wip_WISPA_spaвсе записи автораДевчонки, у меня масштабная проблема - за лето перепробовала 7 флаконов духов и туалетной воды... Проблема в том, что в магазине они производят просто божественное впечатление. Но каждый из этих флаконов с ароматами оказывался забытым или выброшенным уже через несколько дней. Они почему-то быстро надоедают. Я не знаю, что уже делать! Посоветуйте что-нибудь особо запоминающееся, и чтоб производило впечатление... и на меня и на окружающих...
Попробуй Moschino I love love
Когда они у меня были, все окружающие говорили что от меня офигительно пахнет и это ЕДИНСТВЕННЫЙ аромат, который мне не надоел.
и я их использовала до последней капли.
пробуй не на бумажке а на запястье.. походи день, ринюхивайся.. у меня на коже вообще аромат по другому звучит нежели на бумажке.. совсем другой.. хожу как дура нюхаю руку целый день, а потом или прихожу и покупаю или прихожу и опять пшикаю, другим уже =)
вот мне никогда не надоедает Versace, но еще из "вечных" для меня это Chanel Chance. А вообще советую тебе покупать очень маленькие флаконы - тогда не успеют надоесть.