-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Гликолевый пилинг

Пятница, 03 Августа 2007 г. 11:50 + в цитатник
Moments все записи автора полазила по сообществу и не нашла.
Скоро осень, можно будет начинать делать гликолевые пилинги.
Хотела проделать серию и меня вот какие вопросы интересуют:
1) Кто делал? С какой частотой делали? Сильно ли шелушится лицо? и можно ли избежать этого шелушения? (мне косметолог сказала,что на второй день после пилинга наступает оч. большое шелушение кожи)
2) нужно ли будет после того как курс окончен постоянно пользоваться поддерживающей кометикой, или можно переходить на другую косметику.?
3) Так ли это эффективно?
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом

_xu_xu_   обратиться по имени Пятница, 03 Августа 2007 г. 11:55 (ссылка)
у меня мама делала, но она делала средней глубокости, 2 недели ходила облазила, как змея т потом еще неделя с красным лицом. убрало все неровности кожи вплоть до мелких морщинок.
Ответить С цитатой В цитатник
Moments   обратиться по имени Пятница, 03 Августа 2007 г. 12:00 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, т.е все таки все будет сходить и надо будет брать отпуск, потому что от этого не избавиться никак?!
_xu_xu_   обратиться по имени Пятница, 03 Августа 2007 г. 12:05 (ссылка)
Moments, ну есть еще поверхностный пилинг, от него шелуха вроде всего неделю. и от нее ни в одном, ни в другом случае не избавиться.
Тигри   обратиться по имени Пятница, 03 Августа 2007 г. 14:37 (ссылка)
хм...а я даже не слышала про такое...а можно поподробнее,что это,и как делается???
Moments   обратиться по имени Пятница, 03 Августа 2007 г. 15:02 (ссылка)
Тигри, сначала покупаешь в салоне косметику с небольшим содержанием кислоты, этим подготавливаешь кожу к процедуре пилинга, затем делаешь в том же салоне пилинг,обыно курс - раз в неделю.6-8 процедур. кожа обновляется, уходят мелкие морщинки, проблемы с кожей и т.д.
сама не делала, но собираюсь, в раздумиях вся.отпуск взять не получится, а ходить с шелушеной кожей как-то совсем не улыбается...вот и думаю..
Тигри   обратиться по имени Пятница, 03 Августа 2007 г. 15:29 (ссылка)
Moments, пасиб за информацию...буду тоже думать...только вот дома самой страшно косметикой с кислотой пользоваться...
misSTRAWBERRY   обратиться по имени Пятница, 03 Августа 2007 г. 17:59 (ссылка)
А не рановато шликолевый пилинг , хотя я не знаю сколько , вам, барышня , лет !
misSTRAWBERRY   обратиться по имени Пятница, 03 Августа 2007 г. 18:03 (ссылка)
просто он вроде только после 30 лет
Moments   обратиться по имени Суббота, 04 Августа 2007 г. 15:39 (ссылка)
misSTRAWBERRY, это смотря с какими проблемами бороться)) если с морщинками, то после 30, а вот если с неровностью кожи, то и в 21 можно.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку