Покупки |
крем Disney baby. вообще он детский, но я запала на маленьких Винни Пуха и Тигру ^^ как оказалось очень хорошо увлажняет и пахнет прям как свежесорванная ромашка. как написано на нем: "успокаивающий детский крем с ромашкой, маслом ши".. на 5.
тени L'Oreal ColorAppeal оттенок 12.. вообще они белые. на фотографии какие-то серебристые.. серебристые у меня кстати тоже есть.. блестят просто бешенно, даже если совсем капельку нанесешь - только на вечер.. эти без ярко выраженых блесток, с перламутром. на 5 с минусом.
что-то типа термальной воды от Сефоры.. купила потому что срочно нужна была термалка, а ничего приличного не было.. говно редкостное. не увлажняет а даже сушит кожу, распыляется хреново.. на 1. не куплю больше. позже нашла таки свою любимую Эвиан, не буду больше ей изменять.
| Рубрики: | Уход/за лицом Уход/за руками, ногти Ценовая категория/Масс-маркет |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |