-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

?

Суббота, 28 Июля 2007 г. 14:38 + в цитатник
Графова все записи автора

в продолжении темы про мою неудачную укладку..

а как вы разбираетесь с салоном если вам не нравится результат? спокойно/орете? угрожаете/пытаетесь решить все тихо-мирно? тыкаете удостоверениями/пропусками? в общем: КАК?

лично я первую просьбу тихо-мирно, если не понимают с первого раза - на повышеных тонах начинаю объяснять. если совсме не понимают.. а хотя такого еще не было.. сегодня вот пойду разбираться.. судя по классу салона - они и с 10 раза не поймут.

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Волосы/Прически, укладочные средства

Disquiet   обратиться по имени Re: ? Суббота, 28 Июля 2007 г. 14:54 (ссылка)
напиши потом результат))я ни разу не ругалась

LI 3.9.25
Ответить С цитатой В цитатник
Графова   обратиться по имени Суббота, 28 Июля 2007 г. 15:08 (ссылка)
Disquiet, напишу.. тока у меня настроение не боевое какое-то =/ в лом идти
MissKiss   обратиться по имени Суббота, 28 Июля 2007 г. 15:18 (ссылка)
у моей подруги часто бывает что ей не нравится и ей не в новинку все это! помнится перед выпускным она поехала себе делать макияж в салон красоты и ей не понравилось, она просто мирно сказала, что ей не нравится и взяла и ушла и платить не стала, поехала в другой салон и ей сделали и ей очень понравилось, теперь она только и ходит к этой женщине делать макияж и стричься!
MissKiss   обратиться по имени Суббота, 28 Июля 2007 г. 15:19 (ссылка)
а что у тебя с укладкой? надо же было сразу говорить им, а не возвращатся.... они тебе скажут девушка а мы знать то не знаем...
Eva-Eva   обратиться по имени Суббота, 28 Июля 2007 г. 15:25 (ссылка)
По поводу укладки нужно было разбираться сразу (так же, как и по поводу стрижки), сейчас уже без толку туда идти и что-то говорить. У них найдется масса причин, чтобы не рассматривать твои претензии СЕЙЧАС, и во многом они окажутся правы.
Графова   обратиться по имени Суббота, 28 Июля 2007 г. 15:25 (ссылка)
MissKiss, просила НЕ вечернюю, НЕ сложную укладку.. в итоге у меня что-то наподобии Мардж Симпсон, а на рисепшене на мой вопрос а чего так дорого? сказала - "ну вы же понимаете ,сложные элементы" так я наоборот НЕ просила этих сложных элементов!
Графова   обратиться по имени Суббота, 28 Июля 2007 г. 15:26 (ссылка)
Incanto_Charms, вчера не хотела портить настроение перед др и катастрофисчески не было времени
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; ? Суббота, 28 Июля 2007 г. 15:35 (ссылка)
вообще надо было разбираться сразу... мне интересно, как они на твоей короткой стрижке сделали сложные элементы?

LI 3.9.25
Eva-Eva   обратиться по имени Суббота, 28 Июля 2007 г. 15:38 (ссылка)
Исходное сообщение Piavka
Incanto_Charms, вчера не хотела портить настроение перед др и катастрофисчески не было времени

Ну, такая причина понятна НАМ чисто по-человечески. А им-то что? Они свою работу делают либо хорошо и ты уходишь довольная, либо плохо и ты вправе на месте предъявить претензии, и в случае чего даже не платить за "брак". Если бы они тебя покрасили и ты внезапно после первого мытья головы позеленела, то могла бы запросто к ним пойти и предъявить.
А сейчас-то что, тем более это укладка. Тебе нечего предъявлять - это раз. А за испорченное настроение ты с них не взыщешь: они тебе так и скажут, что нужно было претензии предъявлять сразу после того, как была выполнена работа.
Графова   обратиться по имени Суббота, 28 Июля 2007 г. 15:40 (ссылка)
Disquiet, ну не такая уж она и короткая..
Графова   обратиться по имени Суббота, 28 Июля 2007 г. 15:40 (ссылка)
Incanto_Charms, ну значит прост опойду и кину карточкой им в лицо
Eva-Eva   обратиться по имени Суббота, 28 Июля 2007 г. 15:40 (ссылка)
И вообще, лучше найти нормальный салон и действительно своего мастера, чтобы на случай каких-то торжественных событий не происходило накладок и не приходилось трепать себе нервы.
Eva-Eva   обратиться по имени Суббота, 28 Июля 2007 г. 15:42 (ссылка)
Исходное сообщение Piavka
Incanto_Charms, ну значит прост опойду и кину карточкой им в лицо

Тебе просто необходимо поделиться с ними своми эмоциями)))
Графова   обратиться по имени Суббота, 28 Июля 2007 г. 16:04 (ссылка)
Incanto_Charms, именно так )))
а по поводу салона -я все время стригусь у одного итого же мастера, просто подумала что несложную укладку мне могут сделать и в салоне рядом с домом.. а до мастера ехать нужно.
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; ? Суббота, 28 Июля 2007 г. 16:23 (ссылка)
Исходное сообщение Piavka: Disquiet, ну не такая уж она и короткая..

ну не коса до жопы, из которой реально сделать на голове сложный элемент

LI 3.9.25
Графова   обратиться по имени Суббота, 28 Июля 2007 г. 16:24 (ссылка)
ну собстна результат: пришла я, а там администратор была другая.. оч милая девушка, с ней я ругаться не хотела.. да и она не при чем абсолютно..

объяснила ситуацию, сказала что не буду платить 500 рэ, на возвращение денег не надеюсь, но к вашиму парикмахеру больше не приду.. и посоветовала не поднимать цену с 600 рэ как в прейскуранте до 1700, отмазываясь "сложными элементами" которые клиент не просит.. она попросила прощенья, сразу согласилась что деньги возвращать не нужно..
карточку я кидать не стала..

щас думаю когда теперь смогу прийти туда на маникюр..? маникюр там потрясно делают..
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; ? Суббота, 28 Июля 2007 г. 16:49 (ссылка)
надо было еще остальное потребовать милым голосом)

LI 3.9.25
misSTRAWBERRY   обратиться по имени Суббота, 28 Июля 2007 г. 19:16 (ссылка)
а я стисняюсь ругаться в салоне , хотя надо бы научиться - иногда это просто необходимо , а я всё равно стисняюсь :(
meg   обратиться по имени Воскресенье, 29 Июля 2007 г. 00:34 (ссылка)
в персоне отдала 800 р за дневной макияж. Мало того что не понравилась косметика, которой красят ( очень дешевая, я б такую не купила для себя) т.е. свалить на дороговизну косметики сию сумму невозможно, так, как оказалось, на профессионализм мастера тоже не стоило уповать. Да ще с одолжением - типа без записи
ничего не сделала- но туда больше не приду
как можно доказать, что не профессионально, потому как будь я профессионалом, я б не пошла краситься кем-то в салон. А просто сказать что мне не понравилось - это идея!))
Maribash   обратиться по имени Понедельник, 30 Июля 2007 г. 18:59 (ссылка)
Никогда не ругаюсь в салонах. Просто не приду туда больше.
NaTaMiA   обратиться по имени Вторник, 06 Мая 2008 г. 18:25 (ссылка)
Меня летом постригли пипец. Пришла с картинкой, по которой меня тогда уже раз пять стригли. Правда только в первый раз меня постригли ну очееень удачно,а остальные разы как-то не особо, но ТАК меня еще ни разу не обстригали! На фото был изображен каскад. Мне сделали каре. При чем я просила всего на 1-2см укоротить волосы. Она отрезала мне минимум пять см.
Сначала вроде как мне в салоне норм показалась стрижка,а как пришла домой, как посмотрела на себя со всех сторон.... Мама не горюй. В истерике маме позвонила и потом еще два-три месца ходила с ободком, т.к. иначе просто не возможно было.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку