-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Цвет волос

Вторник, 31 Июля 2007 г. 18:17 + в цитатник
iMediaKate все записи автора Девочки, помогите пожалуйста, на меня уже отчаиние напало (((

Я все мучаюсь с цветом волос. Моя цель=мечта - покрасить волосы в свой (или хотябы примерно свой, натуральный) цвет волос, чтобы их потом отращивать в нормальном состоянии и не красить. Но свой цвет фиг знает какой, тк. крашусь я с 14 лет (мне почти 20 и я дура:( ) лет в 15 черт меня дернул покарситься в рыжий... теперь, даже побывав иссине-черной я это рыжину вымыть не могу!! любой русый цвет становится темным и таким РЖАВЫМ!
Просто до слез- ни один мастер не может меня нормально покрасить!
В очередной раз меня протонировали и промелировали, как результат- опять ржавчина какая-то.
Я очень хочу натуральный русый, немного песочный цвет. У меня 10го ДР и я очень хочу к тому времени приобрести нормальный цвет волос!
Уже начинаю думать- может самой блин покраситься?:(

Что делать ума не приложу!! Помогите пожалуйста... ((((

ps очень надеюсь на совет Incanto_Charms тк. у Жени большущий опыт в вопросах волос...

да и любому совету буду рада:(((

в очередной раз мне высказали, что цвет волос похож на "промежуточный" между покрасками и я сижу в депрессии :(

pps я сейчас на работе, смогла отрыть только такую фотку, но тут плохо видно и затемнено вспышкой :( в жизни он больше какой-то мутно-ржавый чтоль(
 (62x157, 2Kb)
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами
Волосы/Краски для волос
Метки:  

Eva-Eva   обратиться по имени Вторник, 31 Июля 2007 г. 18:41 (ссылка)
Краситься самой не советую, потому что даже при однородном цвете волос в домашних условиях (даже если тебя будет красить кто-то) равномерно прокрасить получается не очень часто. А с таким разноцветьем не всегда могут справиться и профессионалы.

Брюнеткой я была самой разнообразной: и с отливами в красный, и фиолетовый, и просто каштан. Все эти оттенки всегда вылезали (так же, как у тебя сейчас прет рыжий).
Что делала я: мелирование под шапку (извращение, если это делать на длинный волос), цель заключается в том, чтобы высветлить как можно больше волос. Конечно, можно было осветлять все целиком, но наша задача – минимизация ущерба волосам)
Далее, тонирование в холодный оттенок, близкий к твоему натуральному, но лучше темнее.

Не знаю, насколько стоит делать эту процедуру перед ДР, потому что волосы после осветления, особенно тонкие, выглядят просто ужасно. А при мытье, так вообще сбиваются в паклю.
И если решишься на такое, то сразу бери на заметку – волосы придется либо усиленно лечить, либо постепенно отрезать.
Ответить С цитатой В цитатник
Tristete   обратиться по имени Вторник, 31 Июля 2007 г. 18:42 (ссылка)
я тебе очень сочувствую, но от меня совет - не гнаться до 10 за "песочно-русым", потому что хорошо, если все получится, а если нет и будет еще хуже? просто лучше пережди, или на худой конец - оттеночные краски\муссы\шампуни и отрасти 1см-два своего родного цвета и уже тогда займись подбором цвета: крась (или сама или с мастером договорись, который пойдет на такую крополивую и долгую работу) не всю голову сразу, а прядки срази или где-то сбоку, и потом уже выбирай который всех больше напоминает то самое твое и красб всю голову... а то так ни денег, ни волос, ни настроения не напасешься! удачи! : )
iMediaKate   обратиться по имени Вторник, 31 Июля 2007 г. 18:45 (ссылка)
Incanto_Charms, ох спасибо большое Женя! :) проблема в том, что я не знаю своего натурального :( в 14 он был светло-русый, но я могла и потемнеть... у корней понятно он темный, но сама длина думаю светлой по идее должна быть...я поэтому и не хотела в темный, а в светлый :( а что такое мелирование "под шапку"? О_О
iMediaKate   обратиться по имени Вторник, 31 Июля 2007 г. 18:47 (ссылка)
Bonny_Lass, спасибо большое за совет! просто проблема в том, что сейчас цвет некрасивый ичто называется без слез не взглянешь ((( думаю чтобы понять цвет надо отращивать около 5 см, тк. 1-2 это корни, а корни практически всегда темные, но это не гарантирует что я сама брюнетка например :)
ох а так хочется что-нибудь красивого на др :((
Eva-Eva   обратиться по имени Вторник, 31 Июля 2007 г. 19:01 (ссылка)
Исходное сообщение Andali
Incanto_Charms, ох спасибо большое Женя! :) проблема в том, что я не знаю своего натурального :( в 14 он был светло-русый, но я могла и потемнеть... у корней понятно он темный, но сама длина думаю светлой по идее должна быть...я поэтому и не хотела в темный, а в светлый :( а что такое мелирование "под шапку"? О_О

"Под шапку" - это такая шапочка с дырочками, через дырочки протягиваются пряди и окрашиваются. Они получаются тонкие, и не такие заметные. Мне делали аналогичное "шапочному" , только на фольгу. Это долго и дорого. А если учесть, что у большинства мастеров в плане мелирования на фольгу руки растут из зада, то вообще не знаю.
Eva-Eva   обратиться по имени Вторник, 31 Июля 2007 г. 19:02 (ссылка)
А вообще отрасти 1-1,5 см, чтоб мастер мог вообще как-то соориентироваться, какой цвет тебе нужен.
Sabi-   обратиться по имени Среда, 01 Августа 2007 г. 10:44 (ссылка)
у меня когда были такие проблемы (тоже рыжина вылезала) я подстриглась под мальчика, вот уже два года отращиваю свою волосы, уже нижние волосы по лопатки, верхние по плечи ))
всю жизнь (после окрашевания) думала и была даже уверена, что волосы у меня черные - ан-нет, каштановые, даже не темно-каштановые, а просто каштановые с таким легким оттенком меди ))

но мой метод очень каардинальный - это уже совсем нужно очень-очень-очень-очень сильно хотеть свой родной цвет волос
Vata   обратиться по имени Пятница, 03 Августа 2007 г. 14:54 (ссылка)
такая же молодец, как и я.. хех. Я тоже была и рыжей, и синей, и красной и фиолетовой... Потом правда после школы перестала краситься и за год-два отросли нормальные свои волосы.Но я не удержалась, и сейчас на голове что-то приближенное к блондинистому цвету.
Река_проблем   обратиться по имени Пятница, 03 Августа 2007 г. 20:51 (ссылка)
Могу те предолжить одно....воообщем берёшь хну..если волосы давно покрашены...красишься в какой хочешь!!!если не возьмёт..рискуй..и стригись коротко..волосы быстро отрастут..и свой цвет будет=)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку