косметика "Manic Panic" |
недавно купила=)
Краска для волос "Manic Panic Electric Flamingo" мне понра,сегодня ей на свои белые прядки намазала.цвет шикарный!вообще-то это фирма предназначена большей частью для эмо и готов,поэтому все цвета там экстремальные=)у нас стоит 10,50 евро.
гель для волос этой же фирмы.розовый=))))это не просто гель а гель,дающий еще и оттенок.плюс светится в темноте вообщем я довольна по уши=))стоимость 6 евро зы:сори,у меня фотик полетел,поетому картинки из инета=)
| Рубрики: | Волосы/Краски для волос |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Make_up:недавно купила=)
_просто_фанатка
(Make_up)
Перейти к обсужению
Краска для волос "Manic Panic Electric Flamingo" мне понра,сегодня ей на свои белые прядки намазала.цвет шикарный!вообще-то это фирма предназначена большей частью для эмо и готов,поэтому все цвета там экстремальные=)у нас стоит 10,50 евро.
гель для волос этой же фирмы.розовый=))))это не просто гель а гель,дающий еще и оттенок.плюс светится в темноте вообщем я довольна по уши=))стоимость 6 евро зы:сори,у меня фотик полетел,поетому картинки из инета=)
Исходное сообщение _просто_фанатка:LuxusGirlfriend, слушай ты мне идею подала если им лицо намазюкать и ночью по городу шляться....
" width="15" height="15" />
Исходное сообщение _просто_фанатка:а еще лучше как в Ералаше старинном - красным вокруг губ намазать, типа помада, а синим вокруг глаз, типа тени!А само лицо зеленым!LuxusGirlfriend, респект тебе за совет обязательно испробую
" width="28" height="23" />
" width="28" height="23" />а если еще такой гель красный и синий купить..красный вокруг глаз а синим лицо....
" width="28" height="23" />*представила*
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |