в черный, а теперь хочу вернуть свой цвет, что мне делать? Осветлятся в салон идти не хочу, так как портит волосы... А еще есть какие нибудь качественные маски, бальзамы или шампуни, от выпадения волос? А то в последнее время они безумно выпадают... не знаю, тчо делать... Помогите, плз...
из чёрного возможно светлее сделать только осветлением и всё таки лучше в салоне или отращивать и больше никак...а выпадают волосы скорее всего от стресса или неправильного питания - обычно проблемы токого рода находятся внутри
как ты себе представляешь осветление без амиака? тем более из черного.
Кстати, какой твой натуральный цвет?
Если ты светленькая, то, возможно, с первого раза вернуть цвет не получится. Впрочем, тебе об этом в любом салоне скажут
Я раз пять красилась черным и иссиня-черным, разными красками - и все время через 1,5-2 месяца все смывалось и оставался мой натуральный цвет. В парикмахерских удивлялись, и не могли понять как я это делаю..
в свое время покрасилась и не ожидала чт такой цвет темный будет.выхода два-осветлить,я выбрала другой-сначала химию,она осветляет малясь, потом отрастиль и подстригла))
из черного ты осветлиться сама не сможешь. А раз ты три года красилась, то и в салоне это сделать сложно. Они тебе там наместе осветлят и сделают питание капсулами специальными. У меня как раз подруга вчера этим занималась!!! Четыре часа в салоне провела
Young_and_Sexy, да скорее всего от стрессов... последнее время переживаю по некоторым причинам...Minousch, не, я темненькаяXena_Warrior, а действиетельно ))) прикольно ))) КосякоФФич, вопрос ))) а Алерана это что? Ликусечка, ага, потом лысой выйду, у меня и так волосы тонкие и жидкие (((
sto raz eto uzhe obsuzhdalosj, smivku tebe delatj nado i imenno v salone, za odin raz svoj cvet ne vernyosh i volosi zdorovo poportyatsya. O himii dazhe ne dumaj, lisoj ostaneshsya esli osvetlyatj+himiya+smivka cveta.
Ликусечка, ага ))) хорошо ))) Red_Passion, не, кудряшкой я быть не хочу ))) химия мне не нужна ))) спасибо за совет )))
спасибо девчонки, удачи во всем )))