Little_Gothic_Lolita все записи автора
Решила выставить свои средства по уходу за волосами.
Начнём-с..
1. шампунь и бальзам ВIТЭКС. Восстановление. Шампунь хороший, волосы после него хорошенькие, гладенькие. Мне правда не подошёл…
2. шампунь детский Джонсон и Джонсон с лавандой. Шампунь хорош для детских волос или ни разу не крашенных. Шампунь хороший, иногда мою им голову.
3. Серия Gliss Kur. Был сначала шампунь и бальзам восстановление. Шампунь кончился, бальзам остался. Вторая серия, против сечения- Шампунь и кондиционер. Моё мнение- все шампуни этой марки хорошие. Мне подходят. Качество отличное!
4. Тадааам. РЕВИВОР. Сначала была маска. Покупала против выпадение волос. Мне не помогла(. С бальзамом отдельная история. Моя мама отдаёт предпочтение белорусской косметике. Она купила этот бальзам, мне не понравился его запах и я им не пользовалась. Сегодня прочитала про него ТАКИЕ отзыва, что решила попробовать! Думаю не расстроюсь. Бальзам на травах, да и вообще белорусская косметика- отличная.
5. AVON для блондинок. Когда была блондинкой- пользовалась им. Тоже неплохой.
6. Золотой шёлк. Активатор роста волос. Волосы от него и впрямь растут. Конечно, не за один день, Но растут быстрее. И просто неплохой шампунь и бальзам. Есть ещё маска-сыворотка против выпадения. Она правда неочень-то и помогает.
7. Dessange.шампунь и маска. Очень хорошие, мне нравится. Правда волосы после маски, как прилизанные.
А вообще надо смотреть, какой водой моешь волосы. Для одной воды подходят одни шампуни, для другой другие. Была у бабушки в Белоруссии- там вода жёсткая. К сожелению, Золотой шёлк к той воде не подошёл и я мыла весь месяц голову шампуням КАШЕМИР-восстановление (тоже белорусский). Результат-Супер.