К-с-е-н-и-явсе записи автора
Сорри, если не в тему.
Где-то тут давно мельком видела информацию о том, что есть такие спреи или крема (точно не помню), которые на некоторое время тормозят чувство осязания!
Знающие люди, поделитесь, пожалуйста, информацией! Название, где купить и примерную цену!
Пи.Си. Модераторам: как только узнаю необходимое, пост могу удалить!
я эпилятором безо всяких обезболиваний по линии бикини.... средства-то есть, лидокаин к примеру, но во-первых предназначены они для слизистых, а не для кожи, поэтому не на всякого подействуют, ну а во-вторых сами по себе они могут вызывать аллергию, а уж когда от эпилятора кожа раздражается, то ХЗ че будет с кожей, на которой еще и лидокаин. некоторые так делают, но я бы не рискнула.
okati, а где продается? Не знаешь? Аптека или магазины? Shirly666, я воском ползовалась, но что-то волоски начали врастать! Эпилятором-больно...мягко говоря!
А Ли(е)докаин- так и называется? В аптеке продается и сколько стоит?
К-с-е-н-и-я, вросшие волоски от эпилятора будут тоже.
я без всякой заморозки зону бикини эпилирую, просто стиснув зубы, пока что не умерла.
согласна с Shirly666, неизвестно как кожа отреагирует.
так что, на мой взгляд, лучше потерпеть.
ледокаин-спрей. тока лучше инъекции ледокаина =\ спрей не дает результата почти.. я первый пирсинг с ледокаином-спреем делала.. настроилась на то что больно не будет, а оказалось =/// все последующие дырки делала без обезболивающего - боль такая же.
девушки вы что?! какая заморозка?!
когда пользуетесь эпилятором, волосок тянется вместе с кожей, и чтобы кожа не оторвалась специальный нерв тянет ее обратно..поэтому и больно...а если его заморозить то вместе с волосами мясо будете выдирать...
Crush_puppie, волосок тянется вместе с кожей потому что волосок удерживает мышца, которая крепится одним концом ко внутреннему слою кожи, а другим к волосу. мясо не отдерется полюбому. а мышца травмируется что с лидокаином, что без него.