Люблю_малину все записи автора
1.Armand Basi In Red. Аромат ноты кристальной свежести, приправленные имбирем, который добавляет энергии к цитрусовому коктейлю из мандарина и бергамота. С первого мгновения поражает чувственность нот кардамона, которые являются прелюдией к цветочному сердцу аромата - комбинации из розы, ландыша, жасмина и листьев фиалки. Благородный характер аромата сливается с чувственностью и богатством базовых древесных нот и белого мускуса.
Мне очень нравится, запах такой легкий и свежий!
2.Burberry BRIT. Основные ноты: итальянский лайм, белая груша, зеленый миндаль, белый пион, амбра, ваниль, бобы тонка, красное дерево.
Могу сказать, что запах на любителя! Он такой...перчичный!
3.Chanel Coco.Тонкий и нежный аромат. Смесь запахов пряностей и амбры. Для вечернего времени.
Запах приятный, но немного резковат. НО он совершенно не подходит для молодых девушек, скорее для зрелых дам!
4. Lancome Hypnose. В нем присутствует ваниль и ветивер, а также страстоцвет и белые цветы.
Запах сладенький, нежный и очень приятный, однако он как-то быстро «мутировал» и стал как-то серостью отдавать!
5. Lulu Castagnette JE T'M EDT. Очарование тропических фруктов и цветочный нектар, нежный лотос и чувственная сладость ванили, бархат кожи белого персика, личи и сочный гранат.
Один из моих самых любимых ароматов, ну очень приятный! На моей полочке он точно надолго))
6. Incanto Charms .
Ноты: пассифрукт, жимолость, жасмин, оттоманская роза ,белый мускус, древесина амириса.
Запах обалденный! Я считаю, что это идеальный летний запах! Зимой он как-то по-моему не очень уместен будет!
7. Yver Rocher "Framboise"(малиновые). Небезызвестные и многими любимые духи, в том числе и мной! Такой легкий приятный аромат, я бы сказала детский) Единственный минус – держатся недолго!
8. N.R. NINA ЯБЛОКО. Основные ноты Фруктово-цветочной композиции включают лимон, лайм, красное яблоко, лепестки пиона, лунный цветок, пралине на базе яблочного дерева, белого кедра и мускуса."
Аромат такой сладенький, яблочко в карамели, все вокруг прям млели! Однако запах позже запах потерял былую сласть и приобрел резкость, к сожалению!
9. D.Karan DKNY BE DELICIOUS (зеленое яблоко). Начальная нота: огурец, яблоко, грейпфрут, магнолия. Нота «сердца»: сандал, амбра. Конечная нота: тубероза, ландыш, роза, фиалка.
Свежий приятный аромат, немного резковат правда. Но мне он очень быстро надоел, прям голова от него кружилась.
10. Jennifer Lopez Live Luxe. Содержит ноты: ландыш ,сандал, ваниль, мускус, амбра, яблоко, фрезия, персик, груша, цитрусовые, жимолость, дыня.
Купила его просто так, сама не знаю зачем:) Его как-то друдно описать…он и не сладкий, но вроде и не цитрусовый, что-то среднее! Но на окружающих никакого впечатления вообще не произвел! (Простите забыла его сфоткать…просто выставляю в коментах фоту из нета)
Вот и все! Надеюсь Вам это пригодится:)