-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

уход за телом

Воскресенье, 05 Августа 2007 г. 14:27 + в цитатник
Мир_Глазами_Кошки все записи автора как я ухаживаю за телом

красивое ухоженное тело - залог вашего успеха..бархатистая упругая кожа..ведь это так любят мужчины...а какое блаженство осознавать,что ты - само совершенство...
я долго боролась с сухостью кожи, перепробовала очень многие средства.
моя Мама является очень известным в Москве косметологом-дерматологом, так что любовь к совершенству, а точнее к косметическим средствам, которые помогают этого добиться, я впитала с материнским молоком.
речь здесь не пойдет о каких-либо профессиональных линиях, а о средствах, которые можно купить в любом магазине.
хочу с вами поделиться, может кому-нибудь это будет интересно.

примерно 2-3 раза в неделю я трусь мочалочкой с гелем для душа Experimenta.Привлекает очень приятный свежий запах(зеленый чай) и эффективность.кожа отлично очищена, мягкая. не сушит!

или с Aquathermale Creme Douche Anti-Dessechant от любимой фирмы
Biotherm.Освежающий и увлажняющий кожу гель для душа, создающий обильную пену и бережно очищающий кожу, не допуская ее пересушивания. Кроме увлажняющего комплекса, который занимает 20%, гель содержит олиго-термальные элементы. Кожа после употребления геля становится нежной, гладкой и упругой.

2 раза в неделю я балую себя ванной с морской солью или с Aqua Relax от Biotherm . соль можно приобрести в обычной аптеке за умеренную цену, а вот насчет пенки для ванны от Biotherm ...я ее искала долго...правда, поиски стоили того.Погружение в голубовато-бирюзовую ароматную воду с пышной пеной – это ни с чем несравнимый момент удовольствия и расслабления. Кожа становится нежной и шелковистой. BAIN RELAXANT – это лучшее средство, для хорошего завершения дня, гарантирующее спокойный и глубокий сон. BAIN RELAXANT содержит мягкие моющие компоненты, 25 % эфирных масел, глицерин для увлажнения, пальмовое масло и масло авокадо, которые смягчают и питают кожу.

очень люблю скрабы для тела. перепробовала многие, но остановилась на Garnier с сахаром и Aquathermale Exfoliating Body Scrub Biotherm. если последним я пользуюсь уже достаточно давно, и результат меня всегда очень радовал. Гель содержит 2 типа гранул (полиэтиленовые для отшелушивания отмерших клеток кожи и микро-пудру из водорослей для ее полировки). Он хорошо пенится. В его состав входят увлажняющие компоненты, олиго-минеральная система (ионы магния, цинка, меди, марганца), тонизирующие кожу и экстракт термального планктона (изобретение фирмы BIOTHERM), стимулирующий активность ее клеток, то Garnier стал для меня находкой года. потрясающее средство! девушки, я всем его горячо советую.результат не заставит себя долго ждать - эффект упругости и гладкости моментален!

после душа нужно обязательно мазаться кремиками, так как хлорка, содержащаяся в воде очень сушит кожу(ну это наверное знает каждая)
я использую кремы все той же фирмы Experimenta.не очень жирная текстура, приятный запах( я выбрала сливки и белый мускат) и мягкая, шелковистая кожа как результат.

1-2 раза в неделю я применяю Baume Corps - Питательный бальзам для тела с абрикосовым маслом.Бальзам предназначен для ухода за сухой и очень сухой кожей тела. Это розовато-оранжевое средство с нежнейшей текстурой и аппетитным абрикосовым запахом моментально впитывается, разглаживает, смягчает кожу, снимая раздражение и шелушение.

1 раз в неделю пользуюсь кремом Dove с маслом косточек абрикоса и витамином Е. крем достаточно жирный, поэтому чаще им пользоваться не могу, а так, результат конечно потрясающий...кожа невероятно мягкая

так же хочу вам посоветовать Smooth Delivery Body Treatment от Clinique.Улучшает текстуру обеспечивает целевое отшелушивание и увлажнение. При продолжительном использовании обеспечивает длительное увлажнение, помогает быстро восстановить барьер влажности, который способствует удерживанию влаги и снижает возможность проникновения различных раздражителей. Мгновенно разглаживает и смягчает сухие и грубые участки кожи. Предохраняет от вредного воздействия окружающей среды, содержит анти-оксиданты. Снижает вероятность возникновения раздражения, проверено на аллергию, без запаха.

с утра раза 3 в неделю натираюсь маслом Johnson's baby. особенно когда иду куда-нибудь в короткой юбке.наносит надо на влажную кожу, которая после нанесения становится шелковистой и очень гладкой.

для упругости кожи и как средство для борьбы с апельсиновой коркой использую
Celluli-Zone Intensive Zone Treatment Gel Biothern.Кожа быстро укрепляется, становится гладкой, упругой и шелковистой на ощупь. День за днем "апельсиновая корка" разглаживается, неровности кожи исчезают, объем бедер уменьшается. Еще один плюс: необычная текстура, после нанесения, которой можно сразу же надевать одежду.

растяжки есть практически у каждой из нас, для избавления от них советую вам
Biovergetures.Растяжки - это, собственно говоря, рубцы, связанные с неправильной выработкой коллагена (в виде свернутого «клубка»), которые практически не поддаются полному устранению. Но самая серьезная проблема в том, что в месте появления растяжек кожа стареет с невероятной быстротой.
Средство БИОВЕРЖЕТЮР, насыщенное увлажняющими компонентами, маслами , предотвращает появление растяжек и делает менее заметными уже существующие . Ваша кожа становится более мягкой, эластичной.

вот пожалуй и все, в отдельных постах напишу об уходе за лицом, за ногтями и все, чем я пользуюсь для загара.
ведь КРАСОТА-ЭТО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ УХОЖЕННОСТЬ
Рубрики:  Уход/за телом

Процитировано 3 раз

Принцесс-ка   обратиться по имени Воскресенье, 05 Августа 2007 г. 14:51 (ссылка)
спасибо за совет)
Ответить С цитатой В цитатник
Мир_Глазами_Кошки   обратиться по имени Воскресенье, 05 Августа 2007 г. 14:59 (ссылка)
Принцесс-ка, пожалуйста))
Lucido_Chiara   обратиться по имени Воскресенье, 05 Августа 2007 г. 15:03 (ссылка)
Спасибо за подробное описание. А наскольок последнее средство эффективно?
Мир_Глазами_Кошки   обратиться по имени Воскресенье, 05 Августа 2007 г. 15:19 (ссылка)
Lucido_Chiara, от растяжек?
первую неделю(а может и две) я вообще не замечала результата.но решила не прекращать пользоваться...через месяц результат был просто ошеломляющий! растяжки действительно исчезли(конечно, при ближайшем рассмотрении под лупой их еще можно заметить).и теперь мажусь раз в неделю для профилактики.так что советую.мне помогло!
Lucido_Chiara   обратиться по имени Воскресенье, 05 Августа 2007 г. 15:55 (ссылка)
Мир_Глазами_Кошки, ясно. а ты на диете и спорте одновременно с этим сидела? или тока крем?

А что , кста, мама по поводу биотерма говорит?
Iysi   обратиться по имени Воскресенье, 05 Августа 2007 г. 16:01 (ссылка)
А сколько примерно стоит последнее средство?
Мир_Глазами_Кошки   обратиться по имени Воскресенье, 05 Августа 2007 г. 16:02 (ссылка)
Lucido_Chiara, неа.никакой диеты и никакого спорт-режима. единственное- массаж, который делает милый в домашних условиях.
Мама сама и порекомендвала Biotherm.
Мир_Глазами_Кошки   обратиться по имени Воскресенье, 05 Августа 2007 г. 16:07 (ссылка)
Mysa, 45 уе(примерно 1300 рублей) хватает на месяц-полтора каждодневного ипользования
daylight   обратиться по имени Воскресенье, 05 Августа 2007 г. 19:51 (ссылка)
А где гели для душа с запахом зеленого чая продаются?
misSTRAWBERRY   обратиться по имени Воскресенье, 05 Августа 2007 г. 20:16 (ссылка)
Масло Джонсон- очень его люблю ! Что касается скраба от Гарнье- надо попробывать
Мир_Глазами_Кошки   обратиться по имени Воскресенье, 05 Августа 2007 г. 20:35 (ссылка)
daylight, на проспекте мира рядом с домом зайцева есть профессиональный магазин.там можно много чего интересного найти.как называется не помню(кажется каро..но могу ошибаться)
Мир_Глазами_Кошки   обратиться по имени Воскресенье, 05 Августа 2007 г. 20:36 (ссылка)
misSTRAWBERRY, ага, маслице - находка
скраб попробуй обязательно - это вообще шедевр
TeKiLa_VIP   обратиться по имени Воскресенье, 05 Августа 2007 г. 20:50 (ссылка)
Мир_Глазами_Кошки, скажи пожалуйста а где ты купила Aqua Relax от Biotherm и сколько он стоит?
Мир_Глазами_Кошки   обратиться по имени Воскресенье, 05 Августа 2007 г. 21:05 (ссылка)
TeKiLa_VIP, купила в рамсторе на шереметьевской. эта штука достаточно редкая в Москве(почему-то).стоимость - в пределе 1000р
daylight   обратиться по имени Воскресенье, 05 Августа 2007 г. 22:31 (ссылка)
Мир_Глазами_Кошки,
я почитала на сайте - там вообще какие-то сумасшедшие запахи.
Скажи,а как насчет натуральности и стоимости?
Мир_Глазами_Кошки   обратиться по имени Понедельник, 06 Августа 2007 г. 13:00 (ссылка)
daylight, да...запахи сногсшибающие)
знаешь, не могу судить о натуральности, стоимость выше среднего, но это того стоит.у меня от природы плохая кожа, но как только я начала ей заниматься, не жалея на себя средств - результат сразу же дал о себе знать.я получила даже мамино одобрение и восхищение(а это дорогого стоит)).
milayona   обратиться по имени Понедельник, 06 Августа 2007 г. 16:29 (ссылка)
misSTRAWBERRY, +1, согласна, тоже его оч люблю!=)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку