-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Ароматы

Среда, 25 Июля 2007 г. 01:11 + в цитатник
Disquiet все записи автора Купили другу подарок - парфюм Mandarina Duck Man. Кто еще не пробовал - обязательно присмотритесь. Похожий чем-то на Клиник Хеппи, легкий цитрусовый, относительно недорогой и стойкий.
К нему 4 пробника. Оба Живанши (Very Irresistible и Blue Label) тоже великолепны. Достойный выбор.
2 новых женских парфюма Кларанс Par Amour- первый ужасно вонюч, чем-то смахивает по терпкости на Amarige Givenchy, второй очень нежный, не цитрусовый и не цветочный. Там что-то вроде лакрицы или аниса (отдаленно напоминает Лолиту Лемпику, но нежнее). Но огромный минус - через полчаса от запаха не осталось и следа. Так что не рекомендую.
 (400x434, 69Kb)
Рубрики:  Ценовая категория/Люкс
Ароматы
Метки:  

Julia_Kazakova   обратиться по имени Среда, 25 Июля 2007 г. 02:32 (ссылка)
Кларановские ароматы уже не такие новые), и там что-то типа- аромата-дочери(розовый) и аромата матери-красный.
"Дочка" интересная ,нежная, кстати стойкость не плохая у нее, просто она легкая очень,на лето как раз.
А вот на аромате "матери" я чуть не сделала ошибку купив. Сначала аромат необычный, но потом - запах советского дешевого парфюма.
Ответить С цитатой В цитатник
_xu_xu_   обратиться по имени Среда, 25 Июля 2007 г. 03:18 (ссылка)
ааа...мне давали кучу пробников этих мужских Живаньши, любимый мазался, я аж таяла от запаха...очень сексуальные запахи....
Polinium-girl_1989   обратиться по имени Среда, 25 Июля 2007 г. 08:47 (ссылка)
(от princess of snake (эт я),т.к. вы запретили комментить кто зарегился менее 2 - ух недель назад...)я на д.р. своему лч подарила синий живанши!=)у него честно говоря такая особенности рганизма - его от запахов вод туалетных *на себе* тошнит, а этот единственный был, от которого норма всё! Я просто занюхивалась им, и не пожалела 2 с фигом штуки на водичку!Довольна, она очень стойкая и совсем не отдаём спиртом! плюс я очень придирчива к запахам, у меня от природы обострённое обоняние, поэтому всем советую!=)
Senza_Speranza   обратиться по имени Среда, 25 Июля 2007 г. 11:01 (ссылка)
Very Irresistible - потрясающий аромат, очень стильный и элегантный, немного "загадочный" :)
Mandarina duck - классный выбор на лето - свежий и легкий. Почти унисекс, кстати: мужской версией, бывает, даже девушки пользуются =)
Seniority   обратиться по имени Среда, 25 Июля 2007 г. 12:39 (ссылка)
Абсолютно согласна про пробники кларинс, а мужские духи даже оч классные, я сначала брату хотела такие купить, а потом все-таки выбрала давидофф
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Ароматы Среда, 25 Июля 2007 г. 14:44 (ссылка)
Исходное сообщение Senza_Speranza: Very Irresistible - потрясающий аромат, очень стильный и элегантный, немного "загадочный" :)

Mandarina duck - классный выбор на лето - свежий и легкий. Почти унисекс, кстати: мужской версией, бывает, даже девушки пользуются =)

а мне тоже больше мужской навится, чем женский

LI 3.9.25
Senza_Speranza   обратиться по имени Среда, 25 Июля 2007 г. 15:24 (ссылка)
Disquiet, женский как-то простоват, что ли...
Графова   обратиться по имени Среда, 25 Июля 2007 г. 17:21 (ссылка)
ох, я от клиник хэппи просто таю.. но на первом месте все равно босс ин моушн
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Ароматы Четверг, 26 Июля 2007 г. 01:07 (ссылка)
Исходное сообщение Senza_Speranza: Disquiet, женский как-то простоват, что ли...

мне там не нравится какая-то горьковато-иерпкая нота... за ней остальное не чувствуешь

LI 3.9.25
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Ароматы Четверг, 26 Июля 2007 г. 01:35 (ссылка)
Исходное сообщение Piavka: ох, я от клиник хэппи просто таю.. но на первом месте все равно босс ин моушн

меня от ин моушн тошнит...хотя сама папе купила... он духами так поливается, что меня от всех его ароматов блевать тянет

LI 3.9.25
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку