-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

МагРав...

Вторник, 31 Июля 2007 г. 21:33 + в цитатник
-the_wild_stinker- все записи автора Только что купила... скажите кто нибудь пользовался этим скрабом... продавщица сказала что очень хорший спрос на эту фирму...
 (375x500, 90Kb)
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом

MadeOfSun   обратиться по имени Вторник, 31 Июля 2007 г. 21:45 (ссылка)
даа) Давно правда, года 3 назад. Но он мне нравился) ЖАлко больше нигде найти немогу
Ответить С цитатой В цитатник
_SimplyDoll_   обратиться по имени Вторник, 31 Июля 2007 г. 21:46 (ссылка)
у меня такой яблочный, мне очень нравится
Сама_Вредность   обратиться по имени Вторник, 31 Июля 2007 г. 21:51 (ссылка)
мне эта фирма очень нравится, у меняя много из серии Султан де санж, скраб для тела-просто сказма, далее крем-суфле тоже супер,еще масло-пенка для душа, я просто кайфую,только ей и пользуюсь
zhgu4aya_brunetka   обратиться по имени Вторник, 31 Июля 2007 г. 21:52 (ссылка)
был такой,и ещё этой фирмы масочку брала с виноградным вином.Неплохие.
Youlique   обратиться по имени Вторник, 31 Июля 2007 г. 21:58 (ссылка)
был тоник, молочко очищающее, бальзам для волос
неплохо
Iysi   обратиться по имени Вторник, 31 Июля 2007 г. 22:09 (ссылка)
А у меня сейчас гель от тёмных кругов под глазами этой фирмы - нравится!
-the_wild_stinker-   обратиться по имени Вторник, 31 Июля 2007 г. 22:28 (ссылка)
значит я не ошиблась взяв этот скраб...надо тогда ещё что нить купить из этой фирмы...
SMORODINKA   обратиться по имени Вторник, 31 Июля 2007 г. 22:41 (ссылка)
MadeOfSun, если ты в Москве, то в Ашане есть - сама видела
misSTRAWBERRY   обратиться по имени Вторник, 31 Июля 2007 г. 22:50 (ссылка)
ооочень люблю эту фирму ! и этот скраб в частности ! Очень хороший
Девушка-принца   обратиться по имени Вторник, 31 Июля 2007 г. 23:16 (ссылка)
А у меня такой же скраб только виноградный,мне нравится.Много из этой серии всяких молочков,тоников.Были даже шампунь и гель с белым вином,запах...ммм...
SMILE_:)   обратиться по имени Среда, 01 Августа 2007 г. 00:15 (ссылка)
А мне вот яблочный совсем не нравится - эффекта скраба не заметила совсем, как обычное средство для умывания.
Зато есть скраб для ног этой фирмы - чудо!
Sabi-   обратиться по имени Среда, 01 Августа 2007 г. 10:38 (ссылка)
у меня был гель для умывания этой фирмы (ну, не совсем гель, что-то в этом роде), очень нравился, совершенно не сушил кожу и очищал хорошо, но потом в составе прочитала, что есть какие-то масла (миниральные, кажется, я в этом не разбираюсь - разбирала состав на каком-то сайте), которые забивают поры, а у меня поры забиваются ой-как сильно, поэтому отказалась от него...((
а еще есть крем после ванной, обожаю его!!!!!! такой клевый!!! увлажняет классно!!!!
Dark_Elf_A   обратиться по имени Re: МагРав... Среда, 01 Августа 2007 г. 12:25 (ссылка)
я купила, пользовалась...........
ничего особенного, буду на тело смазывать :)

LI 7.05.22
Река_проблем   обратиться по имени Пятница, 03 Августа 2007 г. 16:25 (ссылка)
я пользуюсь этой фирмой давно..супееер=))у самой 3 скраба стоит...а ещё есть такая штучка..у кого синяки под глазами...маленький тюбик...мажешь на ночь слоем..и через 2-3 дня эффект на лицо=)))воть..а я знаю где продаёцца..но объянить трудно=))могу кому надо встретицца и сходить!!ася мая 440307948
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку