Лучшая покупка |
У меня к вам вопрос, а точнее просьба - вы можете в комментах выложить по вашему мнению свою самую удачную покупку (желательно с ценой и местом покупки). Но масс-маркет, потому что люксовые нам бедным студентам не по карману))
Заранее спасибо)
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение SMORODINKA
всем спасибо)) надо обратить внимание на косметику Манхеттен- просто в их рекламе косметика как-то убого смотрится)
коферу, я вот тоже мимо нее все хожу-хожу... надо попробовать))
коферу, насколько я поняла по пудре - цены у них не высокие - жду не дождусь, когда в АП уже пойду))
Lusty_Slut,
Egoistka_PRojekt, я от многих слышала, что лосьон Дав очень желтый и пятнами слезает, пачкает одежду - а тут от вас такие положительные отзывы. расскажите подробнее про эффект
Исходное сообщение SMORODINKAнет де клю, ее в магазине не продают, наверное поэтому не слышала я тоже не слышала, но у нашего друг занимается проф. косметикой и повел нас на выставку где я нашла это) т.е. мне посоветовали.
коферу, это манхеттен?? что-то я запуталась о deklie раньше не слышала
коферу, насколько я поняла по пудре - цены у них не высокие - жду не дождусь, когда в АП уже пойду))
Lusty_Slut,
Egoistka_PRojekt, я от многих слышала, что лосьон Дав очень желтый и пятнами слезает, пачкает одежду - а тут от вас такие положительные отзывы. расскажите подробнее про эффект
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |