-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Помада (люкс)

Вторник, 31 Июля 2007 г. 12:59 + в цитатник
Senza_Speranza все записи автора Девушки, посоветуйте, пожалуйста, какую-нибудь хорошую помаду-люкс. Я многое перепробовала из масс-маркета, но меня никогда и ничего не устраивало полностью: эти помады или противно (слишком сильно) пахнут, или безобразно сушат губы, или имеют неприятную текстуру. В принципе, из люксовых мне очень нравилась помада Clinique (серия Long Last Soft Shine), но дело в том, что в Нижнем Новгороде Clinique просто нет - ни в Ile de Beaute, ни в L'etoile. Когда поеду за границу - не знаю (предпочитаю покупать косметику там, если честно), поэтому хотелось бы обратить внимание и на другие достойные марки.
Мои требования к помаде:
1)Матовая
2)Достаточно жирная
3)Без ярко выраженного, интенсивного запаха.
4) Присутствие в цветовой гамме натуральных оттенков (бежевых, бежево-розовых, бежево-рыжих).
Вот, пожалуй, и все. Спасибо заранее!
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Макияж/Губы
Ценовая категория/Люкс

Bitter_Strawberry   обратиться по имени Вторник, 31 Июля 2007 г. 13:33 (ссылка)
подписываюсь
Ответить С цитатой В цитатник
kar-kar   обратиться по имени Вторник, 31 Июля 2007 г. 14:03 (ссылка)
У меня помада Guerlain Kiss Kiss, очень довольна, долго держится, хорошо увлажняет, но она не совсем матовая, немного перламутрового отлива есть, но почти не заметно, хотя я тоже люблю матовые оттенки, все же советую попробовать в магазине, может понравится...
Leso4ka   обратиться по имени Вторник, 31 Июля 2007 г. 14:03 (ссылка)
Не знала, что Клиник это люкс...
kar-kar   обратиться по имени Вторник, 31 Июля 2007 г. 14:09 (ссылка)
Leso4ka, клиник не очень-то дешевая косметика...
ХАМКА   обратиться по имени Вторник, 31 Июля 2007 г. 14:51 (ссылка)
всем твоим требованиям отвечают поды от Givenсhy и Kiss Kiss Guerlain (для меня фаворит)
_xu_xu_   обратиться по имени Вторник, 31 Июля 2007 г. 15:45 (ссылка)
Ив Сент Лорен. шикарные помады. у подруги мазалась, вот соирась поехать купить, меня цвет №6 бежевый просто привел в восторг...
Kinder_chocolate   обратиться по имени Вторник, 31 Июля 2007 г. 17:37 (ссылка)
советую Chanel
Iysi   обратиться по имени Вторник, 31 Июля 2007 г. 17:45 (ссылка)
Вроде у Dior такие помадки были.
Senza_Speranza   обратиться по имени Вторник, 31 Июля 2007 г. 19:57 (ссылка)
Всем огромное спасибо за советы!
Обращу внимание, помучаю консультантов - может, и выберу чего :)
просто_Лолита   обратиться по имени Вторник, 31 Июля 2007 г. 21:37 (ссылка)
Исходное сообщение Leso4ka
Не знала, что Клиник это люкс...

клиник это дочерняя фирма эсти лаудер
Графова   обратиться по имени Вторник, 31 Июля 2007 г. 22:20 (ссылка)
эсте лаудер
Senza_Speranza   обратиться по имени Вторник, 31 Июля 2007 г. 22:57 (ссылка)
Piavka, это совет или поправка к предыдущему комментарию?)))
Leso4ka   обратиться по имени Среда, 01 Августа 2007 г. 11:18 (ссылка)
У меня столько клиника, но я нему не особо отношусь. муж дарит постоянно. но буду иметь ввиду.
Senza_Speranza   обратиться по имени Суббота, 04 Августа 2007 г. 14:31 (ссылка)
так..вчера была в L'etoile, аж в двух. У нас там Guerlain, Clarins, Chanel,Dior и Givenchy (Estee Lauder, Clinique и Lancome нет). Оттенки, которые нужны мне, видела только у Guerlain, но там их стоооолько (штук 5), что теперь не знаю, какой выбрать :(
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку