-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Без заголовка

Суббота, 28 Июля 2007 г. 10:21 + в цитатник
milayona все записи автора м...у меня тут вопросик...
У меня волосы прямые, а я хотела бы себе волнистые. Но, каждый день завиваться или спать на бигудях я не хочу...(на самом деле лень). Да и волосы у меня тяжёлые поэтому быстро курдяшки спадают((и никакие лаки не помогают...
Так мне вот посоветовали хим. завивку сделать. Вот и вопрос, кто нибудь так делал?? И вообще, стоит ли?...А, если завиться, то как надо за ними ухаживать?
Помогите плиз!=)
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами
Волосы/Прически, укладочные средства

Gubanova   обратиться по имени Суббота, 28 Июля 2007 г. 10:36 (ссылка)
оо, у меня тот же вопрос был, так что с удовольствием подожду, пока тебе что-то посоветуют)
На самом деле, я когда то делала завивку в парикмахерской, 4 часа сидела и вышла с такими кудряшками, о которых могла только мечтать. но совершила глупость: пошли купаться - кудри намокли и исчезли. воооть так..а я хочу на 1 сентября себе кудри,но чтобы ночью спать)
Ответить С цитатой В цитатник
Natysya   обратиться по имени Суббота, 28 Июля 2007 г. 11:41 (ссылка)
Присоединяюсь к вопросу.Я вот хочу себе сделать лёгкую химию,чтобы были хорошие локоны,а не как у барана:)
wasdeleted   обратиться по имени Суббота, 28 Июля 2007 г. 11:49 (ссылка)
ааааа... почему жизнь так не справедлива??! у меня как раз мягкие кудряшки от природы... но я их постоянно, каждый день разглаживаю и ПРОСТО МЕЧТАЮ о прямых волосах!!! давайте меняться? а?.. ((
Natysya   обратиться по имени Суббота, 28 Июля 2007 г. 11:51 (ссылка)
Secrets_dont_make_friends, Давай,я за)))А вообще это так у всех,у кого прямые они мечтают о кудрявых,а у кого кудрявые те о прямых....закон подлости(
MissKiss   обратиться по имени Суббота, 28 Июля 2007 г. 12:00 (ссылка)
Я делала себе хим.завивку. Из плюсов было только то, что я научилась укладывать волосы :-). А так постоянно укладывать надо было гелем, если без него сушить то фигня...если дождь пойдет, то прически конец. Волосы портятся и выпадают сильно.

Конечно существуют и другие виды завивок, но про другие рассказать не могу. так как не знаю!
Iysi   обратиться по имени Суббота, 28 Июля 2007 г. 12:13 (ссылка)
У меня знакомая делала - фигня полная получилась, бред вообще какой-то...если влажно на улице вообще на голове чёрти что получается. Советую иногда просто носить кудряшки и поспать раза 3-4 в неделю на бигудях можно и прямые ухоженные волосы смотрятся ооочень хорошо.
Dont_call_me_baby   обратиться по имени Суббота, 28 Июля 2007 г. 12:54 (ссылка)
черт, все бы отдала за прямые волосы.
лучше хорошенько подумай перед тем как завивать, потому что с вьющимися мороки куча.
а прямые гораздо красивее и блестят потрясающе.
кроме того, эффект от завивки может получится, мягко говоря, дерьмовым.
LoveFallenAngel   обратиться по имени Суббота, 28 Июля 2007 г. 13:29 (ссылка)
лучше сто раз подумай,химия очень портит волосы,они потом как солома становятся...
DevilLady   обратиться по имени Суббота, 28 Июля 2007 г. 13:32 (ссылка)
Короче девочки. выходите из душа и прям на мокрые волосы накладывайти кучу геля потом не руками!!! а полотензцом сжимаете до опупения штоб получались волны потом когна они ешё влажзцные побрызгайте на него много спрея опят пожзмите и хорошо высушайте феном до сухости всёвремя сжзымая волосы

работает кажздыи раз
_xu_xu_   обратиться по имени Суббота, 28 Июля 2007 г. 13:50 (ссылка)
у меня была химия...я очень пожалела, что сделала ее...
Yuki-Hime   обратиться по имени Суббота, 28 Июля 2007 г. 14:29 (ссылка)
Химические завивки очень вредны для волос.. И если у тебя прямые волосы, радовацца нада)) А если все же хочецца волнистые, попробуй во время укладки использовать диффузор и мусс сильной фиксации, но в небольшом количестве))
Annushka-   обратиться по имени Суббота, 28 Июля 2007 г. 17:20 (ссылка)
дану эту хим. завивку....я каждый день завиваюсь,волосы тоже тяжелые,но есть отличный лак-тафт.чёрный.у меня после того как его использую весь день кудри заметны.
Маленькая_русалочка   обратиться по имени Воскресенье, 29 Июля 2007 г. 00:26 (ссылка)
Волосы будут "убитые", неживые.
-VIKKY-   обратиться по имени Воскресенье, 29 Июля 2007 г. 02:17 (ссылка)
я хочу прямые волосы..=((((((((((((((((((((
milayona   обратиться по имени Воскресенье, 29 Июля 2007 г. 12:32 (ссылка)
Энэрвин, да..я вот тоже 4 часса в парикмахерской просидела....на выпускной делала! Всем оч понравилось, а мне в особенности)) вот и хочу чтобы надолго...хотя бы на месяца 3-4...эх..
milayona   обратиться по имени Воскресенье, 29 Июля 2007 г. 12:35 (ссылка)
Secrets_dont_make_friends, а так всегда...Natysya, я с тобой согласна!=)
milayona   обратиться по имени Воскресенье, 29 Июля 2007 г. 12:36 (ссылка)
MissKiss, хм...пасиб=)
milayona   обратиться по имени Воскресенье, 29 Июля 2007 г. 12:37 (ссылка)
Mysa, ну...я с тобой согласна, что прямые волосы это круто! я не жалею, что у меня такие волосы. Просто хочется разнообразия что ли...
milayona   обратиться по имени Воскресенье, 29 Июля 2007 г. 12:45 (ссылка)
Dont_call_me_baby, м...ну, хочется волнистые волосы, не прям курдяшки, а волны...
LoveFallenAngel, жаль...ямне просто говорили, что сейчас есть много разных способов хим. завивки и что сейчас меньше вреда приносит...(((
DevilLady, спасибо за совет, но как-то не очень приятно будет ходить апосля...хотя, может и с хим.завивкой не очень...
Всем-всем большое спасибо за ваши комменты и советы!
milayona   обратиться по имени Воскресенье, 29 Июля 2007 г. 12:46 (ссылка)
Если всё-таки решусь на химию, то обязательно с вами поделюсь, что и как=))
РЫЖ_   обратиться по имени Воскресенье, 29 Июля 2007 г. 15:38 (ссылка)
Если делать химию, то только японскую
Anka88   обратиться по имени Воскресенье, 29 Июля 2007 г. 20:46 (ссылка)
РЫЖ_, японскую???

слышала есть какая-то щадящая химия,она типо меньше волосам вредит.
punishment   обратиться по имени Понедельник, 30 Июля 2007 г. 04:14 (ссылка)
РЫЖ_, расскажи, пожалуйста, о ней по подробнеё
milayona   обратиться по имени Понедельник, 30 Июля 2007 г. 14:06 (ссылка)
РЫЖ_, да, если не тружно, то поделись с нами, плиз
РЫЖ_   обратиться по имени Четверг, 02 Августа 2007 г. 22:01 (ссылка)
Извиняюсь за молчание, но редко сюда заглядываю))) Японская химия достаточно дорогое удовольствие, делается уже во многих салонах. Ее можно делать на обесцвеченные волосы, она их не портит, а даже наоборот питает, через полгода сходит, т.е. если надоест, то состригать не придется. А так подробнее почитайте ссылки яндекса, я думаю это внесет понимание того, о чем я говорю.
milayona   обратиться по имени Суббота, 04 Августа 2007 г. 17:05 (ссылка)
РЫЖ_, пасибки!!!=))) пойду поищу что-нить есчо))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку