Moments все записи автора

1.Пудра-бронзер Clinique.Ложится ровно,мерцает,держится недолго.но оч. приятно и симпатично смотрится.Больше не куплю.givenchy гораздо лучше.
2.тональник superfit тоже clinique - не фига не стойкий.я бы даже сказала,что совсем не стойкий.полная фигня.
3.тональник nouba.купила по рекомендациям подруги.очень плотный.хорошо маскирует все,но при этом не создает маску на лице.единственная проблема - цвета, почти все отдают в красноту.жаль.
4.тональник chanel teint innocence.замечательный,легкий,личико прям светится после него, в тысячу раз лучше расхваленного дабл перфекшн.имхо.ед. минус не матирует,и не такой уж и стойкий.
5.тональник ланком teint idole.хороший.пользуюсь им сейчас.хорошо держится,хорошо ложится.довольна.но нет предела совершенству.цвет - не особо.
6.покупка месяца.база под макияж acti`mine givenchy.Буду петь хвалебные песни вечность! у меня зеленая,собираюсь себе купить еще белую,чтобы смешивать их.текстура довольна плотная,как у масок глиняных,ложится хорошо, тональник на нее вообще любой ложится замечательно и держится намного дольше.супер-вещь!ед. минус - запах.отвратительный.
7.clinigue repairwear lift.пробник дали когда-то.кожа у меня не сухая,поэтому мне не подходит.
8.pore minimizer - фигня полная.забивает поры.не фига не сужает.
9.блеск chanel.можете меня закидать камнями - но мне жутко не понравился.какой-то тяжелый и липкий.но есть огромный плюс - для блесков достаточно стойкий.
10.что-то типа базы.тоже pore minimizer.на силиконовой основе.хорошо выравнивает на самом деле.но по сравнению с acti`mine - фигня.
11.тушь телескопик - для тех кому не нужен обьем,а нужно удлинение.мне же нужно и то и другое.
12.тени жидкие clarins.фигня.скатываются.отвратительно ложатся.использую иногда как румяна,совсем чуть-чуть если на скулы нанести и сверху припудрить - мммм...
13.тушь клиник - для тех кто любит натуральность.хорошо разделяет,чуть-чуть удлиняет.хорошая тушь для дневного макияжа.
14.блеск для губ fruttini из "для душа и души".вкусно пахнет,хорошо увлажняет -супер.
15.сублим бронзе, купленный еще в начале мая.фигня. ложится пятнами. блестки осыпаются при каждом прикосновении.лучше уж ambre solaire.а вообще не видела еще хороших автозагаров.что люкс, что масс-маркет - все не то.солярий и солнце - запрещены. загорать мне нельзя,поэтому ищем,пробуем...пока никак и ничего.
Возник вопрос:
1.Так же ли хороши тональники givenchy как их базы и пудры?